ЧОП Форсад отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад
243 отзыва / 87821 просмотр

Не вернули деньги

Ольга 8 марта, 2021 год
При подключении мы оплатили сразу за пол года. Работа у нас не сложилась, спустя 4 месяца написали заявление на расторжение. Сказали что проблем с возвратом денег не будет, но деньги так и не вернулись к нам. Уже написали кипу заявлений но они все проигнорированы. Если звоним то нам отвечают что все решат и деньги нам перечислят. Уже два месяца так

Странные условия

Жанна 6 марта, 2021 год
К нам не приехали на вызов по охранной сигнализации, брать нечего было у нас, склад был абсолютно пустой. Нам позвонили один раз, ты не взяли трубку и к нам не отправили охрану. При этом на остальные 5 номеров они даже не набирали. Мы увидели пропущенный через пол часа. Когда набрали на горячую линию нас сказали что никого не послали. Нас... Читать отзыв К нам не приехали на вызов по охранной сигнализации, брать нечего было у нас, склад был абсолютно пустой. Нам позвонили один раз, ты не взяли трубку и к нам не отправили охрану. При этом на остальные 5 номеров они даже не набирали. Мы увидели пропущенный через пол часа. Когда набрали на горячую линию нас сказали что никого не послали. Нас говорили что звонили ни один раз и на все номера, но кроме одного Пропущенного у нас больше ничего нет

Пять месяцев работали

Дина 4 марта, 2021 год
За все время работы с ними не было ситуаций вызвать их и проверить. Нам посоветовали знакомые проверить их. Ну вот и проветрили. Приехал охранник один а не двое как нам обещали. Прибыл через 40 минут. Был весьма недоволен что это была проверка и нам выставили штраф! Неужели я должна была дожидаться когда меня ограбят и понять что фирма ненадежная

Позволили нас обокрасть

Нина 3 марта, 2021 год
Ситуация ужасная, компания осталась абсолютно чистой и никак не понесла ответственность. На вызов отреагировали с задержкой, сами мы были за городом и не знали ничего, потому что нам даже не позвонили. Набрали уже из полиции. Обнесли весь офис , вынесли всю технику, а что не смогли унести просто разгромили. И ответ был от охраны что они не несут никакой ответственности... Читать отзыв Ситуация ужасная, компания осталась абсолютно чистой и никак не понесла ответственность. На вызов отреагировали с задержкой, сами мы были за городом и не знали ничего, потому что нам даже не позвонили. Набрали уже из полиции. Обнесли весь офис , вынесли всю технику, а что не смогли унести просто разгромили. И ответ был от охраны что они не несут никакой ответственности и нам надо спрашивать все с полиции

Сильно подвели

Ярослав 2 марта, 2021 год
Перед отъездом нам привезли новую поставку , которую ожидали только через пару недель. Позвонили менеджеру который несколько месяцев не давал нам покоя, составили заявку, попросили сделать все очень быстро. Меня уверили что все сделают быстро. Могу сказать так, пришлось нанимать охранника чтобы он ночевал на складе, потому что никто не приехал на установку.

Отзыв о компании

Константин 27 февраля, 2021 год
Какие-то махинации совершают с оплатами. После подключения нам приходили счета то больше то меньше и пошли приходить по несколько раз в месяц. Нам говорили что какая то ошибка или сбой и деньги все вернутся но сейчас надо оплатить счёт. Мы оплачивали в деньги так и не вернулись. Сумма хоть и не большая но если бы с ними работали дольше то... Читать отзыв Какие-то махинации совершают с оплатами. После подключения нам приходили счета то больше то меньше и пошли приходить по несколько раз в месяц. Нам говорили что какая то ошибка или сбой и деньги все вернутся но сейчас надо оплатить счёт. Мы оплачивали в деньги так и не вернулись. Сумма хоть и не большая но если бы с ними работали дольше то было ощутимо. Но договор расторгли

Потратили только наше время

Арина 26 февраля, 2021 год
Неделю к нам ездили техники и пытались переключить оборудование. Меня мучал менеджер уговорами и просто доставал меня чтобы мы подключились к ним. Они пообещали много разных скидок, дали несколько бесплатных месяцев. Но после недельных бессмысленных приезжем они все разом пропали. Менеджер сбрасывал звонки, на горячей линии не отвечали и техник трубку не брал. Поняли что нас кинули

