Виктория Андреевна Отзыв написан 10 февраля, 2025 год9 просмотров
Первое) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2 в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Антона Павловича 3 ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Антон сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 47 дней я пыталась объяснить что я из Москвы и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет. Контакты 89155571149
Санкт-Петербург кредитор Антон Павлович - Отзывы о Чулыгин Антон Павлович
89155571149