Лилия Отзыв написан 9 октября, 2023 год12 просмотров
Bernley English Classic в пакетиках - хороший черный чай, могу его порекомендовать всем чайным ценителям. Потому что по вкусу, аромату, крепости и бодрящим свойствам эти пакетики действительно мало чем отличаются от развесного листового варианта. У Бернли чувствуется отборный состав. Периодически встречается у некоторых чаев заварка в виде еле окрашенной воды.. Бернли Инглиш Классик - не тот случай. Каждый раз при заваривании я пью терпкий и тонизирующий настой с насыщенным цветом и запахом. Чем еще нравится этот чай - его можно купить практически везде. И в магазинах рядом с домом, и в интернете. В командировках тоже часто встречаю его в продаже. Bernley English Classic - достойный черный чай в пакетиках от известного производителя.
Мой выбор чая - Bernley English Classic - Отзывы о Чай Bernley English Classic 100 пакетов
отзыв