Ciclex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ciclex
3.9 5
63 отзыва / 919 просмотров
Результаты отзывов

Жежерун должен ответить

Я 9 февраля, 2022 год
Привлечь жежеруна за мошенничество вот мое предложение - каждая структура с лидером во главе готовит коллективный иск и пусть ему все будет сайклекс

Ciclex соскамилась?

Я 31 января, 2022 год
Да, на дворе уже не январь а февраль. И кабинеты закрыты на доступ и вывод своих средств с весны 21 года. А теперь ещё и ссылкана восстановление серверов после событий в Казахстане. Это. Похоже последнее что вы смогли написать о Ciclex дуря людям головы и не признавая себя скамом. А столько было обещаний…

На дворе - 12 января 2022. Вывод так и не работает

Евгений 12 января, 2022 год
Уже писал ранее отзыв, 1 декабря.

На дворе - 12 января 2022. Вывод так и не работает, техподдержка кормит абстрактными обещаниями мол "скоро все будет, работы на финальной стадии, извините за неудобства."

Ах да, еще один "приятный бонус" - теперь даже в личный кабинет попасть нельзя.

Доступ лежит с начала января мол "на финальной стадии, команда дорабатывает". И потом о чудо, новость о... Читать отзыв
Уже писал ранее отзыв, 1 декабря.

На дворе - 12 января 2022. Вывод так и не работает, техподдержка кормит абстрактными обещаниями мол "скоро все будет, работы на финальной стадии, извините за неудобства."

Ах да, еще один "приятный бонус" - теперь даже в личный кабинет попасть нельзя.

Доступ лежит с начала января мол "на финальной стадии, команда дорабатывает". И потом о чудо, новость о том, что кабинеты не работают, потому что часть серверов в Казахстане, а там сами знаете что...Ну да, удобный случай подвернулся списать все на революцию, все равно никто не проверит, где ваши сервера находятся.

Уважаемое руководство Ciclex!

Вас никто не просил затевать какие-то громадные обновления сразу на "живой" платформе. Тем более вряд ли кто-то был готов отказаться от вывода средств с сервиса на неопределенный срок.

То, что Вам в голову стрельнуло - это ваши проблемы. Для этого умные люди придумали тестовые версии на тестовых серверах, а уж только потом перенос финального продукта с доработкой мелких технических багов.

Откройте возможность вывести средства. Если найдутся остолопы, готовые оставить деньги в платформе, которая делает, что ей вздумается и не выполняет обещаний - их дело.

Я лично с радостью выведу деньги и пилите Ваши "обновления" хоть 100 лет вместе со своей криворукой командой айтишников, которые не могут справиться с этой задачей уже полгода.

Вы же решили поменять работающий проект на сложную систему, просто потому что вам так "взбрендилось", не взвесив рисков и самое главное, нигде не оповестив никого о закрытии вывода.

Я буду периодически постить подобные отзывы, чтобы новые пользователи были уведомлены о текущей ситуации и не расстались со своими деньгами на неопределенный срок.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 января, 2022 год
Евгений, мы видим Ваши отзывы и на других ресурсах, прекрасно понимаем Ваше неудовольствие и просим у Вас прощение за доставленные неудобства. Наши специалисты стараются как можно быстрее все наладить и запустить процессы. Такая ситуация могла произойти и с любой другой компанией в любой сфере, но мы стараемся наладить все и работать еще лучше. Просим Вас набраться терпения и простите за доставленные неудобства

Ciclex иновационная платформа

Константин 5 января, 2022 год
Платформа отличная. Взяли курс на DeFi. Это отличное решение. Сейчас платформа на технических работах, так как полностью перестроиться на DeFi не так уж и просто, я программист и знаю о чем говорю. Есть информация, от лидеров, что скоро работы закончатся.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 января, 2022 год
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за мнение о нашей платформе, а также за понимание ситуации, которая сложилась. Мы стараемся наладить все как можно быстрее. Еще раз спасибо за Ваш позитивный настрой и понимание ситуации Показать 1 ответ

