Марина Отзыв написан 20 сентября, 2017 год159 просмотров
Пьем чай Бернли Классический в пакетиках исключительно на работе, так как это удобно, а дома предпочитаю заваривать Бернли Суприм средний лист. И тот и другой чай мне очень нравится. Чай ароматный, вкусный, насыщенный, хорошо заваривается. Впервые к этому чаю в магазине привлекла его яркая и необычная упаковка, решила попробовать и оказалось, что вкус и качество у этого напитка такие же замечательные и на высоте. На работу принесла попробовать своим коллегам, чай понравился всем без исключения, поэтому теперь все по очереди покупаем именно Бернли.
чай удивительно вкусный, ароматный и насыщенный. Не имеет ничего кроме черного чая и бергамота. Траву я не добавляю этот вкус мне нравиться именно таким каким он есть! Удивительный черный чай
насыщенный - Отзывы о Чай BERNLEY EARL GREY
отзыв