Настасья Отзыв написан 22 октября, 2024 год2 просмотра
Хороший чайник воду кипятит быстро, отключается автоматически, сбоев не было. В носике установлен фильтр-сеточка, предотвращающий попадание накипи, поэтому пить такую воду приятно. А так как он снимается, то я периодически прочищаю его без особых усилий. Не очень нравится, что уровень воды плохо видно, но он быстро отключается если пустой, даже отойти не успеваю, да и индикация работы, а точнее её отсутствие, подсказывает о его состоянии, зря ждать не приходится. И крышка неудобно открывается, если у тебя ногти. Поэтому ответственный за наполнение чайника у нас муж) Но так как основную свою функцию чайник выполняет на ура и не течет нигде, то и ставлю все 5 звезд. Он прочный, надежный и безопасный.
Достоинства:
Быстро кипятит воду, прочный корпус.
Недостатки:
Не виден уровень воды, крышка открывается неудобно.
Практичный чайник. - Отзывы о Чайник REDMOND RK-M1482, Сталь
отзыв