Чайник REDMOND RK-M1582, Шампань отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
18 отзывов / 41 просмотр

Качественный чайник

Анна 8 февраля, 2025 год
Уж этот точно не протечет, тут предусмотрели производители этот момент и сделали цельный корпус. Сам чайник замечательный: снаружи и правда не греется, тепло сохраняет дольше, нагревается тихо. Объема мне одной хватает с головой, и на компанию друзей хватает, когда они заглядывают на чай.

Практичный и безопасный чайник

Алексей 31 января, 2025 год
Чайник покупал для своих пожилых родителей, поэтому выбирал такую модель, которая была бы максимально прочной, не могла бы разбиться даже случайно и была удобной для них. Выбрал чайник с адиабатным корпусом, так как он не нагревается снаружи и вероятность обжечься тем меньше. Понравилась и удобная широкая горловина, заливать воду в неё проще, чем в узкое горлышко.
Достоинства:
  1. Адиабатный корпус, широкое горло, толстые стенки
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный чайник

Катя 29 января, 2025 год
Чайник классный, симпатичный, корпус не нагревается. Колба из нержавеющей стали, на носике есть фильтр от накипи, спасает мой чай от всяких не нужный штук. Горлышко широкие, воду заливать удобно.
Достоинства:
  1. адиабатный корпус
Недостатки:
  1. не нашла

Мне нравитя этот чайник

Николай 26 января, 2025 год
Этот чайник долго сохраняет тепло после завершения закипания воды, судя по всему, из-за адиабатного корпуса, то есть из-за двойных стенок, проще говоря. Получается такой эффект термоса, и этим мне этот чайник и нравится, да и по 150 раз не надо его кипятить заново, грубо говоря. Горловина широкая, так что чистить чайник раз в какое-то время достаточно удобно.
Достоинства:
  1. Скорость нагрева воды, двойные стенки
Недостатки:
  1. Не вижу

Хороший чайник.

Галина 13 января, 2025 год
Чайник хороший, добротный! Кипит быстро, не шумит как самолёт, нравится, что есть фильтр на носике. Цвет порадовал, оттенок не желтит, поэтому и не дешевит вид. Пользуюсь практически год, никакой накипи не заметила, хотя пириодически для профилактике все равно изредка прокипячу с лимонной кислотой. Цена качество хорошее!
Достоинства:
  1. красивый корпус, вместительная колба, быстрый нагрев воды.
Недостатки:
  1. без недостатков

Практичный чайник, мне понравился

Елизавета 23 декабря, 2024 год
Выбрала этот чайник из-за двух факторов. Во-первых, он тон в тон сочетается с дизайном кухни. Мне это было важно, потому что я этот дизайн-проект составляла несколько дней со специалистом. Во-вторых, он имеет цельный корпус, который точно никогда не протечет. Как бы странно это не было, но все прошлые чайники у меня так и ломались - просто начинали течь. Бонусом в... Читать отзыв Выбрала этот чайник из-за двух факторов. Во-первых, он тон в тон сочетается с дизайном кухни. Мне это было важно, потому что я этот дизайн-проект составляла несколько дней со специалистом. Во-вторых, он имеет цельный корпус, который точно никогда не протечет. Как бы странно это не было, но все прошлые чайники у меня так и ломались - просто начинали течь. Бонусом в нем еще и стенки, которые не греются совсем. Спокойно обхватываю чайник двумя руками - над друзьями удалось подшутить несколько раз таким образом)
Достоинства:
  1. не нагревается снаружи
Недостатки:
  1. нет никаких

Для экономии времении и энергии.

Марк 17 декабря, 2024 год
Чайник привлек внимание возможностью долго держать тепло за счет двойных стенок. и это действительно работает! Даже через полчаса удается заварить пакетик чая без подогрева. Конечно, для тех, кто любит прям кипяток, подогреть придется, но это займет гораздо меньше времени, чем в обычном чайнике.
В остальном чайник просто и удобный в использовании. Индикация работы удобна, ручка широкая, и фильтр от накипи... Читать отзыв
В остальном чайник просто и удобный в использовании. Индикация работы удобна, ручка широкая, и фильтр от накипи встроен.
Достоинства:
  1. держит тепло около получаса
Недостатки:
  1. недостатков не выявил

Для тех, кто не успевает попить чай вовремя.

