ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 474 отзывов
Охрана
Работаю охранником
Форсад - компания не работает
Не лояльны к своим клиентам
Очень долго едут
Плохой сервис
в карантин не работают
Недовольна
Не работаю во время пандемии
Одни проблемы
Низкое качество обслуживания
Не рекомендую
Хотела поставить сигнализацию на офис, позвонила, цены ниже чем у других компаний, решила на них и остановиться. Договорились на установку на следующий день. В итоге, я прождала две недели, меня кормили завтраками, тысячи и одна причина, то вовсе игнорировали мои звонки. Хотела уже отказаться,но, дали скидку и конечно же я согласилась.
В итоге! Приехал ужасно пьяный,... Читать отзыв Возможно кому-то поможет мой отзыв.
В итоге! Приехал ужасно пьяный, грязный и хамовитый мужичина. Обложил меня трёхэтажным матом! Я еле выставила его из офиса!!! Конечно же я отказалась от сотрудничества! Если у них такие инженеры, то кто тогда приезжать будет?! Выбрала другую компанию, хоть и дороже было, но , установили все быстро и люди приехали адекватные!
Все хорошо
Все устраивает
Работа нравится
Спасибо за работу
Работа охранником
Зарплату платят вовремя, коллеги поддерживают. Руководство относится с пониманием.
Доволен качеством услуг
Всегда, вовремя, тактичны и очень дисциплинированны. К концу года, когда будет решаться что то с переездом, буду наверно продолжать с ними сотрудничать, если останусь и переезд отменится.
А пока я доволен качеством оказываемых ими услуг.
Только позитив
Приятно сотрудничать
Обычная контора
Но в целом меня все устраивает, главное есть работа и зарплата и есть на что жить, а все гладко нигде не бывает.