Периодически пропиваю курсами от метеоризма. Чай сам по себе вкусный, травы хорошие с составе. Формат пакетиков очень удобный, не надо ничего цедить, запаривать, просто как чай заваривается.
Лучший желудочно-кишечный сбор из всех, которые я когда-либо пила. Он эффективный, поэтому я для себя решила что буду продолжать и дальше использовать его курсами.
В отпуске просто незаменимый чай. Я почти месяц отдыхала на море, пила по 2 чашечки в день этого чая, ЖКТ работал в привычном режиме, проблем не возникло.
Желудочно-кишечный всегда с собой в командировку беру. Там не получается нормально питаться. Сухомятка на бегу. Желудок быстро дает о себе знать. Завариваю в термос сразу пару пакетиков и пью в течение дня и проблем нет!!!
Мне нравится желудочно-кишечный сбор этого производителя, его легко найти в аптеке, не нужно предварительно заказывать. К тому же, ещё и цена за упаковку приемлемая.
Пью этот чай регулярно, он помогает мне поддерживать работу ЖКТ. Проблем с пищеварением нет, потому что я для профилактики использую этот натуральный чай.
Чай убрал спазмы в кишечнике, наладил работу ЖКТ. Хорошо, что я его взяла ради интереса. Теперь буду регулярно повторять курс просто так для профилактики, чтобы не было проблем со здоровьем.
Я все новогодние праздники пила этот чай и вздутия не было. Открыла для себя этот чай совсем недавно и теперь буду регулярно его пить, потому что он натуральный и очень полезный для здоровья.
Я страдала от метеоризма, меня даже беспокоили спазмы в животе. Пила по 2 чашки в день этого чая и всё быстро прошло. Хороший желудочно-кишечный сбор, действительно помогает.
Нравится мне этот чай, от метеоризма он очень хорошо помогает. Только начинают беспокоить газы, сразу покупаю новую упаковку этого чая и начинаю его каждый день пить.
Чай помогает от вздутия, я стала курсами его пить. Только вздулся живот, сразу беру упаковку и начинаю заваривать себе дома и на работе. Буквально через пару дней живот становится обычного размера.
Хороший чай, улучшает пищеварение. Я пью его для профилактики, чтобы не было проблем со здоровьем. Нравится состав, он полностью травяной без всякой химии.
Вкусный и помогает
Видимый эффект после приема 📊
Чтобы жкт не бурчал)
Эффективно и доступно
Жизнь без дискомфорта в животе.
Чай очень качественный
Прекрасный вкусный чай
Вкусный травяной чай
Комфорт и поддержка каждый день
Легко включить в повседневность
Убрал спазмы в кишечнике
Буду регулярно пить
Чай вкусный и полезный
При проблемах с животом...
Желудочно-кишечный сбор
Натуральный травяной состав