Юлия 11 декабря, 2024 год
Однозначно искали стальной чайник для прочности. С маленькими детьми иначе никак. А еще мне нравится тут, что я могу прийти пить чай намного позже того, как он вскипятит воду, и все равно он дождется меня горячим. Двойные стенки действительно вещь! Еще бы тепло из носика не уходило и точно бы полноценный термос получился.
Не удобно, что надо внутрь заглядывать для... Читать отзыв
Не удобно, что надо внутрь заглядывать для контроля воды, но этот незначительный минус перекрывают наличие индикации работы и автоотключение без воды.
Достоинства:
  1. долго держит тепло, прочный, индикация включения, автоотключение без воды
Недостатки:
  1. нет внешней шкалы объема

Я довольна

Виктория 24 ноября, 2024 год
Самое важное, что корпус не нагревается. Полностью качественный, сразу видно, что прослужит долго. Горлышко широкое, воду наливаю без проблем, а то обычно все вытекало. Автоматически отключается, не шумный, быстро нагревает воду.
Достоинства:
  1. адиабатный корпус
Недостатки:
  1. нет

Мне нравится

Патимат 14 ноября, 2024 год
Во-первых, он просто красивый. У нас на кухне в основном светлые оттенки, а этот чайник с его металлическим блеском и стильной подсветкой идеально вписался.
Во-вторых, очень удобный. У него широкое горлышко, легко мыть, а крышка плотно закрывается, так что кипяток не брызгает. Кстати, про кипяток - греет воду он быстро, буквально за пару минут.
И еще один плюс, который для меня оказался... Читать отзыв
И еще один плюс, который для меня оказался неожиданно важным - он тихий! Старый чайник, когда работал, ревел как самолет, а этот - тихонько себе поворкует, и все.
Достоинства:
  1. Широкая горловина, греет хорошо, тихий
Недостатки:
  1. Не нашла

Чайник как мини термос! Только красивый.

Миша 28 октября, 2024 год
Главный плюс чайника в его цельнометаллической колбе и двойных стенках, между которых есть воздух. Всё как у термоса, только это чайник цвета шампань. Объем не превышает стандартных 1,7 литра. Нагревается вода дисковым элементом, расположенным в нижней части чайника. Большой плюс чайника в том, что кнопка включения находится в нижней части корпуса, а для открытия крышки в верхней.
Достоинства:
  1. красивый корпус, вместительная колба, быстрый нагрев воды.
Недостатки:
  1. без каких-либо минусов

Вот и новый чайник появился

Даниил 23 октября, 2024 год
Решил попробовать взять чайник не пластиковый, а из нержавеющей стали. Надеюсь, что этот чайник не протечет, потому что я не хочу снова покупать новый чайник. Хотя пока что он держится уже полгода, надеюсь, продолжится в том же духе. Корпус у чайника такой, что создается эффект термоса (двойные стенки), так что хотя бы ни я не обожгусь, ни кто-либо из гостей... Читать отзыв Решил попробовать взять чайник не пластиковый, а из нержавеющей стали. Надеюсь, что этот чайник не протечет, потому что я не хочу снова покупать новый чайник. Хотя пока что он держится уже полгода, надеюсь, продолжится в том же духе. Корпус у чайника такой, что создается эффект термоса (двойные стенки), так что хотя бы ни я не обожгусь, ни кто-либо из гостей (мало ли, отправлю друга чай заварить). Горловина, кстати, у чайника такая, что моя рука пролезает легко, так что я уже чистил этот чайник раз или два, не переживая, что рука застрянет или насчет чего-то подобного. Вот как-то так получается.
Достоинства:
  1. Не протекает, двойные стенки
Недостатки:
  1. Нет, наверное

