Вкусный чай, он притупляет аппетит и помогает мне не есть много. Вообще, я стала питаться дробно, чай пью, не забываю о питьевом режиме, по 2 литра воды в день пью.
Перед отпуском у меня был курс чая, есть и правда после выпитой чашечки заваренного травяного сбора хочется гораздо меньше. Избавляюсь от лишних килограмм без особых усилий, просто стала больше двигаться, правильно питаться и пить этот чай.
Благодаря чаю я перестала много есть, отучила себя от частых перекусов. Теперь у меня три основных приёма пищи в день и два небольших перекуса. Я сейчас на ПП.
Я не сижу на жёсткой диете, просто когда нужно избавиться от парочки лишних килограмм начинаю больше пить воды, правильно питаюсь, двигаюсь и этот чай пью. Он хорошо притупляет аппетит.
Чай со своей задачей справляется, я не срываюсь с диеты потому что не ем так много как раньше. Сладкое и мучное ограничила совсем до минимума, низкокалорийные батончики ем.
Я не набрасываюсь на еду и всё благодаря этому чаю. В состав входит: трава галеги, корни лопуха, трава хвоща, зелёный чай, экстракт гарцинии, экстракт джимненмы. Для контроля аппетита как раз то, что нужно.
Когда скапливается много работы я начинаю нервничать, больше ем. Чай помогает контролировать процесс, чтобы не набирать вес я его использую курсами. Помогает, не толстею.
Чай помог удержать вес, зимой обычно много ем и мало двигаюсь. Травяной сбор помогает притупить аппетит, вместо сладостей я ем низкокалорийные батончики. Даже чай стала пить без сахара, для меня это прогресс.
Чтобы не набрать лишних кг осенью и зимой я пью чай для снижения аппетита. На сладкое перестало тянуть, раньше не могла и дня прожить без шоколадных конфет. Заменила их на низкокалорийные батончики, они вкусные.
Натуральный, недорогой, вкусный чай. Благодаря ему я стала меньше есть сладкого, никакой вредной еды и перекусов каждые несколько часов на работе. Чай действительно помогает контролировать аппетит и я могу его рекомендовать.
Аппетит притупился, и всё благодаря чаю эвалар био. Я не рассчитывала на такой быстрый результат, но уже после двух выпитых чашек пропало желание есть днём. Больше никакой сухомятки и перекусов вредной пищей.
Это мой первый опыт использования травяных чаёв, чтобы аппетит не разыгрывался. Могу с уверенностью рекомендовать вам чай, с ним за месяц я похудела на 3 кг. Конечно, придерживалась правильного питания и стала больше двигаться.
Чай действительно притупляет аппетит, я перестала есть днём шоколадки и по ночам бутерброды себе делать. Просто не хотелось и всё, теперь намного легче сбрасывать вес, потому что он сам уходит без усилий и нервов.
Вкусный чай
Мой главный помощник в похудении.
Помог похудеть
Чай порадовал
Избавляюсь от лишних килограмм
Контролирует аппетит, не переедаю
Притупляет аппетит.
Сладкое и мучное ограничила
Для контроля аппетита
Чай Био для контроля себя)
Благодаря чаю сохраняю фигуру
Помогает контролировать аппетит
Перестало тянуть на сладкое
Чай помогает
Помгоает меньше есть
Понравился аромат чая, а потом и вкус.
Рекомендую данный чай