ЧОП "БОРС" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"
дядя степа 10 сентября, 2013 год
Доходы у "честных" упали это в 90 е они жировали и обманывали ,небыло информации ,компы дорого стоили, а теперь почти у каждого комп есть, можно отзывы в инэте прочитать у людей поспрашать да и народ поумнел многих кидали, теперь прихватизаторы поняли что пришла беда, так и в трубу скоро улетят кто к ним пойдет только сумашедший за жалкие гроши работать,... Читать отзыв Доходы у "честных" упали это в 90 е они жировали и обманывали ,небыло информации ,компы дорого стоили, а теперь почти у каждого комп есть, можно отзывы в инэте прочитать у людей поспрашать да и народ поумнел многих кидали, теперь прихватизаторы поняли что пришла беда, так и в трубу скоро улетят кто к ним пойдет только сумашедший за жалкие гроши работать, так что пиши тут хвалебные оды, а если обо.....рался так сиди и не воняй .
13 согласны 2 не согласны
тоже правдивый 6 сентября, 2013 год
уже не сторож 18 июля, 2013 год
уже не сторож 18 июля, 2013 год
Я думаю, что все зависит от целей данной компании, если цель- формирование положительного образа компании как надежного и честного работодателя, то тогда да, явно перебор, к тому же мы можем еще здесь как вариант увидеть услужливость дурака, он как известно хуже врага. Если же цель тупо подавить отрицательные отзывы массой положительных, то тогда все логично, поисковики не определяют характер текста, а просто сопоставляют индексы цитирования по дате и частоте упоминания и выдают результат по максимальному рейтингу, так что плохие отзывы могут оказаться не на первой странице ответа поисковой машины а на, скажем, 3, а кто просматривает 3-ю страницу, где ралевантность ссылок по определению может быть ниже 50%? (С)

Люди вашу тактику давно уже поняли господа хозяева чопа.
15 согласны
LOХ 6 сентября, 2013 год
(ПРАВДИВЫЙ 1 час 58 мин назад
В Борс "кидалова" не заметил- зарплату платят исправно. Требования конечно высокие, но мне кажется, что дело не в фирме, а в людях- большинство хотят сидеть, ничего не делать и получать деньги. Вот такие лентяи тут сидят и ноют.)
---------------------------------------------------------
(ПРАВДИВЫЙ 1 час 58 мин назад
---------------------------------------------------------
Реклама о приеме на работу в эту помойку во всех газетах города круглый год! видимо сайт черные списки делает свое доброе дело доходы жуликов стали падать поток лохов сократился что даже директор сидит здесь, отзывы ляпает.
12 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
гость 6 сентября, 2013 год
Серая зарплата это нарушение закона, пусть такой конторкой занимается прокуратура и налоговая.
9 согласны
гость 6 сентября, 2013 год
человек понедельник, 12 августа
для лицензированного охранника – от 100 до 150 рублей за час работы.
схема оплаты – «серая», как и у большинства подобных компаний ( официальный «оклад» – 10000, с него 1300 налоги) ВСЯ сумма переводится на банковскую карту единовременно либо двумя частями. Для оперативной службы и ГБР ставка за смену – 3500 и 4100... Читать отзыв
человек понедельник, 12 августа
для лицензированного охранника – от 100 до 150 рублей за час работы.
схема оплаты – «серая», как и у большинства подобных компаний ( официальный «оклад» – 10000, с него 1300 налоги) ВСЯ сумма переводится на банковскую карту единовременно либо двумя частями. Для оперативной службы и ГБР ставка за смену – 3500 и 4100 соответственно.

-----------------------------------------------------
Организация с серой зарплатой
В такую помойку не пойду 5 сентября, 2013 год
\\\ANBQQ7 19 июля, 2013 год
\\\ANBQQ7 19 июля, 2013 год
Мудрый и который уже не сторож - вы еще наивнее, чем я думал. Ни один СЕРЬЕЗНЫЙ заказчик НИКОГДА не будет основать выбор будущего делового партнера ТОЛЬКО по публикациям в прессе, и тем более в Инете. Поэтому цель одна - создать рекламную шумиху вокруг торгового бренда - в данном случае - БОРС. Лучше всего для этого подходит такой вот вялотекущий "скандальчик". Чтобы данный бренд (БОРС) был, что называется "на слуху". Ну а дальше - вопрос психологии и профессионализма специалистов коммерческого отдела.
ТАК ЧТО ДАЙ НАМ БОЖЕ УДАЧИ И ... КЛИЕНТА ПОБОГАЧЕ.\\\\\\
-------------------------------------------------------------------
А ты видимо из тех кто любит на халяву жить за счет тех же охранников я только слышу хвалебную оду ,работа а где зарплата? и ее размер? знаешь что никто не собирается работать за гроши , работай сам ну ты и ушлепок причем охуевший.
15 согласны 2 не согласны
Тоже бывалый 1 сентября, 2013 год
БЫВАЛЫЙ , 27 Август 2013