Качественный чайник, который прослужит не один год

Марк 9 июля, 2024 год
В какой-то момент мне надоело покупать одноразовые чайники, которые не могут даже год полноценно проработать и ломаются. Решил выбрать более основательную модель, друг посоветовал этот чайник от Редмонд, он у него отлично работает уже 3 года. Чайник меня устроил, большой объем, мне его хватает не на один день, внутри есть шкала, показывающая объем воды. Колба внутри цельная, соответственно вода никак... Читать отзыв В какой-то момент мне надоело покупать одноразовые чайники, которые не могут даже год полноценно проработать и ломаются. Решил выбрать более основательную модель, друг посоветовал этот чайник от Редмонд, он у него отлично работает уже 3 года. Чайник меня устроил, большой объем, мне его хватает не на один день, внутри есть шкала, показывающая объем воды. Колба внутри цельная, соответственно вода никак не утечет. Сделан он из нержавеющей стали, повреждения этому прибору не страшны. Внешне чайник напоминает термос, да и конструкция у него похожая. После закипания вода в чайнике еще довольно долго будет горячая, а наружная часть корпуса же наоборот температуру не меняет.
Достоинства:
  1. Цельный корпус, долго сохраняет тепло, корпус не негревается снаружи

Незаменимый на кухне!

Артем 29 июня, 2024 год
Этот чайник только привлекателен внешне, но и обладает рядом функций, которые делают его использование максимально удобным и практичным. Особенно хочется отметить его мощность, благодаря которой вода закипает очень быстро, что экономит время, особенно в утренние часы. Корпус чайника выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность и безопасность в использовании. Удобная ручка не нагревается и обеспечивает надежный захват, что важно... Читать отзыв Этот чайник только привлекателен внешне, но и обладает рядом функций, которые делают его использование максимально удобным и практичным. Особенно хочется отметить его мощность, благодаря которой вода закипает очень быстро, что экономит время, особенно в утренние часы. Корпус чайника выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность и безопасность в использовании. Удобная ручка не нагревается и обеспечивает надежный захват, что важно при обращении с горячей водой. Крышка чайника легко открывается нажатием кнопки, что делает его наполнение и очистку простыми и удобными. Одной из замечательных особенностей является наличие встроенного фильтра, который задерживает накипь и другие примеси, не пропуская их в стакан. Также стоит отметить функцию автоматического отключения при закипании воды.
Достоинства:
  1. Быстрый нагрев, фильтр от накипи
Недостатки:
  1. Недостатков не увидел

Чайник- термос, отличное решение для дачи.

Милана 27 мая, 2024 год
Изначально искала себе что- то типа термопота, хотела приобрести для загородного дома. Но цены на них что- то сильно кусались. Не готова платить кучу денег, для дачных покупок. Да и размеры у них какие- то слишком большие, мне одной столько не нужно. Пристала к продавцу- консультанту в магазине, чтобы он посоветовал что- нибудь толковое. К счастью, он был знаком с... Читать отзыв Изначально искала себе что- то типа термопота, хотела приобрести для загородного дома. Но цены на них что- то сильно кусались. Не готова платить кучу денег, для дачных покупок. Да и размеры у них какие- то слишком большие, мне одной столько не нужно. Пристала к продавцу- консультанту в магазине, чтобы он посоветовал что- нибудь толковое. К счастью, он был знаком с ассортиментом достаточно неплохо и сразу повел меня к чайникам, хотя мне казалось, что там не найдется того, что я хочу. Показал мне несколько моделей, которые сделаны по принципу термоса- один раз вскипятил воду и тепло в нем держится долго. Поясняю, с чем связан мой запрос- в садоводстве не редко отключают электричество, поэтому мне важно всегда иметь горячую воду. Чтобы попить чай или заварить кашу, на худой конец, если отключили надолго. Так что этот чайник мне подошел, спасибо продавцу за грамотную консультацию.
Достоинства:
  1. Долго сохраняет тепло, цена.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Хороший чайник

