Чехлы-России швейная фабрика отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Ведут себя неодекватно

Алексей 18 марта, 2022 год
Заказал комплект накидок и бокс.В итоге дали номер накладной в сдеке но так и не отправили.Пытался связаться но ни привета ни ответа.В общем контора та ещё.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В итоге не хотят общаться

Полный обман! Не покупайте

Гость 9 ноября, 2021 год
Заказал чехлы на Шевролет Круз. Пришли, размеры не совпадают, пошив кривой. Все держится на соплях. Отправил фото в компанию, ответили что это так и должно быть ))) Возврат не принимают. Берите у проверенных поставщиков, пусть на 1 000 дороже, но ни этот мусор
Достоинства:
  1. 000000 никаких
Недостатки:
  1. Это развод и обман

Не рекомендую

Гость 11 октября, 2021 год
Заказал чехлы премиум с альконтарой на кашкай чехлы России пришли в срок но почумуто чехлы фирмы автопилот это одно итоже я незнаю вроди все ровно красиво записался на установку с подшивом сняли сидения начали примерять а они по лекалам не подходят подшить не получается я им сфоткал отправил они мне ответили мл они же подошли вам остальное ваши проблемы я... Читать отзыв Заказал чехлы премиум с альконтарой на кашкай чехлы России пришли в срок но почумуто чехлы фирмы автопилот это одно итоже я незнаю вроди все ровно красиво записался на установку с подшивом сняли сидения начали примерять а они по лекалам не подходят подшить не получается я им сфоткал отправил они мне ответили мл они же подошли вам остальное ваши проблемы я бы их и сам так натянул но из за них пришлось еще за установку платить вобщем им лишбы продать не рекомендую

Ужасные чехлы

Гость 24 апреля, 2020 год
Заказывал один вид чехлов, уточнил, есть ли на мою модель, всё подтвердили, заказал одну из дорогих моделей-пришли универсальные и самые дешёвые, от возврата отказываются, только обмен, но качество отвратительное!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Где вы, пропащие ?

Ситроен С5 27 июня, 2019 год
Сделал заказ на чехлы. Менеджер подтвердила дату и время заказа. В назначенный день тишина: ни чехлов, ни звонков.

Отвратительные чехлы и такое же отношение

Гость 6 июня, 2019 год
Заказал премиум версию и двойную строчку передних сидений+оплетка на руль того же цвета. При установке обнаружил, что нет двойной строчки, пришла не того цвета оплетка, и качество и толщина экокожи явно не премиум а эконом. Вообщем полностью разочарован. Качество изделия плохое. Не кому не посоветую приобретать у этой фирмы "Чехлы России".

Беспредел.

Алексей 9 июня, 2018 год
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Долго и наплевательски. Не профессионально. Грубейшие ошибки пытаются задобрить брызгалкой. Предлагают поменять осознанный выбор тем что удобно им.

Бытовые услуги

candy-helper.com