Решив поступить в Университетский колледж, я даже не представляла, насколько это изменит мою жизнь. Преподаватели не просто читают лекции — они делятся реальным опытом, рассказывают о трендах отрасли и подсказывают, какие навыки особенно ценятся работодателями. Благодаря практическим заданиям и кейсам я научилась решать задачи, с которыми сталкиваешься на работе. Особенно запомнились мастер‑классы от приглашённых экспертов и стажировки, организованные колледжем. Это дало возможность не только «примерить» профессию, но и завести полезные знакомства
Обучение в Университетском колледже превзошло все мои ожидания! - Отзывы о ЧОУ СПО "Университетский колледж"
отзыв