Вероятно скам - Отзывы о Ciclex

Ciclex
Отзыв написан 3 декабря, 2021 год 4 просмотра
Не знаю кто пишет положительные отзывы, похоже что боты, месяц корят обещаниями вернуть вывод, я максимально лояльно относился к компании, но моему терпению пришёл придел, оказывается вывод доступен, но только избранным.
Подытожим. Депозиты открытые в мае приносят 0.01-0.05% в день, выводы не работают. Как только возобновятся (если такое произойдёт) – дополню отзыв.

Ответ представителя Ciclex 3 декабря, 2021 год
Уважаемый, Дмитрий!

Извините за доставленные неудобства!

Уверяем Вас, что наша платформа не пользуется никакими накрутками. Все положительные отзывы, которые вы видите они от наших лояльных клиентов.

Хотим Вам сообщить, что технические работы на платформе продлятся еще некоторое время. Мы усиливаем команду разработчиков и наш основной приоритет на данный момент - завершение технических работ.

Хотим обратить Ваше внимание, что доходность по стейкингу идет в стабильном режиме и как и прежде не зависит от тренда по рынку либо других внешних факторов.

Также на данный момент функционал биржи работает и вы можете выставить свои ордера и провести необходимые операции.

Ваши средства защищены и по окончанию технических работ вы сможете воспользоваться ними на ваше усмотрение.

Еще раз извините за доставленные неудобства!

Ciclex

63 отзыва / 1242 просмотра