ЧОП Форсад отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад
243 отзыва / 87823 просмотра

Ничего хорошего

Владимир 25 марта, 2020 год
Условия работы отвратительные. Зарплаты очень низкие. Отпускных и больничных нет. Сплошная недальновидность. Обеспечение охранным инвентарем на нуле. Охраняют очень слабо. Оно и не удивительно - за такие деньги другого не стоит ожидать.

Место для тех кому нравиться унижаться.

Бывший сотрудник 5 января, 2018 год
2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию).
3. Физическая охрана (В основном приезжие работающие без выходных получая копеечную зарплату раз в месяц не имея лицензии и опыта в охране).
3. Грамоты и все различные фотосессии (Созданный пиар, для того чтобы вешать лапшу на уши клиентам и в дальнейшем их доить).
4. Мутная зарплата у тех... Читать отзыв
2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию).
4. Мутная зарплата у тех кто официально оформлен (Первая половина приходит на карту до 7.000 руб. Вторая половина выдается лично генеральным директором ООО ЧОО "Форсад" Астаховым Андреем Александровичем по ведомости).
5. Способны грамотно кинуть (Генеральный директор ООО ЧОО "Форсад" Астахов Андрей Александрович умеет находить причины для того чтобы не выдавать зарплату людям или выдает ее так чтобы человек побегал выслушивая критику с его стороны. Учредитель Дмитренко Андрей Витальевич старается не вмешиваться и предпочитает избегать общение с людьми).

Место для тех кому нравиться унижаться.

Бывший сотрудник 5 января, 2018 год
4. Мутная зарплата у тех... Читать отзыв
2. ГБР не вооружена (Вся надежда на полицию).

два раза ограбили, ужасно работают!!!!

