Обычный такой электрический чайник, что еще могу сказать. Брали его на замену старому, который еще на плиту надо ставить, думаю, пора бы уже перейти на новый уровень, что ли. Специально выбирали в стеклянном оформлении, чтобы и подсветка была. Тут она не особо яркая, приемлемая, я бы сказал. Не сильно шумит этот чайник, а кипятит воду за минуты 2-3, что очень... Читать отзыв Обычный такой электрический чайник, что еще могу сказать. Брали его на замену старому, который еще на плиту надо ставить, думаю, пора бы уже перейти на новый уровень, что ли. Специально выбирали в стеклянном оформлении, чтобы и подсветка была. Тут она не особо яркая, приемлемая, я бы сказал. Не сильно шумит этот чайник, а кипятит воду за минуты 2-3, что очень даже быстро. Я бы еще отметил, что здесь горловина широкая, крышка хорошо так открывается, поэтому воду очень удобно заливать. Что еще сказать? Ну прикольный, нам все нравится
Относительно недавно поломался чайник, решили купить новый, тоже самый простой электрический, так и заказали REDMOND RK-G138. Выбирали по подсветке, не хотелось чего-то супер яркого, остановились на синей. Чайник из прочного стекла, здесь еще и носик удобный, вода попадает четко в кружку и никуда больше. Крышка открывается полностью, так что удобно и воду внутрь набирать. Объем стандартный - 1,7 литра, вполне... Читать отзыв Относительно недавно поломался чайник, решили купить новый, тоже самый простой электрический, так и заказали REDMOND RK-G138. Выбирали по подсветке, не хотелось чего-то супер яркого, остановились на синей. Чайник из прочного стекла, здесь еще и носик удобный, вода попадает четко в кружку и никуда больше. Крышка открывается полностью, так что удобно и воду внутрь набирать. Объем стандартный - 1,7 литра, вполне хватает на несколько чашек или же просто заварить чай в чайничке. Накипь пока не появлялась, что тоже плюс
Его стильный внешний вид прекрасно вписывается в любой интерьер кухни. Одной из особенностей этого чайника, которая меня особенно порадовала, является его быстрота. Теперь я могу наслаждаться свежим чаем или кофе... Читать отзыв Я всегда ценю удобство и функциональность в бытовых приборах, и этот чайник полностью оправдал мои ожидания. С первого дня использования я была поражена его элегантным дизайном и высоким качеством изготовления.
Его стильный внешний вид прекрасно вписывается в любой интерьер кухни. Одной из особенностей этого чайника, которая меня особенно порадовала, является его быстрота. Теперь я могу наслаждаться свежим чаем или кофе в течение нескольких минут после того, как решила налить себе напиток.
Благодаря мощному нагревательному элементу и инновационной технологии, вода всегда нагревается быстро, что экономит мое время и обеспечивает комфорт в повседневной жизни. Еще одна потрясающая функция этого чайника - это возможность выбора температуры нагрева воды. Это особенно полезно, когда я готовлю различные виды чая или кофе, каждый из которых требует своей оптимальной температуры.
Теперь я могу быть уверена, что мой напиток будет приготовлен идеально, что добавляет удовольствия и наслаждения каждому глотку. Если вы ищете надежный и элегантный чайник, который сделает вашу жизнь немного проще и приятнее, я рекомендую обратить внимание на эту модель.
Достоинства:
Хороший, качественный и быстрый чайник, который отлично дополняет пространство. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую к приобретению.
На новоселье родители подарили мне и моему мужу этот чайник. Пользуюсь им уже пол года. Очень стильный, прозрачный чайник, никогда не включишь его без воды. Выглядит дорого, подходи для любой кухни, пятна на стекле не остаются. Быстро кипятит воду, не шумный. Есть специальный фильтр от накипи, не нужно покупать постоянно новые фильтры, этот легко снять и промыть. За время использования... Читать отзыв На новоселье родители подарили мне и моему мужу этот чайник. Пользуюсь им уже пол года. Очень стильный, прозрачный чайник, никогда не включишь его без воды. Выглядит дорого, подходи для любой кухни, пятна на стекле не остаются. Быстро кипятит воду, не шумный. Есть специальный фильтр от накипи, не нужно покупать постоянно новые фильтры, этот легко снять и промыть. За время использования чайника от меня и моей семьи нареканий по его работе не было. У наших друзей такой же работает уже длительное время без сбоев. Для детей безопасен, паром они точно не обожгутся.
Всю жизнь я пользовалась обычными неэлектрическими чайниками, которые очень часто страдали от накипи и вода в них зачастую закипала за очень долгий срок.. именно поэтому я и задумалась о покупке нового и современного электрического чайника - чтобы избежать этих проблем. Взяла данную модель из-за фильтра от накипи, которая не пропускает ни грамма при наливании воды в кружку. Снимается и моется... Читать отзыв Всю жизнь я пользовалась обычными неэлектрическими чайниками, которые очень часто страдали от накипи и вода в них зачастую закипала за очень долгий срок.. именно поэтому я и задумалась о покупке нового и современного электрического чайника - чтобы избежать этих проблем. Взяла данную модель из-за фильтра от накипи, которая не пропускает ни грамма при наливании воды в кружку. Снимается и моется этот фильтр легко и не тратит мое время. Сама по себе я достаточно невнимательная, поэтому иногда могу поставить кипятиться чайник практически без воды. Встроенная система защиты прекращает нагревание чайника, если там нет воды - поэтому это безусловный плюс лично для меня. Крайне мощный, кипятит очень быстро и сверхнадежен в использовании. Мой фаворит!
Мне нравится, как смотрятся такие чайники, во время кипения красиво смотрится. У этого чайника даже есть... Читать отзыв Я решила купить себе новый чайник, прошлый уже совсем старый был. Я просмотрела много разных моделей и в итоге купила себе именно этот чайник. Он отлично работает, никаких недостатков я не заметила. У чайника стеклянный корпус, я уже давно хотела себе такой купить.
Мне нравится, как смотрятся такие чайники, во время кипения красиво смотрится. У этого чайника даже есть подсветка, она красивая и яркая. Чайник вместительный, можно воды нагреть и приготовить много чая. Кипит этот чайник быстро, так что долго ждать не приходится. Для безопасности есть даже автоотключение при закипании и отсутствии воды.
Это наш первый электрочайник, и как и другие модели, он однозначно упрощает жизнь. Ведь не надо бежать на кухню по свистку, да и вод закипает куда быстрее. В этой модели, во-первых, хочется отметить стильный дизайн, который сразу бросается в глаза. Он прекрасно вписывается в интерьер нашей кухни, а благодаря подсветке, чайник становится еще более привлекательным. Кроме того, значительная часть корпуса сделана... Читать отзыв Это наш первый электрочайник, и как и другие модели, он однозначно упрощает жизнь. Ведь не надо бежать на кухню по свистку, да и вод закипает куда быстрее. В этой модели, во-первых, хочется отметить стильный дизайн, который сразу бросается в глаза. Он прекрасно вписывается в интерьер нашей кухни, а благодаря подсветке, чайник становится еще более привлекательным. Кроме того, значительная часть корпуса сделана из стали, что делает чайник более прочным к внешним воздействиям. Во-вторых, этот чайник удобен в использовании. Кнопки нажимаются легко. есть индикация работы чайника, поэтому легко ориентироваться в его состоянии. А благодаря тому, что корпус прозрачный, уровень воды виден без труда. Это позволяет быстро ориентироваться в остатке и своевременно пополнять чайник. Наконец, RK-G138 безопасен. Если каким-то образом умудриться включить его без воды, то он автоматически отключится, сохраняя себя и все что вокруг. Таким образом, я с уверенностью считаю, что это самый надежный, стильный и функциональный чайник для семьи.
Чайник явно выделяется своим дизайном от других моделей и сделан под качественным брендом Редмонд, поэтому его и выбрали. Стальной корпус смотрится стильно, и к тому же надежен. Отпечатков пальцев на нём не остается, поэтому особого ухода от не требует. А благодаря прозрачному корпусу с подсветкой красиво наблюдать за кипячением и удобно следить за уровнем воды. Особенностью этого чайника является его быстрота. Вода... Читать отзыв Чайник явно выделяется своим дизайном от других моделей и сделан под качественным брендом Редмонд, поэтому его и выбрали. Стальной корпус смотрится стильно, и к тому же надежен. Отпечатков пальцев на нём не остается, поэтому особого ухода от не требует. А благодаря прозрачному корпусу с подсветкой красиво наблюдать за кипячением и удобно следить за уровнем воды. Особенностью этого чайника является его быстрота. Вода закипает всего за пару минут. Это очень удобно, ведь ты всегда куда-то торопишься. Преимуществом также является и его удобство в использовании. Он имеет эргономичную ручку, которая не нагревается и комфортно лежит в руке. Крышка чайника прочно фиксируется, не проливает воду при наливании и широко раскрывается для налива воды. Кнопка включения вытянутая, поэтому легко нажимается. Есть и фильтр от накипи, поэтому даже мельчайшие частицы не попадают в кружку, поэтому и пить такую воду приятно. Также следует отметить безопасность этого чайника. Он оснащен автоматическим отключением при закипании и защитой от перегрева. Таким образом, есть спокойствие при его использовании и уверенность в долгой его службе.
Неплохой такой электрический чайник
Симпатичный чайник, а качество то какое
Чайник, который радует меня при каждом использовании
Теперь у нас дома стильный чайник
Идеальный чайник.
Качественный чайник с подсветкой
Прочный и мощный агрегат.
Сталь и стекло - красиво и надежно.