Алена Отзыв написан 30 августа, 2023 год3 просмотра
Не смотря на то что эта модель выглядит довольно простенько он у нас на вооружении четвертый год и держится на удивление хорошо. Я сейчас покупаю чайник для дочери на съемную квартиру и подумала, почему бы купить такой же. Качество у него хорошее, хоть просто выглядит, но со вкусов, плюс имеется классная синяя подсветка, которая так же его дополняет.
Нагревается вода достаточно быстро, даже полный объем он греет минут за 5-7. Рукоятка удобная, не греется при кипячении воды, кнопка включения наживается легко, а крышка плотно закрывается не давая воде выплескиваться наружу.
Так что как первый самостоятельный чайник или просто как модель которая прослужит вам долгое время, этот отличный вариант.
Хороший подарок на новоселье - Отзывы о Чайник REDMOND RK-M183
отзыв