Деньги не платят. Из за этого растеряли все объекты.Уволились,но расчет пока не получили.Написано заявление в трудовую инспекцию,ждём результатов проверки.Дирекция внятного ничего сказать не может.
переигрывают с положительными отзывами,сразу видно что не охранники писали,в конторе этой не работал,достаточно побывать у них на офисе,где 10 человек увольняются и сразу десять берут,поток большой,люди которые увольняются говорят что не платят зарплаты по три месяца,кормят только обещаниями.
В Севастополе сотрудники БОРС работают на автовокзале. Сопровождающих лиц, без билета не пропускают, даже для того, чтобы помочь донести сумки до автобуса. А таксистов всех пускают, якобы они только кофе попить. А какая разница, если по словам охраны БОРС, вход только по билетам? Чтобы не пустить меня, помогавшую дочери донести сумки до автобуса, сотрудница этого предприятия укусила меня за руку,... Читать отзыв В Севастополе сотрудники БОРС работают на автовокзале. Сопровождающих лиц, без билета не пропускают, даже для того, чтобы помочь донести сумки до автобуса. А таксистов всех пускают, якобы они только кофе попить. А какая разница, если по словам охраны БОРС, вход только по билетам? Чтобы не пустить меня, помогавшую дочери донести сумки до автобуса, сотрудница этого предприятия укусила меня за руку, очень сильно, прям отпечатки зубов остались. Руководитель никаких мер не принял, только извинился. Охранница вела себя не адекватно, хватала за руки, толкалась, а потом ещё и укусила за руку. Просто жесть! Как их сотрудники проходят психиатра?
Балаболы, свои заработанные деньги приходится выпрашивать, руководитель никакой... Полный развод людей, ищут недалёких людей чтоб можно было с лёгкостью кинуть!!!
почему вы нас не впустили в кинотеатр мы были в нормальном состояние моя жена была тоже нормальная почему вы нас не впустили я на вас жалобу подам понили
Муж проработал пол года.зарплаты 35тысяч за все время больше потратили на форму и обучение .расчетные так и не увидели ,за первый месяц вообще не заплатили .коллективно будем подавать документы в прокуратуру!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Такого бардака нет наверное нигде ,только сладко поют когда принимают на работу!
За три меся работы зарплаты не видели ВООБЩЕ!!! Ребята,обходите этот "БОРС" пятой дорогой! Сегодня 27 сентября,а перечислили на карту КОПЕЙКИ и ВСЁ,тишина,одни только отговорки,типа,"на следующей неделе - точно перечислим".Написал жалобу в трудовую инспекцию,жду ответа.
ГБР нету вообще (прошу обратить на это внимание заказчиков услуг),машины используются руководящим составом предприятия для своих нужд,зарплату задерживают,все нормальные мужики разбежались кто куда по другим ЧОПам,объекты МФЦ по Крыму потеряли,контингент работников данной фирмы оставляет желать лучшего,просто не советую Вам пацаны туда идти работать,потратите время и нервы... А для "подставных писателей" которые сейчас начнут оправдываться тут,совет:решайте реальные проблемы в предприятии,что бы... Читать отзыв ГБР нету вообще (прошу обратить на это внимание заказчиков услуг),машины используются руководящим составом предприятия для своих нужд,зарплату задерживают,все нормальные мужики разбежались кто куда по другим ЧОПам,объекты МФЦ по Крыму потеряли,контингент работников данной фирмы оставляет желать лучшего,просто не советую Вам пацаны туда идти работать,потратите время и нервы... А для "подставных писателей" которые сейчас начнут оправдываться тут,совет:решайте реальные проблемы в предприятии,что бы таких отзывов в интернете не было,удачи ;)
Брехуны на сотрудников наплевать.
шарага для профессионалов своего дела
Отвратительные сотрудники
Отзывы накручены
Фиаско финиш
Все из за жадности руководства денег не платят
сотрудников набирают таких чтобы можно было кинуть на деньги авто только в личном пользовании
Ужасы и марки
ужасно
Компания не порядочная
Не вздумайте бегите
Зарплату за июнь досих пор не получил
Бегите
Работа даром