Долго выбирала себе чайник и наткнулась на этот умный чайник-светильник. Одна из лучших его функций - это выбор температурного нагрева, благодаря которому я теперь могу настраивать идеальную температуру для каждого вида чая, будь то зеленый или черный. Больше нет необходимости угадывать или ждать, пока чай остынет до приемлемой температуры. К тому же, возможность управления с телефона - это просто волшебство. Я могу включить чайник, выезжая с работы домой или не поднимаясь с кровати по утрам. Настраиваемая подсветка добавляет особый шарм процессу использования чайника: моя кухня наполняется приятными оттенками света, который можно изменять в зависимости от настроения или дизайна интерьера. Также ночью я часто хожу на кухню, попить воды и с помощью подсветки чайника не бьюсь об углы.
Каждое утро начинается с маленького шедевра - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G211S, Белый
отзыв