В связи с неотложными делами было необходимо срочно отправиться в соседний город, оставив на некоторое время склад в Москве на пару месяцев. Оставлять сторожа самого – может что-то пропасть. Обратился в Левар за видеонаблюдением, склад цел, товар на месте.
Работал старшим смены в БЦ на Тверской , все нравилось , а потом сооблазнился обещанной зарплатой в другой ЧОП Оберг и ушёл работать, а зря.... . Теперь очень сожалею и прошу принять меня обратно , так как лучшего отношения чем в Авангарде никто не даёт к сотрудникам. Алексей Владимирович если можете возьмите назад , извините что смолодушничал и ушёл .
Хочу сказать спасибо сотрудникам которые в ночь на 18 октября задержали в моем офисе на ул.Народного Ополчения воров-конкурентов которые хотели завладеть ценными документами , спасибо ребята что приехали вовремя и остановили негодяев.
Работаю в этом охранном агентстве 7 месяцев , нормальная Контора офис в Москве на новосущевской . Охраняю Слады отношение руководства нормальное к парням все сотрудники смены довольны недавно Кадкуновка поймали из числа работников предприятия , так дали премию в целом доволен , форму дают .
Добрыйдень хочется поблагодарить охранников чоп Авангард на объекте МСУ 16 в химках Сергея и Леонида за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей . Они сумели предотвратить незаконный выезд спец . Техники с территории базы . Большое спасибо ребята от лица базы .
Чоп Авангард (г.Москва) , является нашим путеером по оказанию услуг охраны. За 3 года охраны нашего производства выявлено 3 кражи имущества сотрудниками предприятия и предотвращено крупное хищение. Мы благодарим сотрудников и руководство за оказанные услуги .
Добрый вечер , работал в компании Авангард г.Москва , ул.Новосущевская . Устроился в 2014 году и работал 8 месяцев на складах на Тимирязевской зарплату всегда получали вовремя на карточку проблем с объектом у нас не было . Начальник давал премию 2 раза . Хороший чоп , так бы и работал если б не переехал жить в другой город.
У нас тоже на складе установлена сигнализация ЧОП АВАНГАРД. К счастью нас ни разу не пытались ещё ограбить, но при проверке ребята всегда в течение десяти минут приезжали, в полной готовности в любое время суток, хоть утром, хоть ночью. Очень ответственные, да и в целом мне всё понравилось, поэтому советую их от себя
Обслуживаемся в АВАНГАРДЕ который находится на Новосущевской более 3 лет . Они охраняют наш жилой дом в Москве ,ребята охранники все вежливые и корректные постоянно ловят нарушителей за что мы очень благодарны .Недавно установили новую систему видеонаблюдения очень качественные услуги .
не знаю как в этом чопе, но я обращался в ЧОП Левар, мне требовалось охрана строй объекта на 6 месяцев. Приехали, понаставили камер, шлагбаум, бытовку. Посадили двух охранников на круглосуточный режим. Все. Самое главное ничего не пропало пока они охраняли. Кому интересно в яндексе вбейте и найдете их сайт.
Всем привет я раньше работал в Авангарде в Москве на новусущевской 2 года нормальный чоп зарплату вовремя дают все впорядке штрафов нет только если сильно провинится . У меня хорошие отзывы о нем , а многие пишу про ЧОп в Тольяти так это разные организации .
Добрый день, какие то странные отзывы пишут люди об этой компании . Я работал резервным охранником 3 года в чопе Авангард г. москва на Трехпрудном переулке . (Я менял охранников при происшествии или невыходе на смену ,проработал на многих объектах около 30) В этом чопе нет вахтового метода Работы . В основном все объекты работают в суточном и дневном графике,... Читать отзыв Добрый день, какие то странные отзывы пишут люди об этой компании . Я работал резервным охранником 3 года в чопе Авангард г. москва на Трехпрудном переулке . (Я менял охранников при происшествии или невыходе на смену ,проработал на многих объектах около 30) В этом чопе нет вахтового метода Работы . В основном все объекты работают в суточном и дневном графике, общежития у них небыло никогда. Зарплату я получал исправно случались задержки на несколько дней . Зато штрафов нет как в других чопах за мелкие провинности . Знаю случаи когда сменщикам нужны были деньги они даже аванс давали и материальную помощь . И объекты у них только в Москве и ближайшем Подмосковье . Люди вы путаете этотЧоп с другими Авангардами их. В Москве только 6 шт с одинаковыми названиями и в других городах кучи .
Достоинства:
Нет штрафов , хорошее отношение к людям , человеческие условия работы , зарплата на карточку .