Вот только не надо плод вашей больной фантазии выдавать за действительность.
Писать можете что угодно и кому угодно – нам ПОФИГ.
И за деловую репутацию не беспокойтесь – мы уж как нибудь без советов сопливых обойдемся.
С пофигистским приветом – администрации БОРС, АРЕС и все остальные ОП, которым такой вот «соискатель» нахрен не нужен. Может потому и злобствует?
==============================
Комент... Читать отзыв
БЫВАЛЫЙ , 27 Август 2013

Вот только не надо плод вашей больной фантазии выдавать за действительность.
Писать можете что угодно и кому угодно – нам ПОФИГ.
==============================
Комент просто убил, к тому же Любимый слоган любого руководителя среднего или высшего звена, в чопах: "НЕ НРАВИТЬСЯ,УВОЛЬНЯЙСЯ" При том, что по статистики нехватка охранников более 35%.
андрей 29 августа, 2013 год
борс переводиться бесплатный_отряд_рабочей_силы
9 согласны 2 не согласны
Олег 21 августа, 2013 год
Ребята-мы добросовестно прослужили "Борсу"-нас кинули.Суды ............Нет! Определяем дату и организуем митинг (согласно закона).Борс меняет окраску,но логотип не изменит.
3 согласны 2 не согласны
гость 13 августа, 2013 год
Вы ознакомились бы, с основным законом, хотя бы! Про конституцию, слыхали? Я, коротенечко, так, по теме, чтобы вы, хоть смысл поняли про "законы страны", которые вам, видимо, "читать на досуге" - не приходилось!
Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции РФ). Данная статья провозглашает и гарантирует духовную, творческую свободу – свободу идей, мнений, убеждений. Мысли человека, его убеждения, мнения относятся к сфере его внутренней жизни, в которую без его согласия никто не может вторгаться. Конституция, признавая эту свободу, устанавливает, что никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений и отказу от них. Инакомыслие, т.е. мысли и мнения, идущие в разрез с господствующей идеологией, не наказывается. Цензура запрещена.
24 согласны 2 не согласны
гость 13 августа, 2013 год
Недавно прикрыли похожий сайт, который обличал работодателей. Закрывать этот ? Все равно все прадивые камменты стирают. Вам платят ? За пиар компании ? А людей вы обсираете бесплатно ?
И , кстати, почитайте на досуге законы страны, в которой Вы живете, админ.
7 согласны 2 не согласны
соискатель 13 августа, 2013 год
Администрация сайта опубликуйте удаленные посты, ваша репутация сильно подмочена после ваших действий.
21 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
гость 12 августа, 2013 год
Ну то, что портал играет на стороне чопа, это сомнения не оставляет.
Все посты, направленные на критику деятельности , подвергаются остракизму в меру ограниченного ума авторов.
24 согласны 3 не согласны
человек 12 августа, 2013 год
за сегодняшний день удалено три неугодных хозяйчику чопа поста.

Сайт действует за одно с руководством чопа.

Сайт занес в черный список и на всех серьезных сайтах опишу деятельность зтого сайта.
12 согласны 3 не согласны

-----------------------------------------------------
Организация с серой зарплатой
18 согласны 2 не согласны
человек 12 августа, 2013 год
Вот представить глупость этих подставных ...эээ...писунов сложно. Ну белыми ж нитками шито всё - пытаются "чёрного кобеля-( свой чопик) отмыть добела".
18 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
гость 31 июля, 2013 год
По-моему комментировать высказывания этого защитничка чопа- (Кирюши) по любому поводу - дурной тон. Он же для дураков высказывается, а умным и так все понятно.
22 согласны 4 не согласны
Человек 27 июля, 2013 год
Позорно молодому парню сидеть вахтером при даерях.
18 согласны 4 не согласны
voxr 27 июля, 2013 год
Но если у гражданина хозяина чопа везде свои люди, и это сходит ему с рук, то рунет Вы ТОЧНО не заткнете. Никак. И так уже ночами не спите, всё пишете и пишете от имени «благодарного персонала», да под разными именами…(с)
19 согласны 4 не согласны
соискатель 26 июля, 2013 год
Меня бы, как соискателя, еще отпугнул "позитивчик" и спекуляции на "сплоченном коллективе". Вот нафиг не надо.
17 согласны 4 не согласны
соискатель 26 июля, 2013 год
Санька 21 час 27 мин назад

Борс - это самое достойное охранное предприятие! Я работаю 6 лет в Борс, были сложные времена, но сейчас охранная фирма Борс занимает лидирующие позиции. За семь лет работы в Борс, я наконец то смог взять квартиру в кредит и спокойно ее выплачиваю. Взял новую машину Тайота.
--------------------------------------------------------

Вы сами-то хоть поняли, что написали?! Это ж жесть!

10000руб.-13%... Читать отзыв
Санька 21 час 27 мин назад

--------------------------------------------------------

Вы сами-то хоть поняли, что написали?! Это ж жесть!

