Работа в ЧОП "Авангард" – отличный старт в охране! Стабильная зарплата, чёткий график, сильная команда. Объекты разные – скучно не будет. Руководство адекватное, поддерживает сотрудников. Если готов к дисциплине и ответственности – лучший вариант для роста в безопасности!
Работаю в компании уже больше года, и могу смело рекомендовать её тем, кто ищет стабильность в сфере охраны. Зарплата всегда вовремя, есть премии и бонусы за хорошую работу. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу в рабочих вопросах. Предоставляют всю необходимую экипировку и регулярно проводят обучение. Отличный вариант для тех, кто ценит надёжность и профессиональный подход!
Очень доволен работой компании. Профессиональные охранники. Оперативное решение вопросов. Обеспечивают безопасность на все 100. Цены не такие высокие, как у конкурентов. Качество оказания услуг на уровне. Рекомендую!
Я пришёл сюда несколько лет назад и был приятно удивлён тем,как здесь организован процесс работы.Команда состоит из профессионалов, готовых помочь и поделиться своим опытом.Руководство всегда открыто к общению и уважает мнение каждого, что создаёт комфортную атмосферу. Работа здесь позволяет развиваться: у нас есть возможность проходить курсы повышения квалификации.Также хочу отметить, что условия труда здесь достаточно хорошие. Работодатель заботится о безопасности... Читать отзыв Я пришёл сюда несколько лет назад и был приятно удивлён тем,как здесь организован процесс работы.Команда состоит из профессионалов, готовых помочь и поделиться своим опытом.Руководство всегда открыто к общению и уважает мнение каждого, что создаёт комфортную атмосферу. Работа здесь позволяет развиваться: у нас есть возможность проходить курсы повышения квалификации.Также хочу отметить, что условия труда здесь достаточно хорошие. Работодатель заботится о безопасности своих сотрудников.
Обратился по рекомендации. Рассказали об услугах охраны, цены у них хорошие. Они профессионалы своего дела, к которым можно обращаться по охране любых объектов, большое спасибо за сотрудничество!
Хотела бы выразить благодарность ЧОП Авангард.Сотрудники специалисты своего дела,к работе относятся с большой ответственностью.На объект приехали быстро,благодаря им моё мероприятие прошло хорошо,спасибо
ЧОП Авангард одна из лучших компаний охраны в городе! Работают настоящие профессионалы, с большим опытом. На охране стоят несколько точек, сотрудничаем уже более года. На вызов приезжают быстро. Всем довольны.
ЧОП Авангард отличная компания, сотрудничаем с ними на постоянной основе. Сотрудники обученные профессионалы, знающие своё дело и имеющие большой опыт. За время сотрудничество с ними были ситуации со срабатыванием тревожных кнопок, сотрудники оперативно приезжали на место, рекомендую!
Сотрудничали с ЧОП Авангард — отличная компания, в которой работают профессионалы своего дела. На одном из охраняемых объектов как-то сработала тревожная кнопка. Специалисты быстро прибыли на место, оперативно отреагировали. Работу выполняют отлично, советую 👍
Работала с ЧОП Авангард - это наиотличнейшая компания, в которой работают профессиональные работники, знающие свое дело. Охранники добросовестно относятся к поставленным задачам и делают все замечательно.Этому охранному агентству стоит обратиться, если вам понадобится качественная охрана для объекта. В общем, рекомендую!
Сотрудничали с ЧОП Авангард для охраны массового мероприятия. Приехало на место проведения несколько специалистов, все в служебной форме, опрятные мужчины. Воспитанные, свою работу выполняют качественно и профессионально. Организаторам очень понравилось сотрудничать с этим охранным агентством, рекомендую
ЧОП Авангард- отличная компания, в которой работают профессиональные охранники. Добросовестно относятся к выполнению порученных задач обязанностей. Этому охранному агентству не то что стоит, а нужно обратиться, если вам понадобится охрана для объекта
ЧОП Авангард — отличное решение для обеспечения безопасности вашего бизнеса! Профессиональные охранники, современное оборудование и четко организованный подход к каждой рабочей задаче. Надёжное охранное предприятие, которое никогда меня не подводило. Рекомендую!
