CitySites отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CitySites

Дешевле, чем сайт с нуля

Валерий 24 марта, 2021 год
Купить готовый бизнес оказывается достаточно выгодное дело. Я планировал открыть свой сайт. Но его разработка с нуля оказалась намного дороже, чем я ожидал. А купив франшизу Ситисайтс, я получил не только готовый сайт, но и уже популярное направление для ведения бизнеса. Компания предоставила и план для моей дальнейшей работы по франшизе, что не может не радовать.

Решил приобрести франшизу, пока доволен

Виталий 12 марта, 2021 год
Как я приобрел франшизу Ситисайтс - интересная история. Я ради интереса оставил свои контакты в форме, когда увидел рекламу. Я планировал открывать свой бизнес, у меня была определенная сумма денег. Но не было четкого направления, которое я для себя выбрал. Ну в общем, мне настолько все подробно рассказали, предоставили коммерческое предложение, что мне сразу захотелось опробовать готовую модель, о... Читать отзыв Как я приобрел франшизу Ситисайтс - интересная история. Я ради интереса оставил свои контакты в форме, когда увидел рекламу. Я планировал открывать свой бизнес, у меня была определенная сумма денег. Но не было четкого направления, которое я для себя выбрал. Ну в общем, мне настолько все подробно рассказали, предоставили коммерческое предложение, что мне сразу захотелось опробовать готовую модель, о которой мне рассказывали на консультации. Я вот я уже 2 год являюсь представителем франшизы, развиваю сайт города, и могу сказать, что такой бизнес действительно работает. Но нужно следить за всем и выполнять рекомендации сети, чтобы добиться желаемых результатов. Именно это иногда и не дает делать что-то, как хотелось бы.

Замечаний пока нет

Сергей 11 марта, 2021 год
Недавно и я стал партнером франшизи Ситисайтс. На самом деле, изначально я хотел запустить сайт со своими услугами. В интернете начал изучать этот вопрос. И увидел, что бизнес, связанный с информационными порталами, вышел на новый уровень. Я и до этого видел рекламу Ситисайт, а тогда решил подробнее ознакомиться с компанией и вариантами сотрудничества. Недавно только приобрел франшизу. Теперь нацелен на... Читать отзыв Недавно и я стал партнером франшизи Ситисайтс. На самом деле, изначально я хотел запустить сайт со своими услугами. В интернете начал изучать этот вопрос. И увидел, что бизнес, связанный с информационными порталами, вышел на новый уровень. Я и до этого видел рекламу Ситисайт, а тогда решил подробнее ознакомиться с компанией и вариантами сотрудничества. Недавно только приобрел франшизу. Теперь нацелен на развитие бизнеса.Пока все идет,как нужно.

Сотрудничаю 2 года

Анатолий 17 декабря, 2020 год
Я являюсь действующим Франчайзи Ситисайтс , запустил сайт в Украине. Работаю с 2018 года. На данный момент у меня есть действующий сайт. Ранее работал по найму в сфере СМИ, это была стабильная работа. В какой то момент я принял решение, что хочу большего и приобрёл франшизу именно в этой сфере так как я в ней разбираюсь. Спустя полгода... Читать отзыв Я являюсь действующим Франчайзи Ситисайтс , запустил сайт в Украине. Работаю с 2018 года. На данный момент у меня есть действующий сайт. Ранее работал по найму в сфере СМИ, это была стабильная работа. В какой то момент я принял решение, что хочу большего и приобрёл франшизу именно в этой сфере так как я в ней разбираюсь. Спустя полгода сайт начал показывать стабильный прирост в посещаемости и начали приходить рекламодатели. Сейчас сайт мне приносит стабильный доход, и я ежедневно работаю над его развитием. Компания постоянно поддерживает меня, менеджера предоставляют ответы на возникающие вопросы и задаёт темп и направление развития. Я совсем не жалею о вложении в франшизу, так как обучение и готовая бизнес- модель уберегли меня от ошибок и сэкономили мне время.

Купить франшизу дешевле чем запустить сайт

Елизавета 26 ноября, 2020 год
Я знакома с этой сферой давно, так как сама работала журналистом и видела всю «кухню» изнутри. Когда мои знакомые предложили мне стать партнером и запустить СМИ по франшизе, я сразу же согласилась. Почему мы запустили бизнес по франшизе, а не самостоятельно? 1. Нужны большие вложения на разработку сайта и его поддержание. 2. Нужно много времени на продвижение. 3. Также много... Читать отзыв Я знакома с этой сферой давно, так как сама работала журналистом и видела всю «кухню» изнутри. Когда мои знакомые предложили мне стать партнером и запустить СМИ по франшизе, я сразу же согласилась. Почему мы запустили бизнес по франшизе, а не самостоятельно? 1. Нужны большие вложения на разработку сайта и его поддержание. 2. Нужно много времени на продвижение. 3. Также много усилий уходит на то, что бы наш сайт стал популярным и о нем все узнали.У нас бы на это ушел год или больше, а ребята из Ситисайтс смогли нам предложить готовый сайт, популярное имя и развитую сеть, и мы согласились.При этом стоимость покупки франшизы в разы дешевле запуска сайта с нуля. На данный момент мы занимаемся расширением штата сотрудников и уже набираем больше менеджеров по продаже рекламы, так как слишком большой поток заявок на рекламу на сайте.

IT

Digitalhah.ru