10000руб.-13% налог, ваша белая зарплата, кто вам даст кредит.
13 согласны 5 не согласны
гость 25 июля, 2013 год
уже не сторож четверг, 18 июля
Я думаю, что все зависит от целей данной компании, если цель- формирование положительного образа компании как надежного и честного работодателя, то тогда да, явно перебор, к тому же мы можем еще здесь как вариант увидеть услужливость дурака, он как известно хуже врага. Если же цель тупо подавить отрицательные отзывы массой положительных, то тогда все логично, поисковики не определяют характер текста, а просто сопоставляют индексы цитирования по дате и частоте упоминания и выдают результат по максимальному рейтингу, так что плохие отзывы могут оказаться не на первой странице ответа поисковой машины а на, скажем, 3, а кто просматривает 3-ю страницу, где ралевантность ссылок по определению может быть ниже 50%? (с)

Вашу цель на этом и других сайтах, люди описали.
13 согласны 3 не согласны
гость 25 июля, 2013 год
Истерика похоже у вас на этом сайте и кумовство типа ''всё тока для свАих'' если пользователь что то пишет (не по вкусу руководству чопа) его тролят и провоцируют, что ему ожидать?

На этом сайте если отзыв не нравится руководству чопа он удаляется, так здесь было неоднократно. Не ищите здесь правдивых отзывов их удаляют.

Этот пост был... Читать отзыв

Этот пост был удален 24.07.
13 согласны 3 не согласны
гость 24 июля, 2013 год
ANBQQ7 3 мин 20 сек назад

Давай КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, с ссылкой на источник, если он есть, тогда будет что обсуждать. А ПОКА ОТ ВАС ТОЛЬКО СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И СОРТИРНАЯ МУТЬ.
==========================================

Какую ссылку, на этот сайт что ли, скриншот не сделал.

А почему вы решили что я с вами буду что-то обсуждать, вы что администрация сайта?
Здесь люди взрослые, хамить не принято
Вы бы, действительно,... Читать отзыв
ANBQQ7 3 мин 20 сек назад

==========================================

Какую ссылку, на этот сайт что ли, скриншот не сделал.

Здесь люди взрослые, хамить не принято
Вы бы, действительно, вели бы себя поприличнее - некрасиво общаетесь, на уровне седьмого класса общеобразовательной школы. Или в вашей хваленой организации так принято?

Пост тоже был удален.
13 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
соискатель 23 июля, 2013 год
Ну не может солидная компания позволять себе выплачивать сотрудникам серые зарплаты.

Либо Трудовой кодекс соблюдается, либо нет.
Либо трудовой договор заключается, размер заработной платы, продолжительность рабочего дня и прочие условия там прописываются,отпуска/больничные оплачиваются, налоги в ФСС, ПФ, ФОМС платятся - либо нет.
И никаких серых схем не должно быть.
16 согласны 4 не согласны
мудрый 19 июля, 2013 год
уже не сторож четверг, 18 июля
Я думаю, что все зависит от целей данной компании, если цель- формирование положительного образа компании как надежного и честного работодателя, то тогда да, явно перебор, к тому же мы можем еще здесь как вариант увидеть услужливость дурака, он как известно хуже врага. Если же цель тупо подавить отрицательные отзывы массой положительных, то тогда все логично, поисковики не определяют характер текста, а просто сопоставляют индексы цитирования по дате и частоте упоминания и выдают результат по максимальному рейтингу, так что плохие отзывы могут оказаться не на первой странице ответа поисковой машины а на, скажем, 3, а кто просматривает 3-ю страницу, где ралевантность ссылок по определению может быть ниже 50%?(с)---------Вы все правильно просчитали и вот они этим и занимаются.
22 согласны 7 не согласны
соискатель 19 июля, 2013 год
Ответ байкеру.

Так вот, что бы не выглядеть здесь в состоянии аналогичном Вашему, помимо Айпада Вам следует еще и выучить такие вещи как NAT, Firewall, Proxy,VPN для начала достаточно, что бы Вы сами смогли понять какую чушь написали.
18 согласны 8 не согласны
Знающий 19 июля, 2013 год
соискатель 17 часов 21 мин назад
Адская смесь негатива и проплаченного позитива.

Кто-то обещает подумать не раз, а сам забывает. Стиль твоего письма все больше напоминает кадровика из Борщ. Ты сколько часов в сутках и какое количество слов для этого сайта набираешь? Ухитряешься набрать все новые и новые слова, но в промежутке прежних старые все же остаются.
4 согласны 15 не согласны Показать 3 ответа
соискатель 18 июля, 2013 год
Адская смесь негатива и проплаченного позитива.

На месте новых сотрудников, я бы сто раз подумал, прежде, чем устраиваться на работу в саму организацию
26 согласны 9 не согласны
гость 18 июля, 2013 год
Ну, не для деловых же партнеров весь этот сахар с мёдом пополам задуман!
Эти отзывы всё таки предназначены для тех, кто является потенциальным работником данного предпрятия. Целевая аудитория, так сказать, четко выявлена. На неё и работают.
22 согласны 6 не согласны
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02