Я являюсь руководителем предприятия. Моя компания занимается поставками пиломатриалов. И я понял, что без охраны складов мне не обойтись. Поэтому обратился к охране в ЧОПАВАНГАРД. Мне дали мне рекомендации по охране и поставили охранников. Уже 4 месяца охраняют склад все отлично
Работаю в ЧОП АВАНГАРД ,старшим смены охраны если люди работают без косяков к ним нормальное отношение и зарплату вовремя получают , если отличатся и премии выписывают, а кто лодырь и бездельник тех и выгоняют.
СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - сейчас ищу работу, имея за плечами колоссальный опыт и хорошие рекомендации - ВОТ ТАКИЕ ОХРАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ !
Я бывший охранник Автоваза г. Тольятти.Не связывайтесь с этим ЧОПом, это полнейший обман:охранник выполняет работу, не связанную с должностными обязанностями охраны, на него взваливают много работы (которую выполнять должны другие ). И относятся как к рабам, скотам, ты не человек, а полный отстой. И не верьте объявлению: "бесплатное" питание и пропитание и проживание. Питание-г...о, проживание - сарай. Скотское обращение начальства.... Читать отзыв Я бывший охранник Автоваза г. Тольятти.Не связывайтесь с этим ЧОПом, это полнейший обман:охранник выполняет работу, не связанную с должностными обязанностями охраны, на него взваливают много работы (которую выполнять должны другие ). И относятся как к рабам, скотам, ты не человек, а полный отстой. И не верьте объявлению: "бесплатное" питание и пропитание и проживание. Питание-г...о, проживание - сарай. Скотское обращение начальства. Особенно есть женщины - мигеры!!!!!!!!! Я ощутил себя заключённым "Чёрного дельфина". Больше одной,двух недель там никто не задерживается, потому что создаются невыносимые условия труда, кому то это выгодно!Чтобы не платить налоги!!!!!!!!!
Не знаю про какой все пишут Авангард, мой офис на станции метро Семеновская. Руководитель Ермилов Г.Л. человек замечательный и с пониманием относится к возникшим проблемам и если срочно нужно что б сменили старается по мере возможности поменять.я работаю в этом чопе с начала декабря 2013 года. Меня все устраивает!!! Работаю по ун-мам Монетка. Так что если вы косячили ,плохо... Читать отзыв Не знаю про какой все пишут Авангард, мой офис на станции метро Семеновская. Руководитель Ермилов Г.Л. человек замечательный и с пониманием относится к возникшим проблемам и если срочно нужно что б сменили старается по мере возможности поменять.я работаю в этом чопе с начала декабря 2013 года. Меня все устраивает!!! Работаю по ун-мам Монетка. Так что если вы косячили ,плохо работали естественно к вам отнесутся так же! Так что не пишите херню полную!!!
руководство ООО ЧОП АВАНГАРД г.Москва13 мая, 2014 год
УВАЖАЕМЫЕ ОХРАННИКИ И ЖЕНЫ ОХРАННИКОВ В МОСКВЕ ЧОПов АВАНГАРД РАБОТАЕТ ПОРЯДКА 10 ПРЕДПРИЯТИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЩЕ 5 ,ПО ВСЕЙ РОССИИ ПОРЯДКА 100 . ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЮДА ПИШИТЕ ? ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ РАБОТАЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ , в руководстве не было бывших "ФСБшников " и пр. (если Вы работали в ЧОП АВАНГАРД у Вас был шеврон на рукаве посмотрите тот... Читать отзыв УВАЖАЕМЫЕ ОХРАННИКИ И ЖЕНЫ ОХРАННИКОВ В МОСКВЕ ЧОПов АВАНГАРД РАБОТАЕТ ПОРЯДКА 10 ПРЕДПРИЯТИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЩЕ 5 ,ПО ВСЕЙ РОССИИ ПОРЯДКА 100 . ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЮДА ПИШИТЕ ? ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ РАБОТАЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ , в руководстве не было бывших "ФСБшников " и пр. (если Вы работали в ЧОП АВАНГАРД у Вас был шеврон на рукаве посмотрите тот что указан на сайте если он именно тот (для чего вы пишите данные отзывы именно нам неясно, мы не можем отвечать за другие организации). Еcли есть вопросы ИМЕННО К НАМ ВЫ пишите на почту руководства организации [email protected] , мы готовы к диалогу.
