Дома маленький ребенок, который кушает смесь, поэтому я хотела чайник с выбором температуры, чтобы не ждать остывания. Для меня было важно покормить малыша в любой момент. Эта модель мне понравилась своими функциями и симпатичным дизайном. На самом деле оказалось удобным управление со смартфона, там и цвет подсветки можно настроить и температуры кипячения, ночью это особенно удобно. Отдельно хочу отметить функцию очищения воды, теперь наливаю воду из под крана и не переживаю за последствия. Функция сохранения температуры тоже весьма кстати, вода долго остается теплой.
Достоинства:
Простой в управлении, симпатичная подсветка, быстро нагревается
Умный чайник было лучшим решением! - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G210S, Темно-серый
отзыв