Купили у них камеры которые вышли из строя

Денис 24 февраля, 2021 год
Три месяца проработали камеры за 50 тысяч! За что деньги отдали непонятно. В гарантийном обслуживании нам отказали , заявив что это не гарантийный случай и вина наша. Но они даже не осмотрели их и просто сделали заявление без осмотра. Считаем что они продают некачественное оборудование и просто вынуждаюсь чтобы мы ещё платили им

Договор разорвали без нас

Кирилл 23 февраля, 2021 год
Как так получилось что наш договор расторгли они не могут объяснить. К нам вломились ночью, сосед принимал товар и услышал как разбилось стекло, он то и смог отпугнуть этих воров. Когда охрана не приехал позвонили , так то нам и сказали что договор не активен. И выяснили что практически три недели мы оставались без охраны! Такого конечно мы не ожидали,... Читать отзыв Как так получилось что наш договор расторгли они не могут объяснить. К нам вломились ночью, сосед принимал товар и услышал как разбилось стекло, он то и смог отпугнуть этих воров. Когда охрана не приехал позвонили , так то нам и сказали что договор не активен. И выяснили что практически три недели мы оставались без охраны! Такого конечно мы не ожидали, это очень опасная оплошность и ошибка

Дали нам оборудование неисправное

Марина 22 февраля, 2021 год
Поставили датчики и кнопку, оборудование мы не купили в взяли в аренду. Потом уже стало понятно почему они дают его , потому что оно ломается через каждую неделю. Но кнопка рассыпаться начинает, то датчики теряют сигнал. А замена этого всего выходит очень дорого, а бесплатно они вообще ничего не делают

Начисление обслуживания

Юрий 21 февраля, 2021 год
Нам начисляли все это время сумму выше чем изначально договаривались. Когда начали выяснять в чем дело то нам в лоб сказали что они могут делать все что захочется. И цену повысить и нас не предупредить. Когда мы поняли что они ничего менять не будут мы договор разорвали

Неверно заполнен договор

Карина 21 февраля, 2021 год
Из-за ошибки в договоре было нарушено реагирование, к нам не выезжали. Точнее выезжали, но на ошибочный адрес. Компании было не интересно почему каждый вызов был якобы ложным. Не удосужились разобраться и что-то выяснить. Машины отправляли систематически на неверный адрес. Когда мы поняли в чем проблема, мы попросили изменить номер , но все равно они не приезжали у нам в... Читать отзыв Из-за ошибки в договоре было нарушено реагирование, к нам не выезжали. Точнее выезжали, но на ошибочный адрес. Компании было не интересно почему каждый вызов был якобы ложным. Не удосужились разобраться и что-то выяснить. Машины отправляли систематически на неверный адрес. Когда мы поняли в чем проблема, мы попросили изменить номер , но все равно они не приезжали у нам в присылали только счета на оплату штрафов

Забрали наше оборудование

Инна 20 февраля, 2021 год
Ситуация абсолютно неприемлемая, мы проработали не долго, работали они на нашем оборудовании. Но когда мы расторгли договор они приехали и сняли наше охранное оборудование. Возвращать не хотят, хотя мы предоставили им все документы что оно наше. Не знаем куда еже стучаться, потому что собственник помещения требует вернуть или купить новое

Квартиры не охранялась

Даниил 19 февраля, 2021 год
Два месяца отказывается мы было отключены , потому что договор наш аннулировали, как сказали нам это ошибка менеджера была. Два месяца мы оплачивали услуги в нам даже и не сказали ничего. Лишь только когда не сняли с охраны квартиру и к нам никто не приехал поняли что что-то не нет. Они там извинялось но толку то. Деньги не вернули, все... Читать отзыв Два месяца отказывается мы было отключены , потому что договор наш аннулировали, как сказали нам это ошибка менеджера была. Два месяца мы оплачивали услуги в нам даже и не сказали ничего. Лишь только когда не сняли с охраны квартиру и к нам никто не приехал поняли что что-то не нет. Они там извинялось но толку то. Деньги не вернули, все обещают но до сих пол нет возврата

Не приехали

Алия 18 февраля, 2021 год
Менеджера попросили прислать нам техника чтобы он посчитал нам видеонаблюдение. Делали звонка для подтверждения приезда. Никто не звонил, ну подумали что нет пока свободных техников. Три дня никто не звонил, позвонили сами, а оказалось что заявку менеджер не создал и не отправил. Так Больше скажу, подали еще раз заявку, и опять никто не приехал и не позвонил.

