доступная цена - Отзывы о Чай Акбар 100 лет (фиолетовая пачка)

Отзыв написан 28 июля, 2017 год 307 просмотров
Последнее время недорогого крупнолистового чая почти не найти. Или будет безумно дорогой ароматизированный или дешевая листва с палочками и веточками.
Майский чай и Акбар и пожалуй это все, что можно назвать навскидку.
Акбар конечно подороже. И у него есть лимитированная золотая серия премиального качества. Ну или близкого к премиальному.
Так-то он тоже не дешевый, но часто в торговых сетях случаются аттракционы невиданной щедрости и 50%-я скидка. Советую обязательно запастись несколькими коробочками.На вкус и цвет товарищей нет, а вот чай на вкус отличный и многие со мной согласятся!
если бы не кусачие цены, я бы использовал эту серию чая как основную. Но все-таки дороговато для каждодневного использования и приходится расходовать экономно.Однозначно советую этот сорт чая. Ни в какое сравнение не идет с пакетированным чаем и уж тем более с ароматизированными напитками выдающими себя за чай.

Екатерина Борозна 14 января, 2018 год
Этот чай я получила в подарок, при заказе чистого цейлонского черного чая. Бергамот я не очень то люблю, но выпив чашку моя рука из всего ассортимента выбирала чаще всего почему то именно этот вид.Расходуется чай экономно, тк. достаточно всего лишь щепотки для получения вкусного и крепкого напитка. В общем я рекомендую.
Аня 24 января, 2018 год
Я очень требовательно отношусь к чаям. Главное, чтобы они были вкусные. Чай Акбар явно для меня. Моей дочке он тоже очень понравилось. Теперь покупаю его ей и себе. Если хотите узнать вкусный он или нет то купите и попробуйте. Возможно, это то, что вы так давно искали. Кстати, он очень хорошо и быстро заваривается. И главное натуральный продукт

Чай

Чай Greenfield