Гель для купания Чикко - Отзывы о Chicco Natural Sensation

Отзыв написан 31 января, 2020 год 87 просмотров
Это самое невероятное мыло для детей, которое я когда-либо видела. Вы только подумайте, какая крутая идея сделать баночку для мыла такой нестандартной. Моя дочь в восторге от этого мишки-мыла, и благодаря ему и купание у нас проходит просто на УРА!
Мы стали пользоваться мылом с самого рождения. Нас выписали из роддома, через неделю после родов, а через два дня мы стали уже купаться в детской ванночке. Хотя многие мне рекомендовали не мыть дочь мылом, а просто водой. Но после целой недели в больнице и все дни жизни малышки ее постоянно расцеловуют (папа, я, бабушка и еще одна бабушка и всякие другие родственники), поэтому есть огромное желание помыться с мылом. Я переживала, что после мыла кожа будет более сухой и появиться раздражения. Но от геля для купания Chicco ничего подобного не случилось. Сейчас дочери уже годик, а мы продолжаем мыться этим гелем.
Периодически я хотела попробовать что-то другое, потому как гель Чикко все же не дешевый. Но другие средства для купания стягивали кожу. Как я это проверила? Элементарно – на себе. Хотя я покупала средства для младенцев с рождения и на всякий случай тестировала их на себе. Умывалась и ждала результат. К моему большому удивлению и сожалению все средства стягивали кожу, сушили и было весьма неприятное ощущение. Это очень странно, ведь они предназначались для нежной кожи младенцев. Конечно, есть и другие хорошие средства, но я пока остановилась на самом лучшем для меня.
На фото видно так же еще одно средство для купания – пена для ванны и купания того же производителя. Оно мне тоже очень сильно понравилась, но единственный недостаток это отсутствие нормального дозатора. Это не очень удобно в тех случаях, когда ты держишь ребенка одной рукой, а второй пытаешься, например, подмыть его, то тебе приходится максимально изощриться, чтобы проделать эту процедуру.
Гель для купания Chicco Natural Sensation имеет НЕВЕРОЯТНО приятный запах, нежную консистенцию и прозрачный цвет. Пенится отлично, не так как средства для взрослых не натуральные, а действительно по-детски нежно и приятно. В глазки если и попадает, то не раздражает, у нас не было ни одного случая покраснения глаз, хотя мы им и голову моем. Когда средство заканчивается, у нас не поднимается рука выбросить баночку, мы используем ее для других средств или просто, как игрушку. По расходу средства: гель расходуется очень экономно. Мы пользуемся ежедневно, но моем только отдельные части тела, полностью не намыливаемся, малышам это точно не нужно. Раздражений и покраснений от геля не наблюдалось никогда.
Кстати, я точно не знаю, но скорее всего есть отдельная упаковка средства, то есть, если у вас закончился гель, вы можете купить этот же гель в обычной упаковке и добавить в вашу красивую баночку (мишка отлично открывается и можно использовать баночку много раз).
Рекомендую всем малышам!;)

1 отзыв / 386 просмотров
Гель для купания Chicco Natural Sensation 300 мл
Все продукты линии содержат только те компоненты, которые необходимы для очистки, защиты и питания детской кожи с первых дней жизни.
Natural Sensation - Гель для купания от известного итальянского бренда Chicco максимально деликатно очищает самую нежную детскую кожу, легко смывается водой, гипоаллергенный. Делает нежную... подробнее

Детские товары

Пустышка Canpol babies GOOSE