Охрана квартиры

Милана 16 февраля, 2021 год
Сначала они хотели одурить нас и навязать охрану квартиры по цене бизнеса, а это в три раза дороже чем квартиру охранять. Когда мы стали отказываться сразу сказали что ошиблись. Далее, установка заняла пол дня. Два датчика не могли установить. Что касается реагирования то тут тоже не особо радужно.

Повысили сумму в два раза

Николай 14 февраля, 2021 год
Мы перешли в данную компанию только потому что сумма обслуживания была ниже чем мы охранялись. Прошло два месяца и они повысили сумму в два раза. По договору нам нельзя было сразу расторгать договор. Пришлось два месяца с ними работать. Несчастная работа не даст им хорошую репутацию

Нет высокой квалификации у охраны

Раиса 13 февраля, 2021 год
У нас ювелирная мастерская , нам нужна действенная охранная компания, которая может сама, без помощи полиции решить сразу проблемы . Но это точно не про данную компанию. Охранник стоит столбом, даже слова не может сказать. Заедает пластинка «успокойтесь» и на этом все. Нам точно это не подходит, да и платим мы не копейки им, за такие деньги можно достойную компанию... Читать отзыв У нас ювелирная мастерская , нам нужна действенная охранная компания, которая может сама, без помощи полиции решить сразу проблемы . Но это точно не про данную компанию. Охранник стоит столбом, даже слова не может сказать. Заедает пластинка «успокойтесь» и на этом все. Нам точно это не подходит, да и платим мы не копейки им, за такие деньги можно достойную компанию найти

Сервисному техническая служба

Тимур 10 февраля, 2021 год
Установили все оборудование коряво. За что деньги отдали непонятно. Мало того что опоздали так ещё и под часа ходили кругами и не хотели ставить. Но все таки взялись за работу и провозились до ночи. Времени потратили на них кучу. Уехали домой уже после 12. Больше никогда не обращусь в данную фирму

Недовольны работой фирмы

Николай 6 февраля, 2021 год
Мы просили сто раз поменять нам экипаж который реагирует по нашему адресу. Этот охранник полный ноль! Ленивый и абсолютно бесполезный. Ни разу даже не зашёл в кафе на вызове. Как так он оценивает ситуацию непонятно. Только выходит из машины и сразу орет- полицию, полицию надо было вызывать а не меня. Вечно недовольный. Но фирме то вообще безразлично.

Не поставили датчики

Дарья 3 февраля, 2021 год
До сих пор наше оборудование стоит в коробке. Они сняли с прошлого помещения но на новое не поставили. Хотя оплатили и демонтаж и монтаж. Инженер который к нам приезжал сбрасывает звонки. Менеджер ничего не знает. А на общей линии одни обещания что нам перезвонят

Старое оборудование

Диана 1 февраля, 2021 год
Складские помещения оборудовали охранной сигнализацией. Странно что все оборудование изо дно потрёпанное. Хотя приобрели мы его в собственность. На установке нас не было, поэтому не проконтролировали , сейчас же замену невозможно произвести. Но явно видно сто им пользовались и ни раз. Это очень некрасиво, обманывать клиентов и подсовывали им такой тлен

Нет документов

Георгий 31 января, 2021 год
У нас до сих пор нет на руках договора нашего. Мы три месяца работали с ними, а договор нам так и не дали. Мы хотим расторгнут сотрудничество, но, не можем. Было уже несколько запросов на предоставление нам наших экземпляров , но нам говорят что надо ждать массовой рассылки. А когда она будет и будет ли - непонятно. Разве это серьезно?... Читать отзыв У нас до сих пор нет на руках договора нашего. Мы три месяца работали с ними, а договор нам так и не дали. Мы хотим расторгнут сотрудничество, но, не можем. Было уже несколько запросов на предоставление нам наших экземпляров , но нам говорят что надо ждать массовой рассылки. А когда она будет и будет ли - непонятно. Разве это серьезно? Разве так работает честная компания?