Деньги не отдают. Все заблокировали с марта 2021

Гость 31 декабря, 2021 год
Посмотрела на процентность хороших отзывов и диву далась- кто это пишет? С марта все заблокировано и ничего не возвращают. Кормят обещаниями. И о скаме не объявляют и все счета блокированы с марта 2021. При этом постоянно привлекают новых инвесторов и так же потом блокируют их счета. Самые настоящие мошенники.
Достоинства:
  1. После блокировки с марта 2021 нет плюсов
Недостатки:
  1. Не возвращают мои инвестиции‼️

Ciclex отличная платформа

Сергей 10 декабря, 2021 год
Давно наблюдал за платформой и пол года назад завел свои монеты на стейкинг в Ciclex. Это было осознанное решение и я как раз попал на недавнее обновления и технические работы на платформе, но я не переживаю так как давно наблюдал за платформой и знаю что они все сделают по плану и будет все летать на новых технологиях и с новыми... Читать отзыв Давно наблюдал за платформой и пол года назад завел свои монеты на стейкинг в Ciclex. Это было осознанное решение и я как раз попал на недавнее обновления и технические работы на платформе, но я не переживаю так как давно наблюдал за платформой и знаю что они все сделают по плану и будет все летать на новых технологиях и с новыми возможностями
Ciclex Ответ представителя Ciclex 14 декабря, 2021 год
Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы каждый день стараемся улучшить нашу платформу, внедряем новые технологии и развиваемся

Ciclex отличная платформа

Пётр 7 декабря, 2021 год
Платформа по стейкингу одна из лучших. Видно что развивается и стремится стать номер один. Проводят постоянные улучшения и вводят постоянно новые технологии. Тот кто понимает в бизнесе, тот знает, что на месте стоять нельзя и надо постоянно внедрять новые технологии.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 14 декабря, 2021 год
Пётр, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы каждый день стараемся улучшить нашу платформу, внедряем новые технологии и развиваемся

Вероятно скам

Дмитрий 3 декабря, 2021 год
Не знаю кто пишет положительные отзывы, похоже что боты, месяц корят обещаниями вернуть вывод, я максимально лояльно относился к компании, но моему терпению пришёл придел, оказывается вывод доступен, но только избранным.
Подытожим. Депозиты открытые в мае приносят 0.01-0.05% в день, выводы не работают. Как только возобновятся (если такое произойдёт) – дополню отзыв.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 3 декабря, 2021 год
Уважаемый, Дмитрий!

Извините за доставленные неудобства!

Уверяем Вас, что наша платформа не пользуется никакими накрутками. Все положительные отзывы, которые вы видите они от наших лояльных клиентов.

Хотим Вам сообщить, что технические работы на платформе продлятся еще некоторое время. Мы усиливаем команду разработчиков и наш основной приоритет на данный момент - завершение технических работ.
Хотим обратить Ваше внимание, что доходность по стейкингу идет в стабильном режиме и как и прежде не зависит от тренда по рынку либо других внешних факторов.
Также на данный момент функционал биржи работает и вы можете выставить свои ордера и провести необходимые операции.
Ваши средства защищены и по окончанию технических работ вы сможете воспользоваться ними на ваше усмотрение.

Еще раз извините за доставленные неудобства!

Вывод недоступен уже 2 месяца

Евгений 1 декабря, 2021 год
В целом все было хорошо. Но 2 месяца назад при попытке вывода средств начало выводится сообщение:

"Уважаемые клиенты Ciclex, мы рады сообщить, что обновление платформы выходит на финальный этап! В данный момент идёт перенос кошельков на более мощное железо, что позволит быстрее обрабатывать платежи и сделать обработку ваших заявок быстрее. Мы вводим автоматизацию в обработку выводов и в скором времени потребность... Читать отзыв
В целом все было хорошо. Но 2 месяца назад при попытке вывода средств начало выводится сообщение:

"Уважаемые клиенты Ciclex, мы рады сообщить, что обновление платформы выходит на финальный этап! В данный момент идёт перенос кошельков на более мощное железо, что позволит быстрее обрабатывать платежи и сделать обработку ваших заявок быстрее. Мы вводим автоматизацию в обработку выводов и в скором времени потребность в запросе «когда проведут вывод?» отпадёт полностью. В связи с этим, есть необходимость проявить терпение, пока будут идти данные работы обработка заявок будет происходить фрагметированно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание."

Пишу в поддержку. Ответ: ориентировочная дата финиша работ - 27.11.

В комментариях на разных порталах представитель тоже эту дату называл в ответ на негативные комментарии мол "27.11.21" все будет выводиться.

Сейчас уже 1.12.2021. Сообщение все тоже, вывод недоступен.

Я писал в поддержку 29.11. В ответ:

Eric
Nov 29 2021, 13:31
"Здравствуйте, в данный момент идёт тестирование обновления по стандартам безопасности. Сейчас ожидаем информацию по срокам"

На просьбу дать конкретнее сроки ответ:

Eric
Nov 29 2021, 13:34
"Как только получим точную информацию, сразу сообщим"

Просто "великолепно"!

Уважаемые представители Ciclex! Если Вы что-то задумали сделать, то прежде всего взвесьте свои возможности.

Мне, как инвестору, глубоко фиолетово, что вы там обновляете и тд. Если Вы даете обещания оказывать определенный сервис, то он должен работать.

А обновления происходить не за счет нервов Ваших клиентов. Не можете сделать все хорошо - "колупайте" обновления на тестовых серверах и на собственных аккаунтах сколько Вам вздумается.

2 мес не давать выводить деньги, потому что у вас так что-то "не получается, айтишники затягивают и тд" - это больше оправдания проекта, который скамится.

Думаю, не только у меня подобные мысли. Вы сами отбиваете желание вкладывать деньги дальше в Ваш проект, так как начинаешь думать: "а вдруг они снова закроют вывод на N мес, потому что им вдруг чето там вздумалось новое"
Ciclex Ответ представителя Ciclex 2 декабря, 2021 год
Уважаемый, Евгений!

Хотим Вам сообщить, что технические работы на платформе продлятся еще некоторое время. Мы усиливаем команду разработчиков и наш основной приоритет на данный момент - завершение технических работ.
Хотим обратить Ваше внимание, что доходность по стейкингу идет в стабильном режиме и как и прежде не зависит от тренда по рынку либо других внешних факторов.
Также на данный момент функционал биржи работает и вы можете выставить свои ордера и провести необходимые операции.
Ваши средства защищены и по окончанию технических работ вы сможете воспользоваться ними на ваше усмотрение.

Извините за доставленные неудобства!
Показать 1 ответ

Ciclex хорошая платформа

Анаталий 1 декабря, 2021 год
Пользуюсь Ciclex уже давно. Доходность со стейкинга меня устраивает. Видно что платформа развивается. Планирую еще годик на стейкинге подержать свои монеты и потом вывести профит.

Ciclex топ среди стейкинг платформ

Евгений 26 ноября, 2021 год
Пользуюсь стейкингом на Ciclex практически с момента открытия платформы. Работа платформы устраивает, видно, что развивается. На данный момент доходность составляет более 150% чистыми. Вложенную часть стейкинга я вывел и теперь на стейкинге работает часть средств от профита и получается вообще чистый пассивный доход без рисков. Рекомендую обратить внимание на данную платформу

Хорошая платформа, радует доходность по стейкингу

Артур 22 ноября, 2021 год
Очень доволен платформой Ciclex. Использую стейкинг на ней уже больше полугода. Процент в месяц от стейкинга намного лучше, чем у аналогичных платформах.

Ciclex радует доходностью

Гнат 21 ноября, 2021 год
Отличная платформа и доходность со стейкинга супер. В условиях когда идут просадки по крипте, стейкинг это лучшее спасение. А если ты холдер, то стейкинг это для тебя. Рекомендую присмотреться к платформе. Я ее выбрал 6 месяцев назад и очень доволен

Ciclex топчик

Игорь 18 ноября, 2021 год
Держу на стейкинге 20к в юсдт. Доходность радует, трейдеры молодцы. Платформа не стоит на мести и развивается. Пока все кидаю на реинвест автоматически, позже переключу на вывод в кошелек. Компания открытая и все рассказывает, что у них происходит. Лично у меня есть доверие

Ciclex хорошая платформа для стейкинга

Павел 12 ноября, 2021 год
Больше полугода стейкаю свою крипту на платформе. Все хорошо, процент тоже хороший. Платформа развивается, постоянно добавляются новые монеты на стейкинг и на их биржу. Из минусов это то что тех работы, вот именно в тот момент когда мне надо в кабинет) А так платформа хорошая
Ciclex Ответ представителя Ciclex 15 ноября, 2021 год
Павел, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы очень ценим мнение каждого нашего клиента и будем стараться еще лучше оказывать сервис, чтобы оценка была от вас 5 из 5

