ЧОП Форсад отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад

Служба поддержки

Елена 24 мая, 2021 год
Каждый раз когда мне нужно позвонить у службу поддержки у меня аж глаз начинает дёргаться. Потому что вместо помощи я постоянно слушаю одно недовольство от того что я позвонила. Помимо этого, вечером или в выходные практически невозможно дозвониться до них. Заявки не отправляют, теряют постоянно. А это значит, что приходится неоднократно им звонить. Это очень сильно напрягает и осложняет сотрудничество... Читать отзыв Каждый раз когда мне нужно позвонить у службу поддержки у меня аж глаз начинает дёргаться. Потому что вместо помощи я постоянно слушаю одно недовольство от того что я позвонила. Помимо этого, вечером или в выходные практически невозможно дозвониться до них. Заявки не отправляют, теряют постоянно. А это значит, что приходится неоднократно им звонить. Это очень сильно напрягает и осложняет сотрудничество и коммуникацию с компанией

Долгое ожидание охраны

Марина 23 мая, 2021 год
Переключились от компании, с которой мы работали до них, только потому что нам пообещали что они будут не хуже чем наша компания и дадут при этом хорошею скидку на обслуживание. Работа с ними не сложилась. Так долго мы никогда не ждали охрану. По 40 минут ехали . Когда уже они приезжали их услуги нам и не нужны были.... Читать отзыв Переключились от компании, с которой мы работали до них, только потому что нам пообещали что они будут не хуже чем наша компания и дадут при этом хорошею скидку на обслуживание. Работа с ними не сложилась. Так долго мы никогда не ждали охрану. По 40 минут ехали . Когда уже они приезжали их услуги нам и не нужны были. Зачастую либо сами решали конфликт, либо полиция приезжала. На одной скидке далеко не уедешь. Персонал отказывается работать, потому что часто пьяные посетители достают их. Перешли обратно на реагирование к прошлой компании

Оборудование б\у

Диана 23 мая, 2021 год
Мы купили оборудование которым явно уже пользовались. На установке мы не присутствовали, поэтому сразу не увидели что оборудование старое. А когда заметили, то сразу связались с нашим менеджером, он довольно грубо сказал, что ничего уже менять не будут и мы не разбираемся в оборудовании. Просили направить нам ещё раз темникам подумали что может по ошибке поставили оборудование. Никто... Читать отзыв Мы купили оборудование которым явно уже пользовались. На установке мы не присутствовали, поэтому сразу не увидели что оборудование старое. А когда заметили, то сразу связались с нашим менеджером, он довольно грубо сказал, что ничего уже менять не будут и мы не разбираемся в оборудовании. Просили направить нам ещё раз темникам подумали что может по ошибке поставили оборудование. Никто не приезжал. Мы отдали им практически 15 тысяч, а теперь это оборудование постоянно ломается

Техника ждали два дня

Зарина 22 мая, 2021 год
Переносили установку несколько дней. Мы ехали за 80 километров, чтобы принять монтажника, а он отменял установку за пол часа до назначенного времени. А а второй раз произошла абсолютно одинаковая ситуация. Им там вообще наплевать что мы потратили столько времени на поездку, отменили работу. А когда мы отменили заявку, и отказались, то там вообще все с ума по сходили. Неделю нам... Читать отзыв Переносили установку несколько дней. Мы ехали за 80 километров, чтобы принять монтажника, а он отменял установку за пол часа до назначенного времени. А а второй раз произошла абсолютно одинаковая ситуация. Им там вообще наплевать что мы потратили столько времени на поездку, отменили работу. А когда мы отменили заявку, и отказались, то там вообще все с ума по сходили. Неделю нам звонили как сумасшедшие, уговаривали работать с ними, По пять звонков каждый день!

Дорогая фирма

Дарья 19 мая, 2021 год
Стоимость услуг значительно выше чем у других компаний, но спектр услуг значительно меньше чем у других. Нет ни материальной ответственности, ни, высококвалифицированной охраны. Марина мало, что приводит к частым опозданиям. По сути, мы не можем полагаться на эту компанию, вызывая их, мы сразу же вызываем полицию. Планируем найти компанию которая сможет сама урегулировать все сложности, которые у нас происходят, без... Читать отзыв Стоимость услуг значительно выше чем у других компаний, но спектр услуг значительно меньше чем у других. Нет ни материальной ответственности, ни, высококвалифицированной охраны. Марина мало, что приводит к частым опозданиям. По сути, мы не можем полагаться на эту компанию, вызывая их, мы сразу же вызываем полицию. Планируем найти компанию которая сможет сама урегулировать все сложности, которые у нас происходят, без привлечении полиции

Нерабочее оборудование

Елена 18 мая, 2021 год
Хоть и поставили нам бесплатно охранную систему, но, это оборудование не работает. Постоянно даёт ложные сигналы, когда вызываешь техника, то этого на долго не хватает, проходит пару недель и все опять по новой. За каждый такой вызов и ремонт мы платим, хотя, по идее , должно было все входить в обслуживание. Но, сидеть без охраны тоже не можем. Сейчас ждём... Читать отзыв Хоть и поставили нам бесплатно охранную систему, но, это оборудование не работает. Постоянно даёт ложные сигналы, когда вызываешь техника, то этого на долго не хватает, проходит пару недель и все опять по новой. За каждый такой вызов и ремонт мы платим, хотя, по идее , должно было все входить в обслуживание. Но, сидеть без охраны тоже не можем. Сейчас ждём ответ на запрос о замене оборудования, и если его не решат положительно, то договор расторгнем

Недовольны компанией

Валентина 17 мая, 2021 год
Больше никогда не будем верить на слово. Менеджер так обманул нас, говоря, что будет у нас охрана которая сможет помогать нам. Помимо всего приходится ждать их долго, а если они приезжают, то сидят в машине, даже не заходят к нам. Мы как непонятно кто ходим вокруг и уговариваем их выйти и помочь нам. Не помогало даже обращение в компанию,... Читать отзыв Больше никогда не будем верить на слово. Менеджер так обманул нас, говоря, что будет у нас охрана которая сможет помогать нам. Помимо всего приходится ждать их долго, а если они приезжают, то сидят в машине, даже не заходят к нам. Мы как непонятно кто ходим вокруг и уговариваем их выйти и помочь нам. Не помогало даже обращение в компанию, обычно компании хоть как то пытаются изменить то что есть, но эта история не о них

Охранники плохо справляются с работой

Леонид 15 мая, 2021 год
Полностью не устраивает то что делают охранники! А точнее, они ничего не делают. Квалификация охранников не может им позволить помочь в наших проблемах. У нас бар, если что-то происходит, то это драки или пьяные разборки, так охранники даже близко не подходят к ним. Каждый раз обращаемся в полицию и возникает вопрос - зачем вообще нам нужна эта охранная компания. Если... Читать отзыв Полностью не устраивает то что делают охранники! А точнее, они ничего не делают. Квалификация охранников не может им позволить помочь в наших проблемах. У нас бар, если что-то происходит, то это драки или пьяные разборки, так охранники даже близко не подходят к ним. Каждый раз обращаемся в полицию и возникает вопрос - зачем вообще нам нужна эта охранная компания. Если ничего не поменяется, то будем рассматривать переход в другую компанию

Бросили нас с установкой

Денис 14 мая, 2021 год
А к нам просто никто не приехал, когда мы прождали весь день. Заявку отменили , по какой причине это было сделано непонятно. Но, нам они не сообщили об этом. Поэтому мы сидели и ждали , а они даже не собирались к нам ехать. Считаю, что так не должно быть. Компания не может так позволять себе поступать с клиентами. Мы на... Читать отзыв А к нам просто никто не приехал, когда мы прождали весь день. Заявку отменили , по какой причине это было сделано непонятно. Но, нам они не сообщили об этом. Поэтому мы сидели и ждали , а они даже не собирались к нам ехать. Считаю, что так не должно быть. Компания не может так позволять себе поступать с клиентами. Мы на них понадеялись, в они только наше время потратили

Поменяли цену

Антон 12 мая, 2021 год
Мне не нравятся, что компании работают нечестно. Ведь если изначально обсуждается одна сумма, в потом все меняют сразу после подписания договора, то это чистой воды обман.
Была договорённость установки оборудования бесплатно, а на следующий день после подписания документов и установки, прислали счёт за 9 тысяч за оборудование. И он был не по ошибке нам отправлен

Нет четкого времени

Дмитрий 11 мая, 2021 год
Непонятно зачем они в договоре пишут время приезда, даже так скажу, максимально возможное время приезда, если сами вообще не соблюдает никакие условия.
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
Непонятна когда будет какое время.если захочешь попросить помощь у самой фирмы, чтобы они повлияли на своих работников, то ничего не дождёшься. Вывод только один напрашивается- компании не интересно что есть жалобы и недовольства

Сломалось оборудование

Олеся 10 мая, 2021 год
Понятно что все равно или поздно ломается. Но не настолько же быстро. После установки прошло всего три недели и датчики начали хаотично давать сигналы. Ночью приходилось ездить в магазин. Тут конечно стоит отметить, что и охранники не быстрые, всегда приезжаем раньше чем они.
Дальше началось веселье- ремонт отказались делать бесплатно, про гарантию на оборудование никто не слышал. Чтобы поставить это оборудование мы отдали 10500, за ремонт надо оплатить 6 тысяч. И все это за один месяц работы

Слабая фирма

Михаил 9 мая, 2021 год
Если говорить о том, что, данная фирма старается улучшить работу , то нет, им все равно, что охрана вечно приезжает на вызовы с опозданием. Даже то что порой никто не приезжает на вызов их не особо расстраивает. Неоднократно обращались с просьбами хоть как то нормализовать работу групп реагирования, нам обещали исправить, но, были только обещания. Даже элементарно, опоздания никак не... Читать отзыв Если говорить о том, что, данная фирма старается улучшить работу , то нет, им все равно, что охрана вечно приезжает на вызовы с опозданием. Даже то что порой никто не приезжает на вызов их не особо расстраивает. Неоднократно обращались с просьбами хоть как то нормализовать работу групп реагирования, нам обещали исправить, но, были только обещания. Даже элементарно, опоздания никак не менялись. Компания не успевает приехать пока конфликт в действии. Все время либо сами решаем либо полицию зовём

Долго собирались на установку

Анастасия 7 мая, 2021 год
Разговаривая с компанией я несколько раз озвучила, что мне охрану надо поставить в самые кратчайшие сроки. Все вроде бы поняли, и даже за суетились. В назначенный день техник не приехал, попросил перенести на следующий день. Во второй раз он тоже не приехал и вообще не отзвонился никто. Сама набрала, они даже не знали ничего отрос что сотрудник не приехал к... Читать отзыв Разговаривая с компанией я несколько раз озвучила, что мне охрану надо поставить в самые кратчайшие сроки. Все вроде бы поняли, и даже за суетились. В назначенный день техник не приехал, попросил перенести на следующий день. Во второй раз он тоже не приехал и вообще не отзвонился никто. Сама набрала, они даже не знали ничего отрос что сотрудник не приехал к нас. Переназначили ещё раз и опять аналогичная история. Неделю все тянулось, пока терпение не лопнуло. Наша нынешняя компания приехала без переносов и опозданий

Не все оборудование

Яна 5 мая, 2021 год
Вообще непонятно как они установили нам охрану. В одни помещения поставили датчики на движение, хотя там даже окон нет, а вот как раз туда где есть окна ничего не поставили. Я сама не была на установке, а когда это все увидела чуть в обморок не упала. Мне сказали что все установили и если нужны ещё датчики то надо доплачивать. Мы... Читать отзыв Вообще непонятно как они установили нам охрану. В одни помещения поставили датчики на движение, хотя там даже окон нет, а вот как раз туда где есть окна ничего не поставили. Я сама не была на установке, а когда это все увидела чуть в обморок не упала. Мне сказали что все установили и если нужны ещё датчики то надо доплачивать. Мы ещё раз обратились в компанию, чтобы техник перевесился датчики с одних комнат в другие, так они отказываются, опять требуют денег. Толи это специально они сделали толи они ничего не смыслят в том чем занимаются

Изменили условия

Юрий 4 мая, 2021 год
Неприятно эта ситуация , да и если бы изначально нам сказали бы что не дадут нам скидку на обслуживание, мы вряд ли согласились бы работать с ними. С компанией старой мы договор расторгли даже, а когда стали читать договор , перед подписанием, увидели цену , которая выше была обговорённой. Мы даже меньше платили прошлой охране.

Недостаточные квалификации охраны

Михаил 3 мая, 2021 год
Слабовата такая охрана за те деньги что мы им оплачиваем. Либо сейчас охранные компании просто не стремятся улучшить свою работу , либо, просто думают что и такие услуги кто-то купит. Достаточно долго работали с ними, пол года не пробовали проверить компанию. А потом много слышали что у наших знакомых охранники не приезжали на вызовы , у нас участились кражи и... Читать отзыв Слабовата такая охрана за те деньги что мы им оплачиваем. Либо сейчас охранные компании просто не стремятся улучшить свою работу , либо, просто думают что и такие услуги кто-то купит. Достаточно долго работали с ними, пол года не пробовали проверить компанию. А потом много слышали что у наших знакомых охранники не приезжали на вызовы , у нас участились кражи и люди просто теряли все свои деньги. Мы вызвали тоже, просто проверить, 25 минут ехала к нам гбр. Удивились когда увидели что охранников там не двое а один. Вообще это было разочарование. Деньги то большие платим. А нам даже не могут предоставить приезд в рамках договора

Установка охраны

Тимур 2 мая, 2021 год
Оплатили все согласно смете, которую нам насчитали. На два Этажа было насчитано датчик в каждое помещение. На установке техник почему-то оборудовался только первый этаж, в на второй поставил только один датчик. Остальное оборудование он забрал. Сказал что ему сказано было установка так. Думаем, хорошо, деньги тогда нам вернут, а они не возвращают. Говорят что полностью оборудовали согласно смете. А там... Читать отзыв Оплатили все согласно смете, которую нам насчитали. На два Этажа было насчитано датчик в каждое помещение. На установке техник почему-то оборудовался только первый этаж, в на второй поставил только один датчик. Остальное оборудование он забрал. Сказал что ему сказано было установка так. Думаем, хорошо, деньги тогда нам вернут, а они не возвращают. Говорят что полностью оборудовали согласно смете. А там было ещё 6 датчиков на второй этаж. Мы им переслали их же смету, где указано общее количество оборудования. Теперь они игнорируют нас

Активация договора

Савелий 28 апреля, 2021 год
Нас забыли поставить на реагирование. После подписания договора прошло две недели, тогда надо было вызвать охрану. Нажали на кнопку и... никто не приехал. Думали, что охрана просто не приехала. Второй рад вызвали и опять такая же история. Когда позвонили, нам сказали что договор наш не активирован. По каким причина нам не ответили, но как поняли, про нас забыли.

