Выражаем благодарность за высокий уровень предоставления охранных услуг и рекомендует ЧОП "БОРС" как опытного и надежного партнера, знающего свое дело и обладающего командой высококвалифицированных профессионалов в сфере оказания услуг по безопасности.
Муж проработал пол года.зарплаты 35тысяч за все время больше потратили на форму и обучение .расчетные так и не увидели ,за первый месяц вообще не заплатили .коллективно будем подавать документы в прокуратуру!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Такого бардака нет наверное нигде ,только сладко поют когда принимают на работу!
Прочитала отзыв, и готова присоединиться! Ребята отлично выполняют свою работу, весьма оперативно реагируют на вызов и помогают в решение проблемы. Наша торговая точка - уже за год пару раз была подвержена попыткам ограбления. Но только попыткам, это то и радует.
Выражаем благодарность ООО ЧОП «БОРС» за высокий профессионализм при охране объекта строительства и оперативный розыск и возврат имущества нашей фирмы, которое считалось безвозвратно утерянным. Выражаем глубокую признательность.С Уважением, заместитель директора Е.В.Павлова
«Интер Банк» выражает БОРС признательность и благодарность за помощь в организации мероприятий по обеспечению безопасности банка. Сотрудники ЧОП «БОРС» за время несения службы показали высокий профессиональный уровень подготовки, быстро и качественно реагировали при возникновении чрезвычайных и нестандартных ситуаций, добросовестно выполняли свои служебные обязанности.
За три меся работы зарплаты не видели ВООБЩЕ!!! Ребята,обходите этот "БОРС" пятой дорогой! Сегодня 27 сентября,а перечислили на карту КОПЕЙКИ и ВСЁ,тишина,одни только отговорки,типа,"на следующей неделе - точно перечислим".Написал жалобу в трудовую инспекцию,жду ответа.
ГБР нету вообще (прошу обратить на это внимание заказчиков услуг),машины используются руководящим составом предприятия для своих нужд,зарплату задерживают,все нормальные мужики разбежались кто куда по другим ЧОПам,объекты МФЦ по Крыму потеряли,контингент работников данной фирмы оставляет желать лучшего,просто не советую Вам пацаны туда идти работать,потратите время и нервы... А для "подставных писателей" которые сейчас начнут оправдываться тут,совет:решайте реальные проблемы в предприятии,что бы... Читать отзыв ГБР нету вообще (прошу обратить на это внимание заказчиков услуг),машины используются руководящим составом предприятия для своих нужд,зарплату задерживают,все нормальные мужики разбежались кто куда по другим ЧОПам,объекты МФЦ по Крыму потеряли,контингент работников данной фирмы оставляет желать лучшего,просто не советую Вам пацаны туда идти работать,потратите время и нервы... А для "подставных писателей" которые сейчас начнут оправдываться тут,совет:решайте реальные проблемы в предприятии,что бы таких отзывов в интернете не было,удачи ;)
Положительные стороны: выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту; обеспечение форменной одеждой; возможность подработки с оплатой по более высокой ставке; выплата квартальной премии, оплата ночных, отпускных (от реальной зар.платы); детские подарки к Новому Году
Ребята красавцы охранят наш ресторанчик в Крыму. Вообще Крым хочу сказать без охраны никак не обойдется, много приезжих из разных стран, посетителей тоже разные и Борс нас просто выручают, особенно когда большой банкет.
Благодарность за высокий уровень
Не вздумайте бегите
Ребята отлично выполняют свою работу
Менеджеры компетентны и всегда готовы помочь!
Выражаем благодарность
Показали высокий профессиональный уровень подготовки
Бегите
Работа даром
шарашкина конторка
Выплата "белой" заработной платы 2 раза в месяц
Вообще Крым хочу сказать без охраны никак не обойдется