Ciclex это таблетка от бедности

Егор 11 ноября, 2021 год
4 месяца приумножаю свою крипту на стейкинге в Ciclex. Очень жалею, что раньше не зашел. Пытался зарабатывать в хайпах, так как там типа доходность больше, но многие хайпы скаманулись и в них я даже в БУ не вышел. Знакомые развивались только в Ciclex и заработали намного больше меня. Поэтому я сейчас только в Ciclex и на очень долго. Сейчас они... Читать отзыв 4 месяца приумножаю свою крипту на стейкинге в Ciclex. Очень жалею, что раньше не зашел. Пытался зарабатывать в хайпах, так как там типа доходность больше, но многие хайпы скаманулись и в них я даже в БУ не вышел. Знакомые развивались только в Ciclex и заработали намного больше меня. Поэтому я сейчас только в Ciclex и на очень долго. Сейчас они еще на свой блокчейн перейдут и вообще будет пушка.

А негативщиков в любом бизнесе хватает. Поэтому я всегда проверяю на себе и могу сказать что Ciclex нормальная платформа, развиваются. Поэтому, я думаю, что все будет хорошо
Ciclex Ответ представителя Ciclex 15 ноября, 2021 год
Прошу у Вас прощения, Егор. Случайно перепутала ваш отзыв с выше написанным.

Спасибо за Ваш отзыв, Егор. Будем стараться еще лучше и улучшать нашу платформу

Вранье полное. Лохотрон

Денис 10 ноября, 2021 год
Отзывы одно вранье. Вывод средств полностью заблокирован. ПОЛНОСТЬЮ. Кто о какой доходности пишет???? Если только на сайте посмотреть. У многих заблокированы аккаунты уже 5 месяцев, все обещают разблокировать, но по факту ни чего. Техподдержка полностью отсутствует. Сколько раз писал обращение ни разу не получил ответа. НЕ ВИДИТЕСЬ.. РАЗВОД
Ciclex Ответ представителя Ciclex 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Денис. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы действительно переходим на новый блокчейн и чтобы транзакции не потерялись на время технических работ приостановили операции. Как только переедем на новый блокчейн, то все будет работать в разы лучше.

И не надо говорить, что отзывы действующих наших клиентов это вранье. Эти положительные отзывы, это благодарность за наши старания.

И если вы являетесь нашим клиентом, то напишите свой ник на нашей платформе. А то мы видим однотипный текст и на других площадках и можем считать что это заказ негатива от наших конкурентов.

Отличная доходность отплатформы Ciclex

Ромич 10 ноября, 2021 год
Уже 7 месяцев получаю пассив от стейкинга битка и эфира, а сейчас еще хорошо выросли они, так я вообще в шоколаде. Ciclex мне хорошо приумножила количество монет на стейкинге +63% чистыми по битку и +51% по эфиру. Короче платформа топчик
Достоинства:
  1. Хорошая доходность
  2. Открытость
  3. Постоянное развитие
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Ciclex Ответ представителя Ciclex 10 ноября, 2021 год
Роман, благодарим вас за мнение о нашей платорме

Ciclex лучшая платформа по криптовалютам

Константин 5 ноября, 2021 год
С Ciclex зашел уже давно. Уже 20 стейкингов сделали 100% чистой прибыли. 10 закрыл и вывел остальные работают. Поэтому с Ciclex я надолго. А так кто пишет негативные отзывы, то явно это заказуха. Так как у меня проблем с платформой нет. Все четко и прозрачно. Да, есть техработы, но они есть везде, даже в банках. Поэтому если есть техработы, то... Читать отзыв С Ciclex зашел уже давно. Уже 20 стейкингов сделали 100% чистой прибыли. 10 закрыл и вывел остальные работают. Поэтому с Ciclex я надолго. А так кто пишет негативные отзывы, то явно это заказуха. Так как у меня проблем с платформой нет. Все четко и прозрачно. Да, есть техработы, но они есть везде, даже в банках. Поэтому если есть техработы, то идут улучшения и это к лучшему. Переезд на свой блокчейн, это не картошку на огороде выкопать. То что касается IT-сферы, то там всегда есть нюансы. Поэтому проверяйте сами и делайте выводы.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 10 ноября, 2021 год
Константин, благодарим вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для вас