Дмитрий 7 сентября, 2016 год
Добрый день, два раза ограбили, украли оборудование и выручку, никто не приехал на взлом!!! сейчас ведем разбирательство с форсадом, правохранительные органы работают!!! работа форсада ужасна. если нужны доказательства без ответственной работы форсада, можете написать администратору форума, контакты там есть мои. Оба заявления в отделе милиции, форсад не собирается возмещать убытки в до судебноб порядке. Подумайте 1000раз прежде чем начать... Читать отзыв Добрый день, два раза ограбили, украли оборудование и выручку, никто не приехал на взлом!!! сейчас ведем разбирательство с форсадом, правохранительные органы работают!!! работа форсада ужасна. если нужны доказательства без ответственной работы форсада, можете написать администратору форума, контакты там есть мои. Оба заявления в отделе милиции, форсад не собирается возмещать убытки в до судебноб порядке. Подумайте 1000раз прежде чем начать работать с форсадом, особенно мелкий бизнес, форсаду просто наплевать.
Алексей ФСООП РОССИИ 15 ноября, 2014 год
И так охранное предприятие ЧОП "Форсад" в большинстве располагает не к охранной система, а скорее к шайке из 90-х с кавказским менталитетом, все положительные отзывы сплошная липа. Сплошное рукоприкладство, маты, оскорбление .. вот интересно кто выдал им разрешение и чем он думал! На половину заявленных видов деятельности нет лицензии. Позор Товарищи!!!
Гость 8 сентября, 2014 год
Быдло-ЧОП с матерящимися и распускающими руки кавказцами
оперативный дежурный Кириллов 19 марта, 2014 год
Форсад кидаловская контора. Я работал оперативным 4 месяца, заплатили через 2 месяца работы 7300 рублей, просили потерпеть месяц, потом, якобы все выплатят. Короче котора для лохов. Ничего не заплатили. Дмитренко А.В. просто урод! Избегайте конторы ФОРСАД, кинут на деньги!
гость 12 сентября, 2013 год
Я в Форсад пахал как Папа Карло- без выходных и проходных, честно без замечаний, а мне хрен с маслом вместо зарплаты- кинули меня как лоха!
1 не согласен Показать 1 ответ
Стас 15 августа, 2013 год
Помойка!!!! Форсад – помоешная и кидаловская контора!!!! Астахов алкаш!!! конченый верни мои деньги!!!! В дежурке сидят одни алкаши по телефону лыко не вяжут! Машины три и те разбитые и стоят. На тревогу ехать не начем, а потом нас штрафут что не смогли машину завести!!! А ЕСЛИ ОНА СУКА ГЛОХНЕТ!!!! ЧТО Я МОГУ? КУПИТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ потом требуйте!!!!! ВОРЫ!!!! Отдайте деньги... Читать отзыв Помойка!!!! Форсад – помоешная и кидаловская контора!!!! Астахов алкаш!!! конченый верни мои деньги!!!! В дежурке сидят одни алкаши по телефону лыко не вяжут! Машины три и те разбитые и стоят. На тревогу ехать не начем, а потом нас штрафут что не смогли машину завести!!! А ЕСЛИ ОНА СУКА ГЛОХНЕТ!!!! ЧТО Я МОГУ? КУПИТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ потом требуйте!!!!! ВОРЫ!!!! Отдайте деньги заработанные!!!
Иван 15 августа, 2013 год
ВСЕМ!!! Даже и не думайте идти в эту Форсад-ПОМОЙКУ. Кидают на зарплату, машины все убитые стоят на приколе! На тревогу отправляют в другой конец города а потом суки штрафуют за то что опоздал, КАК Я МОГУ ДОЕХАТЬ С Петроградки до Московской за 10 минут???? И это в час пик 18 00??? Астахов алкаш конченый ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
гость 29 июля, 2013 год
контора гавно, Дмитренко - вор, его прихвостни - бездари и тупицы . Весь бизнес в Форсад - это кидалово на деньги, при увольнении платят только официальную часть 8000 рублей. бегите от них пока не поздно.
3 согласны
уже не сторож 14 июля, 2013 год
Если в трудовой есть запись охранник,особенно лет 5-7,это практически клеймо. Я с трудом нашел работу,после 10 лет в охране.
16 согласны
аноним 14 июля, 2013 год
Все просто - для работы в охране много мозга не надо, а тем у кого мозха нет - мона меньше платить!
16 согласны 1 не согласен
знаю 14 июля, 2013 год
В этом есть правда,что охрана ниже дворника. И берут туда кого попало. И зарплата уже пять лет стоит на одном месте,только зачеты и должностные инструкции растут,одни требования,и ни каких условий.
10 согласны
гость 11 июля, 2013 год
В Форсад идут только лодыри и неудачники. Работать не умеют и нехотят. Чурок там просто море.Зарплату не платят.Все прелести жизни!
старый сторож 29 июня, 2013 год
В охранники идут наиболее умственно одаренные индивиды(интеллектуальная элита общества).Их работа и опасна ,и трудна.Целый день мужественно и безуспешно решать судоку и отгонять от вверенного им объекта всех,кто не может им оказать сопротивления-это доблесть охранника.Любой охранник знает три волшебные фразы,помимо которых ,их речевой аппарат способен издавать лишь глубокомысленно-мычащие звуки.Это фразы:»Низя!»,»Велено непущать!» и «Предъявите пропуск!».
14 согласны
Виктор 28 июня, 2013 год
В наше время крайне сложно найти хорошую охрану - что бы не пенсионеры, опрятного вида , с лицензией, ответственные.
Искал, искал и наткнулся на Форсад. Я конечно знал, что все сложно, но чтоб на столько все плохо было не думал. Форсад - это сбывшейся кошмар! Работают просто отвратно, договор не соблюдают и ценник до небес просто! Жуть!!!!!!!!!!!!
гость 19 июня, 2013 год
Принцип работы ЧОП Форсад : обман, кидалово, отсутствие квалифицированных кадров, отсутствие лицензии, отвратное качество работы и не выплата зарплат!
Максим 18 июня, 2013 год
Самый ужасный ЧОП это Форсад!
Там такой бардак творится! Охранники без лицензии, старички да алкоголики! Смотреть противно. Безумная текучка кадров, невыплата зарплат, а начальство так вообще швах!
В общем Форсад - д*рьмо собачье!!!
Андрей 12 июня, 2013 год
Форсад - это полное фуфло и кидалово!
Гореть им в аду !
Столько людей кинули, только за счет этого и живут, сволочи!
И клиентов кидают и сотрудников!
гость 11 июня, 2013 год
Форсад - самая отвратная фирма в СПб!!!! Не в коем случае нельзя связываться с этой фирмой! Ее хозяин - Дмитренко - и он и его фирма существуют только за счет обманутых сотрудников и клиентов!
Док 6 июня, 2013 год
Форсад полный отстой! Работать в этой конторе просто невозможно! Деньги свои просто выбивать приходится - может тогда месяца через 3 получишь грошики свои!
Коллектив - вообще жесть! Такие гимодрилы дикие! Начальство не лучше - упыри блин кладбищенские!
В общем - жуть страшнейшая! Нечего делать в этой вшивой конторке!
Михаил 24 мая, 2013 год
Сотрудникам ЧОО Форсад разрешается их работодателем-Дмитренко,употреблять на работе алкоголь,хамить клиентам,не имень ни лицензии ни опыта работы,приторговывать спиртным после 23.00 прямо с машины ГБР!
1 согласен 2 не согласны
Александр 6 мая, 2013 год
Форсад-это не охрана,а так,жалкое подобие на нелепость!Профессионализма нина грошь!Лучше и не связываться с такими конторами однодневками!
1 согласен 2 не согласны
анастасия 2 мая, 2013 год
Форсад-это форменное надувательство!
Мало того,что по тревоге не приехали,так еще нахамили и отказались признавать свою вину в произошедшем!
2 согласны 2 не согласны
я 16 марта, 2013 год
самая галимая фирма на свете,кидают всех кого можно,директор алкаш!!!плевать они хотели на вашу безопасность,главное бабло!!!не вздумайте обращаться в форсад никогда!!!4 ггруппы на весь город,на галимых драндулетах,оружия нет,ничего нет,ФУ!!!
2 согласны 3 не согласны
гость 19 февраля, 2013 год
С Форсад связываться я бы не рекомендовал-сомнительная фирма.
Договор у них чисто для вида-не соблюдают ни одного пункта,сотрудники у них прям как из зоопарка.Кошмар в общем.
1 согласен 3 не согласны
гость 14 января, 2013 год
Для таких фирм как Форсад-договор это пустой звук-они все равно его не соблюдают!Работать там явно никто не умеет и не хочет,при этом ценник у них завышен конкретно!
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
не сторож 20 декабря, 2012 год
численность сторожей чужой собственности представляется просто ненормальной.
62 согласны 1 не согласен
гость 20 декабря, 2012 год
Форсад - это кидалово чистой воды!
Мало того что условий труда никаких,начальство сволочи,так еще и честно заработанные деньги свои хрен увидишь!
2 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж