Варламов Эрик Отзыв написан 12 сентября, 2023 год3 просмотра
Мне посчастливилось приобрести чайник и я полностью доволен этой покупкой. Этот чайник сочетает в себе элегантный дизайн и высокую функциональность. У него большой резервуар , что позволяет приготовить достаточное количество чая для семьи или гостей одновременно и заправить чайник колой один раз и на долго. Крышка с широкой горловиной и носиком для точного налива обеспечивают удобство использования. Кроме того, внутри находится съемный фильтр, который улучшает качество наливаемой воды. Через стекло в сочетании с подсветкой видно красиво нагреваемую воду , очень интересно наблюдать за процессом.
Мой любимый чайник . - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G210S, Темно-серый
отзыв