ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 243 отзывов
Техника ждали два дня
Дорогая фирма
Нерабочее оборудование
Недовольны компанией
Охранники плохо справляются с работой
Бросили нас с установкой
Поменяли цену
Была договорённость установки оборудования бесплатно, а на следующий день после подписания документов и установки, прислали счёт за 9 тысяч за оборудование. И он был не по ошибке нам отправлен
Нет четкого времени
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
Непонятна когда будет какое время.если захочешь попросить помощь у самой фирмы, чтобы они повлияли на своих работников, то ничего не дождёшься. Вывод только один напрашивается- компании не интересно... Читать отзыв Непонятно зачем они в договоре пишут время приезда, даже так скажу, максимально возможное время приезда, если сами вообще не соблюдает никакие условия.
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
Непонятна когда будет какое время.если захочешь попросить помощь у самой фирмы, чтобы они повлияли на своих работников, то ничего не дождёшься. Вывод только один напрашивается- компании не интересно что есть жалобы и недовольства
Сломалось оборудование
Дальше началось веселье- ремонт отказались делать бесплатно, про гарантию на оборудование никто не слышал. Чтобы поставить это... Читать отзыв Понятно что все равно или поздно ломается. Но не настолько же быстро. После установки прошло всего три недели и датчики начали хаотично давать сигналы. Ночью приходилось ездить в магазин. Тут конечно стоит отметить, что и охранники не быстрые, всегда приезжаем раньше чем они.
Дальше началось веселье- ремонт отказались делать бесплатно, про гарантию на оборудование никто не слышал. Чтобы поставить это оборудование мы отдали 10500, за ремонт надо оплатить 6 тысяч. И все это за один месяц работы
Слабая фирма
Не вернули залог
Расторгли договор
Бросили нас без помощи
Хотят денег
Не смогли открыться вовремя из-за них
Перепутали оборудование
Мне отказали в реагировании
Тестовый выезд
Договор не активировали
Аннулировали все, потому что никто не мог сказать когда договор наш активируют
Приезды компании
Повысили обслуживание по кнопке