Карина 21 апреля, 2024 год
Не так давно мой старый чайник вышел из строя и я задумалась о покупке нового. Остановилась на данной модели и ни капли не пожалела. Чайник стильно выглядит и хорошо вписался в интерьер кухни, сделан из качественных материалов и очень удобный. Так же он имеет возможности термоса за счет специального строения, вода внутри долго остаётся горячей, но о наружные стенки обжечься... Читать отзыв Не так давно мой старый чайник вышел из строя и я задумалась о покупке нового. Остановилась на данной модели и ни капли не пожалела. Чайник стильно выглядит и хорошо вписался в интерьер кухни, сделан из качественных материалов и очень удобный. Так же он имеет возможности термоса за счет специального строения, вода внутри долго остаётся горячей, но о наружные стенки обжечься не получится. Для дополнительной защиты прибор оснащен системой автоотключения при отсутствии воды в колбе и закипании. Чайник достаточно объемный и отлично подойдёт для большой семьи или посиделок с друзьями. Я осталась очень довольна новым помощником на кухне и могу смело рекомендовать его к приобретению.
Достоинства:
  1. Объемный
Недостатки:
  1. Не нашла

Удобный и безопасный

Ника 5 апреля, 2024 год
Купила этот чайник потому, что прочитала о многих его свойствах, которые помогут уберечь домашних от от ожогов и уберечь их здоровье от плохой воды после кипячения из-за использования плохих материалов. Вдобавок понравился еще и внешний вид — привлек в основном интересным цветом, на кухне смотрится красиво. У него двойные стенки, между которыми есть прослойка воздуха. При работе они все равно... Читать отзыв Купила этот чайник потому, что прочитала о многих его свойствах, которые помогут уберечь домашних от от ожогов и уберечь их здоровье от плохой воды после кипячения из-за использования плохих материалов. Вдобавок понравился еще и внешний вид — привлек в основном интересным цветом, на кухне смотрится красиво. У него двойные стенки, между которыми есть прослойка воздуха. При работе они все равно нагреваются, но такой температурой обжечься очень проблематично, а значит я могу не волноваться, что мой ребенок случайно схватится за чайник и навредит себе. Колба у чайника сделана из качественной стали, которая при кипячении не отдает в воду вредные элементы. Из других плюсов у чайника — его удобство. Ставить можно как угодно, в любую позицию. У него широкая горловина, а главное более разумное крепление крышки, которая при открытии полностью уходит от корпуса, что делает очистку более комфортной.
Достоинства:
  1. Двойные стенки, широкая горловина
Недостатки:
  1. Не выявила

Долго держит температуру внутри, что-то между чайником и термосом)

Дина 25 марта, 2024 год
Выбирала просто новый чайник домой. Модель мне подошла по дизайну в кухню, вот и выбрала. Но он оказался интересном в плане своих функций.Благодаря двойным стенкам он очень хорошо удерживает тепло. После закипания еще можно несколько раз приходить и наливать горячую воду. Мне также нравится широкое горлышко чайника, через него удобно наливать воду, а также чистить колбу. Но обычно я... Читать отзыв Выбирала просто новый чайник домой. Модель мне подошла по дизайну в кухню, вот и выбрала. Но он оказался интересном в плане своих функций.Благодаря двойным стенкам он очень хорошо удерживает тепло. После закипания еще можно несколько раз приходить и наливать горячую воду. Мне также нравится широкое горлышко чайника, через него удобно наливать воду, а также чистить колбу. Но обычно я туда лимонную кислоту насыпаю и кипячу так, все чисто идеально и даже тереть ничего не надо. В общем модель такая интересная, и внешне и по характеристикам. Пользуюсь и не жалуюсь.
Достоинства:
  1. Имеет удобную форму горлышка, красивый дизайн, долгое время может держать тепло.
Недостатки:
  1. Никаких минусов.

Бытовая техника

Инфракрасные обогреватели