ЧОП Авангард отзывы клиентов

Москва, ул. Трехпрудный переулок д.11/13 стр.2
ЧОП Авангард отзывы клиентов
гость гость 29 июня, 2013 год
в России есть Генпрокуратура, которая обязана следить за соблюдением законов, а все граждане, организации, физические и юридические лица, работающие в РФ, должны с уважением относиться к законам страны.
22 согласны 1 не согласен
бывший сотрудник бывший сотрудник 24 июня, 2013 год
П***ры они все. Особенно злобин с. Им скоро жизнь адом покажется за всех кинутых пацанов. Боев лох и шестерка
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
представитель Группы Компаний Безопасности АВАНГАРД (ЧОП АВАНГАРД) представитель Группы Компаний Безопасности АВАНГАРД (ЧОП АВАНГАРД) 13 июня, 2013 год
Всем добрый день, если Вы пишите отзывы Вы может Будете конкретизировать предприятие , в отношении которого составляете отзыв. В г.Москве, работает 6 предприятий с данным названием, на сайте представлен логотип моей организации вот сайт www.avan-guard/ru, никаких проверок из налоговых, трудовых инспекций в отношении предприятия за последние 4 года не проводилось , какие деньги в карман предприятие забирает непонятно, если сотрудники... Читать отзыв Всем добрый день, если Вы пишите отзывы Вы может Будете конкретизировать предприятие , в отношении которого составляете отзыв. В г.Москве, работает 6 предприятий с данным названием, на сайте представлен логотип моей организации вот сайт www.avan-guard/ru, никаких проверок из налоговых, трудовых инспекций в отношении предприятия за последние 4 года не проводилось , какие деньги в карман предприятие забирает непонятно, если сотрудники получают зарплату на банковские карты, принадлежащие им .
Другой пишет в Тольятти с ним случилось , мы РАБОТАЕМ ТОЛЬКО В МОСКВЕ, Автоваз не охраняли НИКОГДА.(но очень бы хотелось) .

Такое ощущение что люди работая в ЧОПе и не видят какой логотип у них нашит на форме, или специально чушь пишут.
P.S. Если есть претензия опишите конкретный случай поподробнее. Я отвечу прямо на форуме.
1 согласен 17 не согласны
Inspector Inspector 26 апреля, 2013 год
ЧОП авангард полное д**ьмо увольняют по выдуманным причинам,при увольнении расчёт не производят. У них это поставленно на поток надуманный повод-увольнение-денюжки в свой карман. подал заявление в труд инспекцию и налоговую пусть им жизнь сладенькой не кажеться в запасе прокуратура по результатам проверок отпишу далее
24 согласны 1 не согласен
валентина бондоренко. валентина бондоренко. 22 февраля, 2013 год
хороший. чоп только на сайте чопа ни одной фамилии нет поблагодарить некого.
3 согласны 17 не согласны
Sam Sam 19 февраля, 2013 год
работаю уже 2 год тут,ничего плохого не могу сказать,меня всё устраивает,оформляют как положено, существуют различные премии, как работаешь так и получаешь ,всё справедливо!!!
4 согласны 18 не согласны
Kalt Kalt 17 февраля, 2013 год
Силаев Василий Владимирович (молодой) грубый и невежливый охранник, превышает свои полномочия и нарушает законы конституции РФ неся службу в г. Тольятти на ОАО "АВТОВАЗ"
3 согласны 5 не согласны
Олег г.Москва Олег г.Москва 30 июля, 2012 год
Не однократно пользовался услугами фирмы Авангард, ребята надежные, очень профессиональны так мне показалось, в случаи чего у меня их номер всегда под рукой.
6 согласны 16 не согласны Показать 2 ответа
Адрес: Москва, ул. Трехпрудный переулок д.11/13 стр.2