ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 474 отзывов
Охрана
Магазин цветов
В крайний раз , когда продавцы нажали на кнопку, охрана появилась спустя полтора часа. При учёте того, что это ночь и дороги не загружены. Каждый... Читать отзыв Вряд ли наш бизнес можно опасным, но, из-за того что работает салон круглосуточно, мы установили тревожную кнопку. Только толка никакого нет от этой охраны. Оплачиваешь им огромные деньги, а когда они нужны их не дождёшься!
В крайний раз , когда продавцы нажали на кнопку, охрана появилась спустя полтора часа. При учёте того, что это ночь и дороги не загружены. Каждый раз происходят какие-то непонятные ситуации с приколом. Нам , на самом деле, просто опасно работать с ними, по сути, мои сотрудники совершенно без охраны остаются
Перенесли подключение
Техника ждали два дня
Дорогая фирма
Нерабочее оборудование
Недовольны компанией
Охранники плохо справляются с работой
Бросили нас с установкой
Поменяли цену
Была договорённость установки оборудования бесплатно, а на следующий день после подписания документов и установки, прислали счёт за 9 тысяч за оборудование. И он был не по ошибке нам отправлен
Нет четкого времени
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
Непонятна когда будет какое время.если захочешь попросить помощь у самой фирмы, чтобы они повлияли на своих работников, то ничего не дождёшься. Вывод только один напрашивается- компании не интересно... Читать отзыв Непонятно зачем они в договоре пишут время приезда, даже так скажу, максимально возможное время приезда, если сами вообще не соблюдает никакие условия.
То приезжают за 20 минут, то , 40 минут и более.
Непонятна когда будет какое время.если захочешь попросить помощь у самой фирмы, чтобы они повлияли на своих работников, то ничего не дождёшься. Вывод только один напрашивается- компании не интересно что есть жалобы и недовольства
Сломалось оборудование
Дальше началось веселье- ремонт отказались делать бесплатно, про гарантию на оборудование никто не слышал. Чтобы поставить это... Читать отзыв Понятно что все равно или поздно ломается. Но не настолько же быстро. После установки прошло всего три недели и датчики начали хаотично давать сигналы. Ночью приходилось ездить в магазин. Тут конечно стоит отметить, что и охранники не быстрые, всегда приезжаем раньше чем они.
Дальше началось веселье- ремонт отказались делать бесплатно, про гарантию на оборудование никто не слышал. Чтобы поставить это оборудование мы отдали 10500, за ремонт надо оплатить 6 тысяч. И все это за один месяц работы
Слабая фирма
Подвели охранники
Предлагают скидки, но, не... Читать отзыв Меня устраивала цена, брали не дорого. К сотрудника компании тоже нет претензий, всегда старались нам помочь. Но вот охранники - это как отдельное государство, на них вообще нет управы. Могут приехать а могут и не приехать, хотя оператор будет тебе доказывать до потери сознания что машина к нам направлена. По этой причине договор был отправлен на расторжение.
Предлагают скидки, но, не предлагают решить ситуацию с охраной
Долго собирались на установку
Разочаровали