Не вернули залог

Владимир 27 апреля, 2021 год
Мы оплатили частично установку видеонаблюдения. Но, обстоятельства сложились так, что мы поняли, что финансово не потянем, нас подвели закупщики и большую партию товара не купили. Объяснили всю ситуацию, надеясь на понимание и адекватность. А теперь деньги не возвращают, говорят что оплатили оборудование и теперь нас надо либо покупать или оставаться без денег. Это вообще какой-то развод. Но как это доказать... Читать отзыв Мы оплатили частично установку видеонаблюдения. Но, обстоятельства сложились так, что мы поняли, что финансово не потянем, нас подвели закупщики и большую партию товара не купили. Объяснили всю ситуацию, надеясь на понимание и адекватность. А теперь деньги не возвращают, говорят что оплатили оборудование и теперь нас надо либо покупать или оставаться без денег. Это вообще какой-то развод. Но как это доказать и как вернуть день. И так сами по уши в долгах

Расторгли договор

Владимир 26 апреля, 2021 год
Меня не на долго хватило, не устроило то что охранники бесполезные. Продаём алкоголь, понятно что клиенты своеобразные. Частенько бывают разборки у нас и охранники нам нужны были действенные, чтобы без привлечении полиции смогли справиться. Такое нам и обещали на стадии переговоров. Представитель компании нас заверял, что мы получим достойную охрану. Но, нас нагло обманули. Бесполезнее охраны мы ещё не встречали.... Читать отзыв Меня не на долго хватило, не устроило то что охранники бесполезные. Продаём алкоголь, понятно что клиенты своеобразные. Частенько бывают разборки у нас и охранники нам нужны были действенные, чтобы без привлечении полиции смогли справиться. Такое нам и обещали на стадии переговоров. Представитель компании нас заверял, что мы получим достойную охрану. Но, нас нагло обманули. Бесполезнее охраны мы ещё не встречали. Все время говорят только одно «нам нельзя». Конечно , посмотрев на это и поняв, что просто платим деньги в некуда, написали на расторжение заявление. Если кто-то планирует работать с ними, то не рекомендую, эта охрана слабая

Бросили нас без помощи

Виктор 25 апреля, 2021 год
Была ужасная драка. Нам самим не получилось с ними справиться. Кнопку нажали с самого начала. Как только начались первые недовольства. Охранники приехали через пол часа, тут драка была ужасная. Полицию ожидали долго. Пока ожидали приезда полиции охранник сидел в машине и не зашёл даже к нам. Причинено было очень много убытков. Побития посуда, разлитый алкоголь дорогой. Напуганные работники и гости.

Хотят денег

Виталий 25 апреля, 2021 год
Я договор расторгли с ними два месяца назад, отправили заявление заранее, никаких вопросов но мне не было у них. А сейчас появились. Говорят, что я не оплатил штраф за настроение договора, якобы, счёт они мне наплавляли. А за сто штраф если я сделал все согласно условиям договора, да и когда общались с сотрудником их компании мне никто ничего не сказали... Читать отзыв Я договор расторгли с ними два месяца назад, отправили заявление заранее, никаких вопросов но мне не было у них. А сейчас появились. Говорят, что я не оплатил штраф за настроение договора, якобы, счёт они мне наплавляли. А за сто штраф если я сделал все согласно условиям договора, да и когда общались с сотрудником их компании мне никто ничего не сказали об этом. На каком основании выставили этот штраф - непонятно. Почему я должен оплачивать его - тоже непонятно

Не смогли открыться вовремя из-за них

Ксения 24 апреля, 2021 год
Из-за того что установленная ими пожарная сигнализация не соответствовала нормам, нам просто запретили запускаться . От родителей поступили тонна негатива, у нас частный детский сад. Деньги свои все запросили назад. Мы все в долгах, денег нет и взять их сейчас неоткуда. А переделывать компания отказывается. А значит, надо другую фирму нанимать, а это все стоит денег и не маленьких

Перепутали оборудование

Екатерина 23 апреля, 2021 год
Заказ был охранной системы я зашитой от кошек. Это озвучивали каждому сотруднику практически. И менеджеру и технику. Поставили все и когд впервые поставили на охрану сразу произошла сработка, оборудование отреагировало на животных. Но заменить оборудование нам отказались, сказали чтобы мы залепили пол датчика и все. Свою ошибку не устраняют

