Clarins Multi-Active Emulsion for All Skin Types (эмульсия) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Классная антивозрастная эмульсия

Лина 8 часов 52 мин назад
Один из новогодних тестов-подарков. Очень любопытное косметическое средство. Текстура легкая, ближе к молочной или чему-то подобному. Я брала как антивозрастное средство, которое способно закрыть проблему с питанием кожи и в общем виде поддержать тонус.

Подошла для этих целей. Не все проблемы перекрывает, но средство приятное, легкое и продуктивное в плане борьбы с сухостью. Рекомендую как вариант под крем. Clarins Multi-Active Emulsion for All Skin Types (эмульсия) - Классная антивозрастная эмульсия Clarins Multi-Active Emulsion for All Skin Types (эмульсия) - Классная антивозрастная эмульсия
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Женская косметика