кто пишет, такие отзывы, прошу представиться, в данной организации никого не обманывают и не "кидают", все кто считает по другому, мы готовы к диалогу, а отзывы наверняка пишут, прогульщики, лентяи и "алкаши", в нашем ЧОПе, нет ни одного сотрудника без лицензии, и з.п. выплачивается в полном объеме и в установленный законом срок. Любой кто считает, что его не обоснованно уволили... Читать отзыв кто пишет, такие отзывы, прошу представиться, в данной организации никого не обманывают и не "кидают", все кто считает по другому, мы готовы к диалогу, а отзывы наверняка пишут, прогульщики, лентяи и "алкаши", в нашем ЧОПе, нет ни одного сотрудника без лицензии, и з.п. выплачивается в полном объеме и в установленный законом срок. Любой кто считает, что его не обоснованно уволили или кинули, всегда может прийти к руководителю и письменно обратиться с заявлением, а также, если есть основания, обратиться в компетентные органы. У НАС ХОРОШО!!!
Как же так,на одном сайте этот чоп в двадцатке лучших чопов москвы,а здесь его говном обливают. Я сам уже 12 лет в охране,поменял 15 чопов,ни один не похвалю. Везде хотят тебя штрафануть и наказать. Требований полно,а платить не кто не хочет,руководство жирует. Не чопы,а ж*пы надо назвать.
В АВАНГАРДЕ работаю 2 года на объекте ТСЖ, я работал в другом ЧОПе но так получилось что на объекте сменился ЧОП и меня пригласили в АВАНГАРД тут и остался, зарплату подняли штрафы убрали, больше отыхать времени стали, выгоняют только тунеядцев с объектов, а нормальные люди годами, тут работают.
работаю в этом чопе три года, ни разу не слышал, о неправильной з.п. и т.д., выгоняют только прогульщиков и алкашей, знаю многих вернувшихся в этот чоп, после скитаний по другим чопам, меня не обманули ни разу, умер отец, выдали 10 т.р. на похороны и аванс, нормальное человеческое отношение, а кто бухает и не выходит на работу, то правильно с ними... Читать отзыв работаю в этом чопе три года, ни разу не слышал, о неправильной з.п. и т.д., выгоняют только прогульщиков и алкашей, знаю многих вернувшихся в этот чоп, после скитаний по другим чопам, меня не обманули ни разу, умер отец, выдали 10 т.р. на похороны и аванс, нормальное человеческое отношение, а кто бухает и не выходит на работу, то правильно с ними строго поступают
представитель Группы Компаний Безопасности АВАНГАРД (ЧОП АВАНГАРД)13 июня, 2013 год
Всем добрый день, если Вы пишите отзывы Вы может Будете конкретизировать предприятие , в отношении которого составляете отзыв. В г.Москве, работает 6 предприятий с данным названием, на сайте представлен логотип моей организации вот сайт www.avan-guard/ru, никаких проверок из налоговых, трудовых инспекций в отношении предприятия за последние 4 года не проводилось , какие деньги в карман предприятие забирает непонятно, если сотрудники... Читать отзыв Всем добрый день, если Вы пишите отзывы Вы может Будете конкретизировать предприятие , в отношении которого составляете отзыв. В г.Москве, работает 6 предприятий с данным названием, на сайте представлен логотип моей организации вот сайт www.avan-guard/ru, никаких проверок из налоговых, трудовых инспекций в отношении предприятия за последние 4 года не проводилось , какие деньги в карман предприятие забирает непонятно, если сотрудники получают зарплату на банковские карты, принадлежащие им . Другой пишет в Тольятти с ним случилось , мы РАБОТАЕМ ТОЛЬКО В МОСКВЕ, Автоваз не охраняли НИКОГДА.(но очень бы хотелось) .
Такое ощущение что люди работая в ЧОПе и не видят какой логотип у них нашит на форме, или специально чушь пишут. P.S. Если есть претензия опишите конкретный случай поподробнее. Я отвечу прямо на форуме.
работаю уже 2 год тут,ничего плохого не могу сказать,меня всё устраивает,оформляют как положено, существуют различные премии, как работаешь так и получаешь ,всё справедливо!!!
Не однократно пользовался услугами фирмы Авангард, ребята надежные, очень профессиональны так мне показалось, в случаи чего у меня их номер всегда под рукой.
Работой ЧОПа доволен.
Авангард
Хамское отношение к работникам АВТОВАЗ
Алексей Владимирович Боев.
Гость
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЮДА ПИШИТЕ ?
ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ РАБОТАЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ,
в руководстве не было бывших "ФСБшников " и пр.
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЮДА ПИШИТЕ ?
ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ РАБОТАЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ,
в руководстве не было бывших "ФСБшников " и пр.