Чай Бернли Английский Классический очень вкусный и качественный чай. Сбалансированный вкус и великолепный аромат. Заваривается замечательно. Всем рекомендую попробовать!
Моя семья очень любит BERNLEY, даже, в подарки его покупаем. Замечательно просто. Поэтому я всем, кто не пробовал, рекомендую обязательно насладиться этим прекрасным чаем!!!
Чай Bernley English Classic - я люблю классику, это самое лучшее что может быть во всем,и в чае тоже. Изысканно и в то же время удобно и просто заваривать. А какой он терпкий и крепкий заваривается , утром в самый раз
Вкусный,классический черный чай в пакетиках. Который хорошо и просто использовать в любой ситуации. Я такой чай часто покупаю в магните, очень вкусный чай!
Хороший вкусный чай, часто покупаю его в магните. Замечательный черный чай для рабочего дня. Дома завариваю заварной такой же , на работе пакетированный. Отличный черный чай
У чая Бернли Ерл Грей просто несравненный аромат и вкус. Сразу понимаешь, что в нем качественный чай и натуральные ароматизаторы, причем за умеренную цену. Жаль, что продается не везде.
Думала что чай с бергамотом у всех одинаковый,воняет одеколоном и пить его не возможно.Но так я думала,пока Бернли эрл грей не попробовала.Он перевернул все мое представление об этом вкусе.Только у Бернли он в меру ароматный,с приятным вкусом и просто великолепный чай.Я пробовала разные,но теперь покупаю только Бернли
BERNLEY EARL GREY употребляем долгое время и ни разу не остались без хорошего настроения ! Всем советуем присоединяться к пополнению своего радостного опыта в марках чая.
Хочу поделиться хорошим отзывом о самом употребляемом напитке. Марка сложно произносится. но хорошим вкусом. Очень хорошо заваривается и для каждодневного чаепития приличен. Рекомендую
Чай BERNLEY EARL GREY Это просто сказка а не чай! Меня очень порадовал его аромат! Пожалуй, без преувеличения можно сказать это лучший чай с бергамотном который я пробовала!!! А пробовала я их очень много! Кто любит чай с бергомотом - советую попробовать Чай BERNLEY EARL GREY уверена вы не разачаруетесь!!!
Бернли Ерл Грей просто самый лучший чай! Нежный, просто завораживающий аромат бергамота не оставит равнодушным никого. В сочетании со вкусом качественного цейлонского чая - это просто Магия - не оторваться, пока не увидишь дно чашки)))) Стоит попробовать!
Всегда приятен чай со вкусом бергамота. Недавно попробовал Бернли эрл грей - очень понравился. Насыщенный вкус бергамота и качественный цейлонский чай. Советую всем!!!
пью чай только с бергамотом.до того кк попробовал Бернли эрл грей никак не мог найти лучший,а теперь я покупаю только его.Крепкий,насыщенный,ароматный,но в то же время он не воняет одеколоном.Грамотно подобрано количество ароматизатора,не бьет в нос
чай Бернли покупаю очень часто т.к. качеством данного чая очень давольна. ВСегла насыщенный и очень вкусный чай получается, Бернли Эрл Грей выделяется свои насыщенным вкусом бергамота.Отличный черный чай.
чай Бернли Эрл Грей самый насыщенный вкус и яркий аромат чем у конкурентов. Яркий и насыщенный вкус имеет только этот чай, пробовала много марок и выбираю эту марку всегда!
Чай пить люблю очень. И, как правило, по настроению, хочется нового вкуса. И периодически пью с бергамотом. Перепробовал многие марки и остановился на Бернли Эрл Грей. Настоящий нежный вкус и аромат бергамота, никакой химии. Классный чай - подарок для ценителей.
чай Бернли с бергамотом мой самый любимый чай ,я вообще любитель бергамота, пробовала все марки. Но Бернли пришелся по вкусу, у него умеренный аромат бергамота, но при этом насыщенный, нет ничего лишнего, ни то что у некоторых марок....
Решил купить Чай Бернли Эрл Грей. Попробовать, так сказать!) И что хочу сказать, он меня очень порадовал и удивил своим качеством и вкусом! Очень хороший чай! Тонкий аромат бергамота и терпкий вкус! Теперь знаю что этот чай очень хороший!
вкусный
Лучший
самый вкусный
Отличный чай!!!
самый самый вкусный
Советую всем кто не пробовал
Во вкусе
Чай BERNLEY
Марка сложно произносится. но хорошим вкусом.
Очень хорошо заваривается и для каждодневного чаепития приличен.
Рекомендую
Кто не пробовал, тот многое потерял!!!)
просто лучший
классный
очень -очень вкусный чай
Бернли порадовал нас!
самы вкусный Эрл Грей
Чудесный, вкусный, насыщенный чай (что ещё нужно для счастья).
Качество, насыщенный вкус.