Необходимо было поставить предприятие на круглосуточную охрану, решил обратиться к ЧОП "Авангард". Все рабочие процессы хорошо налажены, охранники знают свое дело, при экстренных кнопках сотрудники быстро едут к объекту. Благодаря охране было предотвращено несколько попыток проникновения на предприятие. Рекомендую к сотрудничеству.
Нанял эту фирму для охраны объекта. Перед началом работы они посоветовали мне как правильно установить видеокамеры. Сами работники этой фирмы настоящие профессионалы. Добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей
Пользовался услугами фирмы ООО ЧОП "Неомакс", ребята знают свое дело, все профессионалы , спортсмены , не один вор не сумеет сунут свой нос к Вам ) + указали на недостатки в системе безопасности на моей фирме , для которой собственно и заказывал их услуги .
Обратились к данной службе по поводу охраны цеха для стройматериалов.Сотрудники очень квалифицированные в данном деле.Свою работу выполняют на совесть,будем и в дальнейшем сотрудничать.
Понадобилась охрана объекта. Обратился в ООО ЧОП "Неомакс" . Понравился профессионализм сотрудников, сразу же устранили все огрехи в нашей защите, показали все недочеты. Сотрудничеством остался доволен!
Хочу поблагодарить фирму работали 5 лет к сожалению мы закрылись корона кризис (((. Отличные ребята много раз выручали , огромное спасибо за работу . Бар валстрим .
Отличная компания заказывал охрану из 2-х человек на свою дачу. Подобрали очень ответственных ребят слов нет. Помогли выстроить систему безопасности и наладить видео наблюдение. Указали на мертвые зоны. Обрушайтесь к ним НЕО_МАКС не подведут
Эта охранная организация очень мне помогла когда возникла необходимость в осуществлении охраны нашего жилого дома. Они сами всё сделали, наладили пропускной режим и видео наблюдение. Теперь наш дом и двор под надёжной охраной. Спасибо им огромное.
Чоп "Авангард". Нормальная организация. Они сами ищут работу для своих. Предоставляют работу. Договариваются с лицензионным отделом. Стараются что бы их сотрудники не были без работы.
Достоинства:
Работаю в настоящее время. Смена минимум 16 часов. Кормят сносно, вот сейчас было на завтрак тухлое варёное яйцо. Есть душ без горячей воды. Есть качалка ,правда сил и времени на неё не хватило бы даже у Шварценеггера в молодости. Есть бытовка с утюгом,микроволновой и телеком ,но это все нужно как мертвому припарка. В комнате жарища,мухи и 8 человек на двухъярусных... Читать отзыв Работаю в настоящее время. Смена минимум 16 часов. Кормят сносно, вот сейчас было на завтрак тухлое варёное яйцо. Есть душ без горячей воды. Есть качалка ,правда сил и времени на неё не хватило бы даже у Шварценеггера в молодости. Есть бытовка с утюгом,микроволновой и телеком ,но это все нужно как мертвому припарка. В комнате жарища,мухи и 8 человек на двухъярусных подавленных в плинтус кроватях. Форма летняя есть и это минус 3045 рэ из зарплаты. Зимняя дороже. Питание ,проживание и подвоз условно бесплатные. Все уже высчитали заочно. За смену платят далеко не 1100 как в объявлении и очень далеко не 15- и т.д тысяч ,а максимум 12 к. Аванс 6 с мелочью. Банковскую карту в обязаловку с годовым обслуживанием за 700 рэ. Лицензия в обязаловку тоже ,все мед комиссии за ваш счёт ,а это около 6к. За переработку ,хрен с маслом. Хоть ты 25 часов в сутки работал ,получишь те же 12 к за 14 дней. Первое воскресенье работаешь бесплатно. Берут всех. Даже только что из тюрьмы. Так что те кто хочет экстрима в своей жизни,добро пожаловать. Но после нищенских ,как у нас зарплат,в деревне,здесь очень даже неплохо. А если уж совсем серьёзно, то нытикам лентяям и маменькиным сынулям тут не место. Мужская работа.