Ciclex клон Bit Sonar'a

Гость 2 ноября, 2021 год
Ciclex клон Bit Sonar'a
Мошенники, о которых известно
Достоинства:
  1. Мошенники, о которых известно
  2. https://youtu.be/XG6SvV6q9yk?list=PLj1W_YfyNdvl-Ndyn0faHPiI6lUFrC0J5&t=885
Недостатки:
  1. Клон BitSonara
  2. https://youtu.be/XG6SvV6q9yk?list=PLj1W_YfyNdvl-Ndyn0faHPiI6lUFrC0J5&t=885
Ciclex Ответ представителя Ciclex 4 ноября, 2021 год
Здравствуйте наши конкуренты и недоброжелатели. Черный PR это тоже пиар. Спасибо за ваш интерес к нашей платформе. Если вы выделяете такие бюджеты на создания негатива на нашу платформу, то мы можем сделать выводы, что мы хорошо выросли и вы считаете нас сильным конкурентом для вас. Нам это очень льстит и мы постараемся стать to t лучше для наших клиентов и для ваших, которые в последствии станут только нашими. Желаем вам успехов в развитие и давайте работать мирно и честно.

Ciclex

Даниил 28 октября, 2021 год
Платформа радует меня отличной доходностью каждый месяц. Команда на платформе растет. Все больше интересуются у меня данной платформой и заходят как минимум тестировать ее и потом заводят на стейкинг уже крупные суммы. За 8 месяцев развития на платформе только позитив и прибыль. Рекомендую потестировать
Ciclex Ответ представителя Ciclex 4 ноября, 2021 год
Даниил, благодарим Вас за отзыв о платформе Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов

На пассиве +100% меньше чем за год

Артем 25 октября, 2021 год
Ciclex отличная платформа для пассивного приумножения своих активов. Вывел уже +100% доходности со стейкингов моих. Использовал стратегию сложного процента, вся доходность каждые 10 дней шла на реинвест. Платформа развивается постепенно и есть хорошие результаты. Поэтому отправил свою крипту заново на стейкинг.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 4 ноября, 2021 год
Артем, благодарим Вас за отзыв о платформе Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов

Все отлично. Доход идет стабильно

Янис 21 октября, 2021 год
Очень рад, что около года уже развиваюсь в Ciclex. Доходность радует. Недавно добавил новые стейкинги. Биткоин вывел и продал по $66K. Новые стейкинги сделал в USDT. Доходность $2,7K в месяц в среднем.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 4 ноября, 2021 год
Янис, благодарим Вас за отзыв о платформе Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов

Забрали деньги и заблокировали

Владимир 19 октября, 2021 год
В ciclex вошёл год назад, но когда время пришло вывести депозит , заблокировали аккаунт, написали аккаунт на проверки,прошло уже 4 месяца, техподдержка ни отвечает. Постоянно кормят завтраками. Ни какой информации ни кто не дают. Не советую связываться с ними
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Владимир, просим прощения за доставленные неудобства. Проверка аккаунтов близится к финалу. Процесс затянулась из-за специфики анонимности криптовалют и для того чтобы выявить действительно аккаунты, которые участвовали в мошенничестве, требуется много времени, так как мошенники использовали схему множественного проброса криптовалют через большое количество криптовалютных кошельков. И для выявления связей по кошелькам нужно большое количество времени. Также проверяется реферальный доход из-за создания сетки аккаунтов и повышения уровня за объемы. Поэтому проверка и затянулась. Отдел отвечающий за проверку обещает, что скоро всех невиновных с ветки мошенников разблокируют.

