Частный детский сад в Москве "Чудесная страна" отзывы

Москва, ул. Ивовая, 8
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
34 отзыва / 19211 просмотров

Давайте воспитывать детей ВМЕСТЕ и жить ДРУЖНО!!!

administrator 8 сентября, 2015 год
Михаил и Екатерина! Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное! Чтобы у вашего ребёнка не было "...полного сопелек носика..." надо лечить дома, а не приводить с признаками простуды в детское учреждение! А воспитание культурно-гигиенических навыков - это не только задача д/с, но и обязанность родителей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской... Читать отзыв Михаил и Екатерина! Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное! Чтобы у вашего ребёнка не было "...полного сопелек носика..." надо лечить дома, а не приводить с признаками простуды в детское учреждение! А воспитание культурно-гигиенических навыков - это не только задача д/с, но и обязанность родителей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" Статья 44. Права, обязанности и ответственность в сфере образования родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся
1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
Т.О. воспитание, развитие и образование - это процесс двусторонний в котором должна участвовать семья в первую очередь. И тогда не будет "детей замухрышек"!
1 согласен 1 не согласен

Прекрасный детский сад

Ирина 4 марта, 2015 год
Может уже хватит заниматься черным пиаром и писать всякую чушь про садик. Но если у вас нет денег платить за детский сад ВЫСОКОГО УРОВНЯ, где действительно ПЕДАГОГИ работают, а администрация делает все возможное да часто и невозможное, чтобы и ПЕДАГОГАМ и нашим детям было комфортно и хорошо в детском саду. Для наших детей Чудесная страна это второй дом. Наши... Читать отзыв Может уже хватит заниматься черным пиаром и писать всякую чушь про садик. Но если у вас нет денег платить за детский сад ВЫСОКОГО УРОВНЯ, где действительно ПЕДАГОГИ работают, а администрация делает все возможное да часто и невозможное, чтобы и ПЕДАГОГАМ и нашим детям было комфортно и хорошо в детском саду. Для наших детей Чудесная страна это второй дом. Наши дети проводят здесь больше времени , чем дома. Мы ходим в Чудесную страну уже 3 года. Низкий поклон нашим воспитателям , которые действительно профессиналы своего дела. Дети бегом бегут в садик. Постоянно у них там занятия, какие то концерты . спектакли детские., кружки. Дети постоянно чем то заняты. Много умеют, каждый день что новое из садика приносят. Ведь и логопед и психолог.и английский все у наших детей есть. И все на высоком уровне. Мне непонятно зачем обливать садик грязью, чернить администрацию. Да заведующей некогда писать самой отзывы, как пишет здесь неизвестная, у нее дела намного поважнее есть. А Анна Николаевна это вообще педагог от БОГА. Дай бог ей здоровья и терпения выносить вот таких подленьких людишек, которые даже вымышленными именами подписываются, не было у нас таких родителей, сама лично прошлась по саду и на Свиблово и на Бабушкинскую поехала пообщаться с родителями, нет таких. Поэтому подленькие , если вы пишите так подписывайтесь реальными именами , а не выдуманными. Детям нашим действительно в саду хорошо, и они получают там и любовь и индивидуальный подход. Это единственный детский сад сад, в котором работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! В нашем районе есть еще «частные» так себя называют детские сады, так вот там можно сказать работать только чтобы деньги снять, а вот про наш сад это сказать нельзя. Да согласна цена не маленькая, но детский сад того стоит. Все педагоги, администрация работают от души и на результат. И сколько бы подленькие людишки из под тишка не гадили , уверена детский сад работает,и будет работать и развиваться. Но а что болеют детки, так они и дома болеют, но ни в одном детсаду «частном» не уделяют столько профилактике как в нашем в каждой группе имеется крутой кварц, увлажнитель, который домой мы себе не позволяем купить. И проветривание, сама лично все это вижу , Иногда прихожу в садик когда дети на прогулке. И полы у нас моются в обед но и вечером ,конечно, идет уборка. На выходных с родителями на площадке детской много нового узнаешь про «частные» детские сады. Всем родителям которые хотят, чтобы их дети научились всему то Вам в Чудесную страну. Тогда за детей будете спокойны и детям здесь уютно и комфортно. Воспитатели ПРОФЕССИОНАЛЫ, да и администрация болеет душой за свой садик. Да еще хочется отметить , что из нашего детского сада увольняются только случайные люди, которые не могут работать с детьми да и не хотят. Поэтому ,мы родители, поддерживаем администрацию, которая без жалости расстается со случайными педагогами. Спасибо и низкий поклон нашим педагогам , администрации. И Юлии Владимировне и Евгении Михайловне, Марина Владимировна в яслях, так это вообще педагог от БОГА. Ведь она со своими цыплятками как курочка наседка, и они за ней «хвостиком» ходят и мамой ее называют, согласитесь что плохого человека и работающего без души, ребенок никогда мамой не назовет, вечером расставаться с Мариной Владимировной никак не хочется. У нас одна раздевалка и все это вижу каждый день. Спасибо ВАМ и дай ВАМ Бог здоровья, терпения и любви к нашим ДЕТЯМ. Но а на подленьких людишек не обращайте внимания, к сожалению они всегда были и есть.
Zinaida Vasileva 22 августа, 2014 год
Все прекрасно! Спасибо! Прекрасные воспитатели и чудесное питание! Очень милая обстановка. Дочь довольна!
Мила 12 апреля, 2014 год
Мы в этот сад отправили дочку в возрасте 2-х лет. Попали мы в ясельную группу - там детки с 1,5 до 3-х лет. Нам очень понравилась сама организация внутреннего пространства - для каждой группы есть своя спальня, игровая комната, комната для занятий, а также отдельная столовая и раздевалка. Считаю, что это очень хорошо - помогает маленьким привыкнуть к своему "пространству"... Читать отзыв Мы в этот сад отправили дочку в возрасте 2-х лет. Попали мы в ясельную группу - там детки с 1,5 до 3-х лет. Нам очень понравилась сама организация внутреннего пространства - для каждой группы есть своя спальня, игровая комната, комната для занятий, а также отдельная столовая и раздевалка. Считаю, что это очень хорошо - помогает маленьким привыкнуть к своему "пространству" и быстро в нем освоиться. Да и это создает видимость своего мира, уютную немного домашнюю обстановку.
Для занятий музыкой и спортом в саду хороший большой зал примерно на 65 квадратных метров. И чудесно оформленная детская площадка на улице.
Что мне еще понравилось - сад заинтересован в сотрудничестве с родителями, чтобы все были довольны. Они сделали возможным написать им через интернет анонимный отзыв, чтобы знать, что же у них на самом деле глазами родителей происходит.
И еще - сад работает круглый год. У нас молодая семья работающая. Бабушки-дедушки у нас тоже еще работающие, у них своя жизнь. Поэтому рады, что не болит голова, куда девать ребенка на лето.
Еще - в саду проводят так называемые витаминотерапии. Дают кислородные коктейли, соки, морсы и всякие другие полезности. Питание у них 5-разовое, очень хорошее. Блюда вкусные и сбалансированные.
Адрес: Москва, ул. Ивовая, 8