Ciclex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ciclex
4.1 5
41 отзыв / 578 просмотров
Результаты отзывов

Все отлично. Доход идет стабильно

Янис 4 мин 10 сек назад
Очень рад, что около года уже развиваюсь в Ciclex. Доходность радует. Недавно добавил новые стейкинги. Биткоин вывел и продал по $66K. Новые стейкинги сделал в USDT. Доходность $2,7K в месяц в среднем.

Забрали деньги и заблокировали

Владимир вторник, 19 октября
В ciclex вошёл год назад, но когда время пришло вывести депозит , заблокировали аккаунт, написали аккаунт на проверки,прошло уже 4 месяца, техподдержка ни отвечает. Постоянно кормят завтраками. Ни какой информации ни кто не дают. Не советую связываться с ними

Очень доволен Ciclex

Глеб суббота, 16 октября
Вышел из всех проектах, в которых развивался, и остался только в Ciclex. Платформа отличная. Стейкаю всю крипту, которая есть у меня. Торгую на их бирже. Увеличиваю свой капитал всеми способами, которые позволяет Ciclex. Очень доволен платформой. Рекомендую ее рассмотреть. Уверен останетесь довольны.

Ciclex бомбическая платформа

Антон среда, 13 октября
Я в восторге от платформы. После 5 хайпов, которые скаманули, и я даже в безубыток в них не вышел, то Ciclex это просто мое спасение. За время развития в Ciclex я вышел на хороший пассивный доход и еще отбил утраты в тех скамах. Поэтому сейчас развиваюсь только в этой платформе и торгую на их бирже. Советую обратить свое внимание на... Читать отзыв Я в восторге от платформы. После 5 хайпов, которые скаманули, и я даже в безубыток в них не вышел, то Ciclex это просто мое спасение. За время развития в Ciclex я вышел на хороший пассивный доход и еще отбил утраты в тех скамах. Поэтому сейчас развиваюсь только в этой платформе и торгую на их бирже. Советую обратить свое внимание на платформу

Отличная платформа для стейкинга

Толя суббота, 9 октября
Ciclex дает отличную доходность со стейкинга монет. Много вариантов монет, подойдет всем холдерам. Я за год с учетом сложного процента сделал более 100% чистой прибыли. Рекомендую присмотреться к Ciclex. Крипта должна работать, а не просто лежать на кошельке)

Ciclex радует меня через каждые 10 дней

Олеся среда, 6 октября
Очень рада, что натолкнулась на платформу Ciclex пол года назад. Стейкинг это просто чудесная возможность приумножить свои активы. Рекомендую воспользоваться этой платформой для приумножения своих монет

Ciclex источник богатства

Алевтина вторник, 28 сентября
Я очень рада, что зашла в Ciclex. Мои стейкинг счета приносят мне отличный пассивный доход. Также развиваюсь в партнерском маркетинге в Ciclex. Моя команда очень рада возможностям, которые предоставила им платформа. Мы получаем доход от стейкинга и увеличиваем разные криптовалюты на наших кошельках в Ciclex через партнерскую программу. Партнерка линейная и для шаравиков не подходит, так как надо хорошо трудится,... Читать отзыв Я очень рада, что зашла в Ciclex. Мои стейкинг счета приносят мне отличный пассивный доход. Также развиваюсь в партнерском маркетинге в Ciclex. Моя команда очень рада возможностям, которые предоставила им платформа. Мы получаем доход от стейкинга и увеличиваем разные криптовалюты на наших кошельках в Ciclex через партнерскую программу. Партнерка линейная и для шаравиков не подходит, так как надо хорошо трудится, чтобы получать доход с нее. Это вам не хайпы, которые живут недолго и всякие рефоводы в них могут зарабатывать на пассивных инвесторах.
Рекомендую присмотреться к Ciclex как к стабильному и долговечному источнику пассивного дохода
Ciclex Ответ представителя Ciclex среда, 20 октября
Алевтина, благодарим Вас за мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Ciclex у меня №1 в моем портфеле

Евгений понедельник, 27 сентября
Раньше развивался в хайпах, но редко удавалось выходить в безубыток даже. В Ciclex за счет того, можно вывести свои монеты со стейкинга, то уже через пару месяцев с момента входа я в большом плюсе. В данный момент уже в 100% плюсе, вывел спокойно на внешний кошелек. Сейчас порядка 20 стейкингов на Ciclex в разных монетах. Они у меня на реинвесте.... Читать отзыв Раньше развивался в хайпах, но редко удавалось выходить в безубыток даже. В Ciclex за счет того, можно вывести свои монеты со стейкинга, то уже через пару месяцев с момента входа я в большом плюсе. В данный момент уже в 100% плюсе, вывел спокойно на внешний кошелек. Сейчас порядка 20 стейкингов на Ciclex в разных монетах. Они у меня на реинвесте. Со стейкинга в usdt получаю в месяц 3K. Желаю Ciclex большого мирового развития
Ciclex Ответ представителя Ciclex понедельник, 27 сентября
Евгений, благодарим Вас за отзыв на данной платформе о Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов

Ciclex это большая возможность

Вячеслав пятница, 24 сентября
Платформа просто бомбическая. Почти год развивался в хайпах и терял. За это время Ciclex приумножил мой депозит на 100% чистыми. Лучше бы сразу тогда зашел полностью в Ciclex. В данный момент продолжаю и дальше открывать стейкинги на платформе в разных монетах, что и вам рекомендую
Ciclex Ответ представителя Ciclex понедельник, 27 сентября
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв на данной платформе о Ciclex. Мы стараемся для наших клиентов

Сайклекс топ для крипты

Константин 19 сентября, 2021 год
На платформе зарабатываю пассивный доход уже больше 5 месяцев. Очень доволен доходностью и условиями. Видно по маркетингу и по комиссиям, что платформа нацелена на долгие годы работы. На данный момент в месяц на пассиве получается в среднем 2800 баксов. Сейчас настроил что будет 50% реинвест 50% вывод. Рекомендую платформу для пассивного дохода и можно по реферальной программе тоже работать.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 сентября, 2021 год
Константин, благодарим за Ваше мнение о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов

Заблокировали аккаунт

Гость 16 сентября, 2021 год
Уже пять месяцев не дают вывести депозит. Аккаунт заблокировали уже два месяце, не зайти не вывести ни чего не дают. Постоянно кормят завтраками. Техподдержка вообще не отвечает на вопросы. Такое ощущение, что как Финико, деньги забрали и скоро совсем все прекратит существование. ХДо этого полгода было все супер. но как попыталась закрыть и вывести депозит, сразу все заблочили.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 сентября, 2021 год
Просим прощения за доставленные неудобства. Блокировка аккаунтов никак не связана с подачей запроса на вывод активов со стейкинга.
Блокировки аккаунтов связаны с мониторингом и проверкой мошеннических действий со стороны одного или группы лиц и поэтому была заблокирована целая ветка аккаунтов. Возможно Ваш аккаунт входит в эту ветку и попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте!

Мы уверяем Вас, что скоро аккаунты, которые не участвовали в мошеннических действиях, будут разблокированы.

Ciclex отличная платформа для заработка.

Владимир 16 сентября, 2021 год
Ciclex отличная платформа для заработка. Пользуюсь уже больше 4 месяцев. В месяц на пассиве получается в среднем 2000 бакссов. Ушел с наемной работы и наслаждаюсь жизнью. Также месяц как начал развиватся по партнерской программе и партнеры тоже довольны Ciclex. Поэтому рекомендую как минимум потестировать.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 сентября, 2021 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов

Ciclex для пассива просто ТОП

Tyakim 14 сентября, 2021 год
На платформе Ciclex имею несколько стейкингов в разных монетах. Доходность по usdt стейкингам вывожу каждую декаду и в месяц получается 2800-3200usdt. стейкинге в btc, eth, dot и ada у меня на автореинвесте. За 4 месяца уже хорошо отработали. Рекомендую платформу особенно холдерам и тем, кто развивается в инвестициях в долгосрок.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 20 сентября, 2021 год
Tyakim, благодарим Вас за отзыв о Ciclex. Весе сотрудники платформы стараются для клиентов

Ужасная компания, врут на все

Владимир 13 сентября, 2021 год
Выводы дают делать только 1500$, если срок ваш срок вывода депозита подошёл, то тело вывести не дают. Просто ужасная компания. Техподдержка вообще ни чего решить не может и не знает ответ на любой вопрос. Ни кому не советую
Недостатки:
  1. Тело вывести не дают. Вывод не больше 1500$
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 сентября, 2021 год
Владимир, просим прощения за доставленные неудобства. Ограничения по выводам были введены из-за мошеннических действий одним из клиентов или группой людей. Поэтому были введены ограничения на вывод. Как только выявим всех нарушителей, то ограничения снимем.