Обманули с ценой

Рамиль 30 января, 2021 год
Квартиру нам подключили по цене бизнеса. Узнали мы объятому только через два месяца, когда наши соседи подключили квартиру и цена в три раза ниже была. Зашли на сайт и действительно цена была разная. Позвонили и попросили поменять сумму, и нам отказали. Сказали что не могут и что дадут скидку в 100 рублей.
То есть мои соседи платят 600 рублей а... Читать отзыв
То есть мои соседи платят 600 рублей а мы должны 2400 платит?

Реагирование охраны

Алексей 29 января, 2021 год
На первый вышла приехали без задержек, а вот потом началось странное. На вызов приезжать стали за пол часа или вообще не приезжали.
Звонили в нашу дорогую фирму, но, там говорят что у нас все нормально, по документам всегда вовремя приезжают к нам. Мало того что они работают спустя рукава , так ещё и подделывают документы

Дополнительные услуги

Женя 28 января, 2021 год
Работали с ними три месяца наверное и не знали что подключена у нас по документам и охранная сигнализация. Только когда сотрудник из фирмы начал требовать долг мы выяснили что без нашего ведома нам на бумаге дописали доп услугу за которую начислялась оплата в мы не платили и вырос долг. Махинации мы опровергнем их, но больше никогда не будем с ними... Читать отзыв Работали с ними три месяца наверное и не знали что подключена у нас по документам и охранная сигнализация. Только когда сотрудник из фирмы начал требовать долг мы выяснили что без нашего ведома нам на бумаге дописали доп услугу за которую начислялась оплата в мы не платили и вырос долг. Махинации мы опровергнем их, но больше никогда не будем с ними связываться

Хамство сотрудников

Лилия 27 января, 2021 год
Пол года пользовались услугами, точнее, пол года как поставили кнопку. Случилось нажать на кнопку, но никто не приехал. Позвонили на горячую линию, там ушлая бабеха начала рассказывать мне какие мы глупые и не умеем пользоваться тревожной кнопкой. Там много было сказано очень неприятного, и данная женщина не разделяла что разговаривает с клиентами

Работа техников

Марина 26 января, 2021 год
Наше оборудование стало давать ложные сигналы. Вызвали техника для исправления и выявления причин. Приезжал он три раза, что-то смотрел, разводит руками и уезжал. Ложные сигналы так и продолжались, нам пришлось вообще не ставить на охрану. Ждали ещё одного техника но он просто не приезжал . Прождали ещё две недели , никого не было. Вызвали техника с другой компании, сказал что... Читать отзыв Наше оборудование стало давать ложные сигналы. Вызвали техника для исправления и выявления причин. Приезжал он три раза, что-то смотрел, разводит руками и уезжал. Ложные сигналы так и продолжались, нам пришлось вообще не ставить на охрану. Ждали ещё одного техника но он просто не приезжал . Прождали ещё две недели , никого не было. Вызвали техника с другой компании, сказал что проблема в контрольной панели она установлена слишком удалённо. К этой фирме мы и перешли

Охрана бездействует

Михаил 24 января, 2021 год
Какой раз вызываем этих людей и сталкиваемся с тем что они не работают вообще. Охранник стоит либо на улице и ждём полицию, либо где-то забивается в угол в помещении. И добиться ничего не можем. Просили либо заменить либо другого охранника нам отправить. Заменили, он ведёт себя точно так же

Не все оборудование привезли

Ольга 22 января, 2021 год
Мало того что опаздывали на три часа, бак ещё привезли кнопку а не датчики. Техник ещё так возмутился что чуть скандал не закатил. Начал уговаривать подписать договоры и что он привезёт оборудование наше на следующий день. Мы отказались, но договорились на установку на следующий день. Так никто ж не приехал. Уже прошло три дня и все молчат
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж