Полтора года назад начал присматривался к первичке в Дубае, насмотрелся всяких обещаний и не понимал где правда. Вышел в итоге на Citrine Signature через знакомого, работал с Аскаром. Что зацепило сразу, он не стал впаривать самый дорогой проект, а разложил по цифрам где реально будет прирост, а где просто красивая картинка от застройщика. Взял в итоге квартиру на стадии котлована... Читать отзыв Полтора года назад начал присматривался к первичке в Дубае, насмотрелся всяких обещаний и не понимал где правда. Вышел в итоге на Citrine Signature через знакомого, работал с Аскаром. Что зацепило сразу, он не стал впаривать самый дорогой проект, а разложил по цифрам где реально будет прирост, а где просто красивая картинка от застройщика. Взял в итоге квартиру на стадии котлована в прибрежном районе, к моменту сдачи стоимость уже прибавила прилично, сейчас думаю либо сдавать либо выходить с продажей. Ребята и по стратегии выхода все объяснили заранее, это оказалось важнее чем сама покупка. Сделка правда сдвигалась пару раз по срокам, но там косячил застройщик с документами, компания тут ни при чем, наоборот они пинали процесс. Сейчас вспоминаю тот первый разговор и понимаю что попал к нормальным людям с головой на плечах.
Рекомендую