Ciclex это круто

Афанасий 10 сентября, 2021 год
Очень рад что в свое время зашел в эту компании. Доходность отличная. Все стабильно. Компания развиваетесь. Получаю свой пассив и очень доволен. Рекомендую компанию Ciclex, как отличный инструмент для приумножения своих активов.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Афанасий! Благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

Прошло 6 месяцев - аккаунт заблокирован

Лаура 10 сентября, 2021 год
Инвестировала в компанию… но с весны 21 года аккаунт заблокировали и воооообще не понятно что с компанией. Отвечают шаблонными фразами. Сначала писали о выдуманных датах,что мол откроют аккаунт. Теперь вообще никакой определенности похоже на скам!!!!
Ciclex Ответ представителя Ciclex 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Лаура!

Наши клиенты продолжают получать и выводить доходность от своего стейкинга.

Если Ваш аккаунт заблокирован, то скорее всего он попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте!

Скоро все аккаунты пройдут мониторинг и те, кто не причастны к манипуляциям будут свободно получать свои средства и пользоваться всеми возможностями платформы. Отдел безопасности говорит, что скоро блокировки будут сняты.

Извините за предоставленные неудобства.
Показать 1 ответ

Ciclex

Борис 31 августа, 2021 год
Ciclex отличная компания для пассивного дохода. Проценты радуют и развитие. Уже некоторые депозиты отработали год и я их перезалил на второй круг. Рекомендую Ciclex
Ciclex Ответ представителя Ciclex 2 сентября, 2021 год
Борис, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов

Ciclex просто супер

Артем 27 августа, 2021 год
Спокойно получают от Ciclex со своего стейкинга битка и эфира $1000-$1500 в месяц. Отличная платформа. Рекомендую
Ciclex Ответ представителя Ciclex 30 августа, 2021 год
Артем, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы всегда стараемся для наших клиентов

Ciclex дает заработать всем

Игорь 23 августа, 2021 год
Отличная платформа для приумножения своих активов. Зарабатываем с партнерами уже давно в Ciclex. Хорошо приумножили свои активы. Работаем по стратегиям и используем стейкинг и биржу на платформе, что позволяет хорошо подстраиваться под движение рынка и выжимать максимум. Рекомендую платформу для приумножения своей крипты
Ciclex Ответ представителя Ciclex 25 августа, 2021 год
Игорь, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы всегда стараемся для наших клиентов

Похоже на скам

Гость 20 августа, 2021 год
В компании с апреля 20 года. В марте заблокировали аккаунт. Сначала поставили ограничения на вывод, сейчас уже несколько месяцев вообще не могу зайти в кабинет. Админ постоянно отписывается одними и теми же словами. Никаких сроков обещанных на разблокировку кабинета никаких. Одно и то же выражение- «скоро сообщим» уже с марта месяца. Деньги не работают вообще- вывести не могу НИЧЕГО. Постоянная... Читать отзыв В компании с апреля 20 года. В марте заблокировали аккаунт. Сначала поставили ограничения на вывод, сейчас уже несколько месяцев вообще не могу зайти в кабинет. Админ постоянно отписывается одними и теми же словами. Никаких сроков обещанных на разблокировку кабинета никаких. Одно и то же выражение- «скоро сообщим» уже с марта месяца. Деньги не работают вообще- вывести не могу НИЧЕГО. Постоянная отписка на проверку. Неужели за 5 месяцев проверить нельзя? Похоже на скам.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 23 августа, 2021 год
Здравствуйте, Гость!

Странно, что Вы не оставили отзыв под своим именем. Прям похоже очень на спам)

Большинство наших клиентов спокойно выводят свои средства.

Да, есть аккаунты, которые находятся на мониторинге и проверки на неправомерные действия. Если Ваш аккаунт заблокирован, то скорее всего он попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте! И выводы работают в штатном режиме.

Скоро все аккаунты пройдут мониторинг и те, кто не причастны к манипуляциям будут свободно получать свои средства и пользоваться всеми возможностями платформы.

Извините за предоставленные неудобства.

Заработал на платформе очень хорошо

Тимофей 20 августа, 2021 год
Платформа Ciclex для меня стала открытием. Хорошо на ней заработал на пассиве. Сейчас пока они там разбираются с недобросовестными клиентами, которые хотели больше денег по маркетингу вытащить и работали по черным схемам с многими аккаунтами, что по правилам платформы запрещено и переходят полностью на новый блокчейн, то есть ограничения на вывод максимум 1500usdt раз в декаду. Но у меня большой... Читать отзыв Платформа Ciclex для меня стала открытием. Хорошо на ней заработал на пассиве. Сейчас пока они там разбираются с недобросовестными клиентами, которые хотели больше денег по маркетингу вытащить и работали по черным схемам с многими аккаунтами, что по правилам платформы запрещено и переходят полностью на новый блокчейн, то есть ограничения на вывод максимум 1500usdt раз в декаду. Но у меня большой депозит и вывожу спокойно по 1500usdt, иногда остаток на реинвест кидаю. Да хотелось бы весь профит выводить, но они обещают, что скоро снимут все ограничения, так что все будет ок.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 23 августа, 2021 год
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв о нашей платформе! Мы стараемся для наших клиентов.

Полный ужас.

Гость 19 августа, 2021 год
Выводы ограничили, читаю у многих аккаунты заблокировали. Хочу вывести стейк, но с этими ограничениями это будешь делать год, если они просуществуют еще. Не советую связываться с ними
Ciclex Ответ представителя Ciclex 19 августа, 2021 год
Здравствуйте, Гость! Ограничения на вывод введены на временной основе. Скоро все ограничения снимут и все будет как и было, только уже платформа будет работать на новом блокчейне и с новыми технологиями.

А так как с вашим аккаунтом все хорошо и к нему не приняты меры по нарушениям, то считаем вашу оценку сильно заниженной.

Надеемся вы ее исправите на положительную в ближайшее время

Ciclex отдичная платформа с огромным потенциалом

Андрей 18 августа, 2021 год
Платформа отличная для инвестирования и получения пассивного дохода. Больше года являюсь клиентом платформы и очень доволен. На старте были конечно сомнения, но после месяца еще открыл пару стейков. На данный момент работают 3 стейка. 2 с полным реинвестом и с 1 вывожу профит. В месяц получается 3000 usdt в среднем. Мне норм. Рекомендую рассмотреть платформу для инвестирования и пассивного дохода.
Достоинства:
  1. Хорошее развитие
  2. Хорошая доходность
  3. Открытость перед клиентами
Недостатки:
  1. Часто проводятся технические работы, но это из-за развития и внедрения новых технологий и инструментов. Как бы минус, но и плюс тоже))
Ciclex Ответ представителя Ciclex 18 августа, 2021 год
Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов

Заблокировали аккаунт, не дают вывести депозит

Инвестор 17 августа, 2021 год
Я вот почти год в проекте. Только уже 4 месяца не могу забрать свой депозит. Аккаунт на проверки весит месяц. До этого ограничили вывод до 1000 потом до 1500 баксов в эквиваленте.
До этого проблем не было. Но если за такие сроки не могут проверить якобы заблокированную структуру в который был лидер с несколькими аккаунтами , то уже мало вероятно,... Читать отзыв
Я вот почти год в проекте. Только уже 4 месяца не могу забрать свой депозит. Аккаунт на проверки весит месяц. До этого ограничили вывод до 1000 потом до 1500 баксов в эквиваленте.
До этого проблем не было. Но если за такие сроки не могут проверить якобы заблокированную структуру в который был лидер с несколькими аккаунтами , то уже мало вероятно, что то разблокируют.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 19 августа, 2021 год
Здравствуйте, Инвестор! Скорее всего ваш аккаунт попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте! И выводы работают в штатном режиме.

Извиняемся за предоставленные неудобства и просим подождать, пока наши специалисты решат все проблемы. Тогда ваш аккаунт пройдет мониторинг и все будет работать как прежде.
Показать 1 ответ

Отличная платформа для пассивного дохода

Mari 16 августа, 2021 год
Всем привет. Вот я читаю отзывы негативные и просто удивляюсь)
Если вы развиваетесь в инвестициях на какой-то платформе или в компании, то вы должны следить за новостями и всегда быть в курсе всех дел.
На ютуб канале платформы их CEO рассказывал, что какой-то топ лидер, хотя нельзя такого человека называть лидером и группа людей создали много мультиаккаунтов, что запрещено пользовательским соглашением и... Читать отзыв
Всем привет. Вот я читаю отзывы негативные и просто удивляюсь)
Если вы развиваетесь в инвестициях на какой-то платформе или в компании, то вы должны следить за новостями и всегда быть в курсе всех дел.
На ютуб канале платформы их CEO рассказывал, что какой-то топ лидер, хотя нельзя такого человека называть лидером и группа людей создали много мультиаккаунтов, что запрещено пользовательским соглашением и таким образом хотели из платформы вытащить кучу денег по реферальной программе. В данный момент происходит проверка. Поэтому надо подождать.

Сама я пользуюсь платформой уже больше года и у меня уже отработало 3 стейкинг-счета. 2 я вывела без всяких проблем и заработала примерно 130% чистыми на каждом счете, так как делала реинвесты.

Один стейкинг не вывожу и он отлично приносит мне в среднем 3000 usdt доходности в месяц.

Надо просто подождать, чтобы платформа выявила аккаунты мошенников и разобралась с ними. И все тогда вернется в норму.
Достоинства:
  1. Отличная доходность для проекта, который будет работать долгие годы
Недостатки:
  1. Проводятся технические работы чаще, чем хотелось бы
Ciclex Ответ представителя Ciclex 18 августа, 2021 год
Mari, благодарим Вас за отзыв о нашей платформе. Мы стараемся для наших клиентов.

НЕ СОВЕТУЮ. Потеряете свои деньги.

Гость 14 августа, 2021 год
НЕ советую иметь дел с этим проектом.

Я в проекте уже почти год. И все время есть какие то негативные моменты.

1) Сейчас, за месяц до окончания депозита заблокировали аккаунт. Тех Поддержка отвечает просто ведется проверка. ждите. А чего ждать? уже 3 недели жду и ничего нового. При этом пройдена верификация и был сделан депозит почти год назад.

2) Была обещана минимальная доходность-... Читать отзыв
НЕ советую иметь дел с этим проектом.

Я в проекте уже почти год. И все время есть какие то негативные моменты.

1) Сейчас, за месяц до окончания депозита заблокировали аккаунт. Тех Поддержка отвечает просто ведется проверка. ждите. А чего ждать? уже 3 недели жду и ничего нового. При этом пройдена верификация и был сделан депозит почти год назад.

2) Была обещана минимальная доходность- но сейчас она просела. И типа чтобы получать повышенную доходность надо покупать их монету. Развод на дополнительные вложения.

3) Довольно часто велись какие то тех работы из за чего вывод мог не работать неделями. Опять таки никто не говорит точных сроков окончания работ.

4) ну и работа тех поддержки. Всегда отвечают шаблонными фразами, без какой либо конкретики. хорошо что отвечают... раньше могли вообще по пару часов игнорировать вопросы =(
Недостатки:
  1. Нет возможности вывести деньги, блокируют аккаунт.
  2. Тех. поддержка не работает. Отвечает шаблонными ответами и не решает проблему.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 15 августа, 2021 год
Здравствуйте, Гость! Этот отзыв скопирован с другого ресурса и мы можем сделать вывод, что вы занимаетесь вбросом дезинформации. Если это не так, то напишите почту через которую вы зарегистрировались на нашей платформе чтобы мы убедились, что вы являетесь нашим клиентом.

По вашим пунктам.
1. Некоторые аккаунты попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте! И выводы работают в штатном режиме. Об этом свидетельствуют данные из независимым источников: youtu . be / SFryu8SctVk

2. Сейчас все пулы переводятся на новый блокчейн и те, которые еще не перевели, то может отличатся доходность, но скоро все пулы переведут и доходность будет у всех одинаковая.

3. Вы можете не покупать наш Ciclex Coin и просто дождаться, когда все пулы перейдут на новый блокчейн.

4. Мы развиваем свою монету и поэтому держатели Ciclex Coin имеют привилегии на нашей платформе. Такая политика есть и на других платформах. Поэтому не надо так предвзято относится к нашей монете.

5. Наша платформа развивается и старается для клиентов, поэтом мы постоянно улучшаемся, внедряем новые технологий, которые позволят быть нашей платформе лучше других и из-за этого проводятся технические работы.

6. Техническая поддержка перешла на новые технологии и теперь ваши заявки будут обрабатываться намного быстрее.

Просим прощения за доставленные неудобства! Думаю скоро Вы измените свое мнение о нашей платформе в положительную сторону.
Показать 1 ответ

Бесит мимо, э то скам, самый настоящий скам.

Дмитрий 8 августа, 2021 год
Уже 3месяца не могу вывести ни процент ни тело. Пишут что проверяют мой аккаунт. Личный кабинет заблокирован. Доступа к ресурсам нет.
Хотите сберечь деньги идите мимо.

Почему то, если по отзывам, ;
Только жители Украины все вовремя получают. А остальные заблокированы, врагов наверное ищут.
Ciclex Ответ представителя Ciclex 15 августа, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Возможно Ваш аккаунт попал под мониторинг, связанный с выявлением случаев использования нескольких аккаунтов одним человеком/группой людей с целью получения неправомерной выгоды(пункт 2.6 You have the right to register and operate a single Account within our Services.) проводится проверка. Для получений более подробной информации обратитесь в поддержку на сайте!

Мы международная платформа и мы не оказываем каких либо предпочтений отдельным странам.

Просим прощения за доставленные неудобства! Думаю скоро Вы измените свое мнение о нашей платформе в положительную сторону.

Отличный пассивный доход

Константин 28 мая, 2021 год
Инвестирую в Ciclex около полугода, ранее наблюдал за компанией целый год. Начинал с небольшой суммы ($1500), сейчас получаю хороший пассивных доход и недавно увеличил свои инвестиции в несколько раз!

Ciclex выполняет свои обязательства!

Гость 17 мая, 2021 год
Сотрудничаю с Ciclex более года, компания развивается, хорошо и четко работает. Считаю что Ciclex - честная компания, которая только будет расти!
Достоинства:
  1. открытость проекта - можно посмотреть активность в соц сетях и встретиться оффлайн
  2. профессиональные трейдеры и разработчики, которые создают крутой продукт
  3. хорошая доходность и понятные правила инвестирования
Недостатки:
  1. Нет лицензии и адреса (или есть, но не указано на сайте). Понятно, что на крипто проекты сейчас наезжают и приходится вести бизнес аккуратно, поэтому это не сильно смущает. И более того этот минус компенсируется доходностью и выполнением обязательств компанией

Ciclex интересный проект

Kazim 13 мая, 2021 год
Мне проект зашел. Видно что хорошо продуман на долгие годы работы. Отлично просчитан маркетинг, который не нагружает кассу. И доходность такая, которую может позволить давать инвесторам. Так как крипта может давать и больше доходность, но и риски тогда больше. А тут сбалансированная стратегия, которая нацелена больше на сохранение средств, а потом на их преумножение.
Мой вклад 30 000 баксов. доходность в... Читать отзыв
Мне проект зашел. Видно что хорошо продуман на долгие годы работы. Отлично просчитан маркетинг, который не нагружает кассу. И доходность такая, которую может позволить давать инвесторам. Так как крипта может давать и больше доходность, но и риски тогда больше. А тут сбалансированная стратегия, которая нацелена больше на сохранение средств, а потом на их преумножение.
Мой вклад 30 000 баксов. доходность в среднем пока 15% в месяц
Ciclex
Ciclex
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 41 отзыва

Инвестиционные компании

OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
abtrade.org
abtrade.org

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
IPO Limited
IPO Limited

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
BinTradeClub
BinTradeClub

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
EXCBC
EXCBC

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.3
14 отзывов