Татьяна Отзыв написан 28 сентября, 2017 год423 просмотра
Чай Акбар Красно-белый - любимый чай нашей семьи. Вкус насыщенный, не слишком терпкий. Очень радует, что качество чая за столько лет не изменилось. Рекомендую!!!!!
Я очень требовательно отношусь к чаям. Главное, чтобы они были вкусные. Чай Акбар явно для меня. Моей дочке он тоже очень понравилось. Теперь покупаю его ей и себе. Если хотите узнать вкусный он или нет то купите и попробуйте.
На данный момент Акбар крупнолистовой один из самых вкусных чаев, что я пил. Упаковка хорошо герметизирована. Чай крупнолистовой, поэтому вкус очень насыщенный. Довольно дешевый чай. по сравнению с другими чаями.
чай Акбар крупнолистовой обладает множеством достоинств. Настоящий цейлонский крупнолистовой, отлично заваривается, имеет замечательный аромат. И все это за разумную цену. Достойный выбор!
ай Акбар люблю за его высокое качество, отличный вкус и замечательный аромат. Дома всегда завариваем Акбар в заварочном чайнике, а на работу беру пакетированный, так как это удобно. В основном покупаем Акбар в золотой пачке либо Акбар в фиолетовой пачке с эмблемой 100 лет. Золотой - это среднелистовой, а 100 лет фиолетовый - это крупнолистовой. Беру по настроению, либо по акции в МЕТРО. Качество чая отличное и у золотого и у 100 лет фиолетового.
ЧАЙ - Отзывы о Чай Акбар
отзыв