Очень доволен Ciclex

Глеб 16 октября, 2021 год
Вышел из всех проектах, в которых развивался, и остался только в Ciclex. Платформа отличная. Стейкаю всю крипту, которая есть у меня. Торгую на их бирже. Увеличиваю свой капитал всеми способами, которые позволяет Ciclex. Очень доволен платформой. Рекомендую ее рассмотреть. Уверен останетесь довольны.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Глеб, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Ciclex бомбическая платформа

Антон 13 октября, 2021 год
Я в восторге от платформы. После 5 хайпов, которые скаманули, и я даже в безубыток в них не вышел, то Ciclex это просто мое спасение. За время развития в Ciclex я вышел на хороший пассивный доход и еще отбил утраты в тех скамах. Поэтому сейчас развиваюсь только в этой платформе и торгую на их бирже. Советую обратить свое внимание на... Читать отзыв Я в восторге от платформы. После 5 хайпов, которые скаманули, и я даже в безубыток в них не вышел, то Ciclex это просто мое спасение. За время развития в Ciclex я вышел на хороший пассивный доход и еще отбил утраты в тех скамах. Поэтому сейчас развиваюсь только в этой платформе и торгую на их бирже. Советую обратить свое внимание на платформу
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Антон, , благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Отличная платформа для стейкинга

Толя 9 октября, 2021 год
Ciclex дает отличную доходность со стейкинга монет. Много вариантов монет, подойдет всем холдерам. Я за год с учетом сложного процента сделал более 100% чистой прибыли. Рекомендую присмотреться к Ciclex. Крипта должна работать, а не просто лежать на кошельке)
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Толя, , благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Ciclex радует меня через каждые 10 дней

Олеся 6 октября, 2021 год
Очень рада, что натолкнулась на платформу Ciclex пол года назад. Стейкинг это просто чудесная возможность приумножить свои активы. Рекомендую воспользоваться этой платформой для приумножения своих монет
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Олеся, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Ciclex источник богатства

Алевтина 28 сентября, 2021 год
Я очень рада, что зашла в Ciclex. Мои стейкинг счета приносят мне отличный пассивный доход. Также развиваюсь в партнерском маркетинге в Ciclex. Моя команда очень рада возможностям, которые предоставила им платформа. Мы получаем доход от стейкинга и увеличиваем разные криптовалюты на наших кошельках в Ciclex через партнерскую программу. Партнерка линейная и для шаравиков не подходит, так как надо хорошо трудится,... Читать отзыв Я очень рада, что зашла в Ciclex. Мои стейкинг счета приносят мне отличный пассивный доход. Также развиваюсь в партнерском маркетинге в Ciclex. Моя команда очень рада возможностям, которые предоставила им платформа. Мы получаем доход от стейкинга и увеличиваем разные криптовалюты на наших кошельках в Ciclex через партнерскую программу. Партнерка линейная и для шаравиков не подходит, так как надо хорошо трудится, чтобы получать доход с нее. Это вам не хайпы, которые живут недолго и всякие рефоводы в них могут зарабатывать на пассивных инвесторах.
Рекомендую присмотреться к Ciclex как к стабильному и долговечному источнику пассивного дохода
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 октября, 2021 год
Алевтина, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Ciclex у меня №1 в моем портфеле

Евгений 27 сентября, 2021 год
Раньше развивался в хайпах, но редко удавалось выходить в безубыток даже. В Ciclex за счет того, можно вывести свои монеты со стейкинга, то уже через пару месяцев с момента входа я в большом плюсе. В данный момент уже в 100% плюсе, вывел спокойно на внешний кошелек. Сейчас порядка 20 стейкингов на Ciclex в разных монетах. Они у меня на реинвесте.... Читать отзыв Раньше развивался в хайпах, но редко удавалось выходить в безубыток даже. В Ciclex за счет того, можно вывести свои монеты со стейкинга, то уже через пару месяцев с момента входа я в большом плюсе. В данный момент уже в 100% плюсе, вывел спокойно на внешний кошелек. Сейчас порядка 20 стейкингов на Ciclex в разных монетах. Они у меня на реинвесте. Со стейкинга в usdt получаю в месяц 3K. Желаю Ciclex большого мирового развития
Ciclex Ответ представителя Ciclex 27 сентября, 2021 год
Евгений, благодарим Вас за отзыв на данной платформе о Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов
Ciclex
Ciclex
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 63 отзывов

Инвестиционные компании

Atimex
Atimex

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
UMI криптовалюта
UMI криптовалюта

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
BinTradeClub
BinTradeClub

Рейтинг: 4.5
73 отзыва
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.4
58 отзывов