Кто бы мог представить себе еще лет 10 назад, что чайники будут обладать таким набором функций? Я помню, как много лет назад кипятила воду в ковшичке, так как дома не было чайника. А сегодня я пользуюсь устройством, которое умеет включаться и выключаться по голосовой команде. Прогресс идет вперед с какой-то колоссальной скоростью. Итак, что же умеет мой новый чайник. Во-первых, как вы уже поняли, он может быть подключен к голосовому помощнику Алисе. Если, конечно, вы пользуетесь умным домом. Во-вторых, он умеет подключаться к смартфону. Нужно всего лишь установить с аппстора официальное приложение от Редмонд, находящееся там в бесплатном доступе. Подождать, пока телефон найдет чайник. Далее, можете менять настройки чайника на ваше усмотрение. Например, есть возможность отрегулировать температуру кипячения воды от 40 градусов до 100. Также, её можно отрегулировать и на ручке. То, с чем я, взрослая женщина, всё никак не могу наиграться- это изменение цвета подсветки. Можно выбрать цвет, яркость, скорость переключения, привязать изменение цвета к температуре воды. В общем, чайник у меня светится, как новогодняя елка)) Включать его тоже можно удаленно, через приложение. Например, когда идешь домой с работы. Не могла себе даже представить раньше, а теперь вот)) Это чудо современной техники стоит на моей кухне и радует глаз))
Чудо современной техники - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G211S, Белый
отзыв