Пользовался услугами инкассации по Москве , у данного охранного агентства мне все понравилось доволен результатом м профессионализмом охранников . Максим Леонидович «Ониксов групп»
Добрый день , хочу выразить благодарность ребятам Авангарда за то , что обезвредили хулиганов на охраняемой автостоянки , в ночное время чем предотвратили многомиллионный ущерб . Спасибо Семёнову Василию в Химках автостоянка .
Работаю 6 год старшим смены на объекте , нормальное охранное агентство :зарплату получаем вовремя периодически премию за хорошую работу получаем . А наказывают только проштрафившихся лентяев которых выгоняют из ЧОПа , чтоб репутацию не портили . Многие из ребят которые уходили из ЧОПа искать более хлебные места вскоре повозвращались , намучившись в других ЧОПа- где обещали огромные зарплаты ... Читать отзыв Работаю 6 год старшим смены на объекте , нормальное охранное агентство :зарплату получаем вовремя периодически премию за хорошую работу получаем . А наказывают только проштрафившихся лентяев которых выгоняют из ЧОПа , чтоб репутацию не портили . Многие из ребят которые уходили из ЧОПа искать более хлебные места вскоре повозвращались , намучившись в других ЧОПа- где обещали огромные зарплаты и потом штрафовали не поделу , обманывали с зарплатой, за форму в 3-дорого брали . Нормальным пацанам советую свой Чоп Авангард на новосущевской , а лентяям искать работу в другом месте .
Работаю в Чоп авангард 8 месяцев, нормальная работа заплату дают вовремя . Начальство строгое к косячникам , а если нормально трудился почёт и уважение получаешь взамен . Мне лично и премию 2 раза поквартальную давали, говорят касячников штрафуют а эти деньги нормальным охранникам выдают премиями.
Работал я в этом чопе 2 года,повидал многое.со сном там вечно был недосып,так как не хватает людей,да и пока доберешся,до,располаги на сон оставалось часа два.на счёт зарплаты давали вовремя,единственный плюс.на счёт начальства ни все уроды.Новиков Н.В нормальный мужик за свою команду всегда был горой,да и если косяки были от проверяющий заводов он отписывал рапорта в штаб.И теперь самое интересное....... Я... Читать отзыв Работал я в этом чопе 2 года,повидал многое.со сном там вечно был недосып,так как не хватает людей,да и пока доберешся,до,располаги на сон оставалось часа два.на счёт зарплаты давали вовремя,единственный плюс.на счёт начальства ни все уроды.Новиков Н.В нормальный мужик за свою команду всегда был горой,да и если косяки были от проверяющий заводов он отписывал рапорта в штаб.И теперь самое интересное....... Я работал под руководством хмыреныша,а звать этого папуаса ярусов с.в нач.кар х.ев,я таких тварей ещё не видел,как его ещё не отпидар.....сили,а с ним ещё был зам.с гимотомой на глазу,как таких больных калек берут в охрану,ну,просто настоящий КВАЗИМОДА .мужики если будете работать в автовазе бегите от квазимодика и от папуаса,проситесь в другие отряды,команды только подальше от этих ебунов тухлых .а так чоп нормальный ,просто контингент некоторый надо лоб зелёной мазать да к стенке.просто обидно из-за ярусова и квазимодика,все из-за таких как они ,мне пришлось не ездить больше работать,уволился 2015 ,а так работал бы до сих пор.чоп нормальный,только убрали бы ярусова и квазимодика...они позорят авангард автоваз
Все отлично!
Чоп Авангард