Агнесса Отзыв написан 18 марта, 2024 год33 просмотра
Это наш первый электрочайник, и как и другие модели, он однозначно упрощает жизнь. Ведь не надо бежать на кухню по свистку, да и вод закипает куда быстрее. В этой модели, во-первых, хочется отметить стильный дизайн, который сразу бросается в глаза. Он прекрасно вписывается в интерьер нашей кухни, а благодаря подсветке, чайник становится еще более привлекательным. Кроме того, значительная часть корпуса сделана из стали, что делает чайник более прочным к внешним воздействиям. Во-вторых, этот чайник удобен в использовании. Кнопки нажимаются легко. есть индикация работы чайника, поэтому легко ориентироваться в его состоянии. А благодаря тому, что корпус прозрачный, уровень воды виден без труда. Это позволяет быстро ориентироваться в остатке и своевременно пополнять чайник. Наконец, RK-G138 безопасен. Если каким-то образом умудриться включить его без воды, то он автоматически отключится, сохраняя себя и все что вокруг. Таким образом, я с уверенностью считаю, что это самый надежный, стильный и функциональный чайник для семьи.
Прочный и мощный агрегат. - Отзывы о Чайник REDMOND RK-G138
отзыв