Мне отказали в реагировании

Роман 22 апреля, 2021 год
Правда сначала пришлось расторгнуть договоры со своей старой компанией. А потом уже выяснилось что зря. Менеджер меня несколько недель мучал звонками, уговаривал работать с ними. И цену низкую предложили и все у них так дорого было, что согласились на перевод. Написали заявление на расторжение в нашу фирму, расторгались, и форсад перестал выходить на связь. Звонили по всем номерам, менеджер постоянно... Читать отзыв Правда сначала пришлось расторгнуть договоры со своей старой компанией. А потом уже выяснилось что зря. Менеджер меня несколько недель мучал звонками, уговаривал работать с ними. И цену низкую предложили и все у них так дорого было, что согласились на перевод. Написали заявление на расторжение в нашу фирму, расторгались, и форсад перестал выходить на связь. Звонили по всем номерам, менеджер постоянно сбрасывал трубку. А потом видимо надоели ему звонки и он просто написал смс что нам отказано в реагировании

Тестовый выезд

Илья 21 апреля, 2021 год
Как выяснилось, то проверок данная компания не допускает. Они нас выставили штраф и довольно грубо сказали, что каждый такой вызов будет обходится нам в 500 рублей. Проверку мы затеяли потому что знакомых обокрали, а охранники приехали с огромным опозданием. Сейчас смотрим компании, чтобы сменить охрану. Мало того что нас обхаили, так ещё и приехали через 20 минут

Договор не активировали

Даниил 20 апреля, 2021 год
На протяжении месяца были постоянные проблемы, которые не позволяли вывести наш объект на пульт. К сожалению, компания совершенно несерьёзном относится к своей работе, так как , не торопились решить все наши проблемы. Документы прндочтавили, подписи роставили, деньги оплатили и все равно договор был неактивен.
Аннулировали все, потому что никто не мог сказать когда договор наш активируют

Приезды компании

Игорь 19 апреля, 2021 год
Уже терпеть это просто невозможно ! Переключились к ним только потому что прошлая компания наша не приезжала вообще на вызовы. Эти приезжают, да только по пол часа едут. Говорили же, что время и приезд важны нам, даже платим повышенную цену за якобы двойное реагирование. Приезжает одна машина с одним человеком. Он без какого либо оружия. Смысл приезда непонятен, так как... Читать отзыв Уже терпеть это просто невозможно ! Переключились к ним только потому что прошлая компания наша не приезжала вообще на вызовы. Эти приезжают, да только по пол часа едут. Говорили же, что время и приезд важны нам, даже платим повышенную цену за якобы двойное реагирование. Приезжает одна машина с одним человеком. Он без какого либо оружия. Смысл приезда непонятен, так как постоянно прибывают уже после того как все закончится. Чистой воды обман, потому что денег мы платим в два раза больше чем остальные, а по сути так же ничего не получаем

Повысили обслуживание по кнопке

Виктор 17 апреля, 2021 год
Я понимаю, что факт повышения цены это нормально, но не через месяц после заключения договора и не в два раза! Все это переключение и было затеяно только из-за скидки! Мы бы и дальше работали со своей старой фирмой, так столько же платили. Они думают что раз мы перешли к ним то не сможем обратно вернуться? Из-за того что они нечестно... Читать отзыв Я понимаю, что факт повышения цены это нормально, но не через месяц после заключения договора и не в два раза! Все это переключение и было затеяно только из-за скидки! Мы бы и дальше работали со своей старой фирмой, так столько же платили. Они думают что раз мы перешли к ним то не сможем обратно вернуться? Из-за того что они нечестно поступают, обещав одну сумму а потом повышают ее, с ними не хочется работать, потому что это обман! Меня заверили, что не будет повышения!
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж