Клевер Логистик (Clever Logistics) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клевер Логистик (Clever Logistics)
4.2 5
21 отзыв / 2286 просмотров
Результаты отзывов

Грузоперевозки Клевер Логистика

Светлана 2 сек назад
Так вышло, что довелось переехать на ПМЖ с Петрозаводска во Псков. Упаковав все вещи и технику нажитую непосильным трудом и принялись искать с мужем транспортную компанию, из 5 различных предложений выбрали Клевер, лучшее предложение по цене и срокам доставки, приятный менеджер Ольга, машинка ухоженная и вежливый водитель все доставили согласно договоренности.
Однозначно рекомендую!

Рекомендую

Григорий среда, 25 мая
Менеджер Артём, помог доставить гидравлику из Бийска в Ростов, машина большая, места много, в максимально сжатый срок, водитель вежливый.
Все супер!
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Грузоперевозки с Клевер Логистик

Эльдар 13 апреля, 2022 год
Отличный сервис.
Водитель и машина на 5+
Доступная цена.
Из десятка компаний рекомендую именно ребят из Клеве Логистик.
Андрей с командой эксперты по грузоперевозкам.

Молодцы КлеверЛогистик

Евгений 31 марта, 2022 год
Заказал авто на сайте, маршрут Санкт Петербург-Махачкала, 10 тонн груза, авто приехало точно к указанному часу, сделали скидку 5 % от цены в заявке.
Андрею Куранову большое спасибо.

Рекомендую как перевозчика

Александр 9 февраля, 2022 год
Рекомендую как надежную транспортную компанию.
Помогли с подбором автомобиля и грузчиками, доставили в срок, водитель вежливый и всегда на связи.
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Не заметил

Доставляют хорошо

Евгений 2 февраля, 2022 год
Помогли с доставкой стройматериалов в г. Сортавала.
Все понравилось, рекомендую как ответственную транспортную компанию.

Рекомендую

Гульнара 27 января, 2022 год
Никита Петрович, выручил меня в трудную минуту, замечательный вы человек. Чуть не замёрзла с коробками на улице. Подал машинку даже раньше заявленного.
Благодарю и рекомендую всем.

Отличная доставка

Семён Петраков 17 января, 2022 год
Перевёз стройматериалы из Петрозаводска в Рязань, за два часа заказал подачу, все сделали согласно договоренности.
Благодарю и рекомендую!

Рекомендую как перевозчика

Надежда 23 декабря, 2021 год
Заказывала 6 метровую машину из Уфы в Сочи, доставили за трое суток, все в целости сохранности. Ответственные ребята.

Надежно Безопасно

Тигран 19 декабря, 2021 год
Отвёз одежду в Вайлдберриз, заказ оформил на сайте, машину выгрузили, документы подписанные получил.
Рекомендую

Цена и удобство

Иван 13 декабря, 2021 год
Заказал за двое суток автомобиль, водитель позвонил за час до погрузки, подтвердил что будет точно к заявленному времени. Доехал до Москвы из СПб за сутки, как заявлено на сайте. Ребята большие молодцы. Рекомендую.

Доставили груз

Игорь 6 декабря, 2021 год
Перевёз два нарезных станка, цена и сроки были оговорены заранее, замечаний к работе не имею.
Может кому и пригодится мой отзыв.

Не подвели

Андрей Петрович 2 декабря, 2021 год
Заказывал домашний переезд. Доставили в оговорённые сроки, водитель Иван помог загрузить и выгрузить. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Надежно, быстро и удобно,
Недостатки:
  1. Нет онлайн оплаты на сайте

Рекомендую

Вадим Владимирович 29 ноября, 2021 год
Спасибо Максиму Васильевичу за слаженную работу и профессионализм, благодаря его усилиям и стараниям вывезли всю трубу из Всеволожского завода.
Достоинства:
  1. Специалист высшей категорий
Недостатки:
  1. Их просто нет

Все отлично

Филипп Валериевич 8 ноября, 2021 год
Прекрасно сработали, очень ответственный перевозчик, все было четко как по часам. Рекомендую данного перевозчика.

Все понравилось

Сергеевна Надежда 19 октября, 2021 год
Надежный перевозчик. Быстро и качественно доставил груз. Рекомендуем к сотрудничеству. Отдельная благодарность Артему за профессиональную работу.

Ужасная работа

Виктория 22 июня, 2021 год
Оставляла заявку на сайте,обратной связи нет,дозвониться нельзя!
Но у меня получилось,с такими маленькими грузами не работают ,на сайте не указано
Виктория, приносим свои извинения, с мелкими грузами (те что больше подходят под категорию «посылка») на данный момент к действительно не работаетм, не успели убрать данный функционал на сайте. Однако если у вас будет что-то крупное: Обращайтесь к нам мы с радостью окажем вам данную услугу, а также предоставим скидку за доставленные неудобства[:wink:]

Разочаровалась!!!

Татьяна 3 марта, 2021 год
На сайте были подтверждены дата и время доставки товара курьером. Ждала ещё 2 часа, но так никто и не приехал. Зашла на сайт посмотреть "передвижение" моего заказа ZRZ42951933 и увидела, что курьер оставил пометку о том, что заказчик, т.е. я, отсутствовала. Зачем брать к себе в команду таких безответственных, лживых людей...Услугой этой компании больше пользоваться не буду!!!!!
г. Волгоград
1 не согласен
Добрый день Татьяна! Предоставленный вами номер заказа, не соответствует нашим, а также доставку курьером в г. Волгоград на данный момент мы не осуществляем. Скорее всего вы ошиблись и написали отзыв не той компании! Просим вас убрать данный отзыв!

Ленивые сотрудники

БигАвто-Рент 22 декабря, 2020 год
Абсолютно безответственные и ленивые сотрудники. Без какого либо желания работать с клиентами! Пытались заключить с ними договор на перевозку медтоваров в Москву. Несколько дней пытались добиться коммерческого предложения, ответа так и не получили.
Мы проверили информацию, к сожалению, у нас произошел сбой системы, и мы потеряли ваше обращение. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сейчас мы работаем над качеством нашего сервиса, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций

Сервис и логистика отсутствует

Сергей Мишин 30 июля, 2020 год
Полное отсутстве организации как у менеджеров так и у испоняющего доставку водителя, на месте не ориентируются не понимают сколько осталось до пункта назначения, менеджеры не берут трубку и не сопровождают заказ. Машина опаздала на пароход в Архангельске который вез груз на крайний север. Результат издержки на -200000 рублей — размещение на складе в порту, услуги по экспедированию в порту, оплата... Читать отзыв Полное отсутстве организации как у менеджеров так и у испоняющего доставку водителя, на месте не ориентируются не понимают сколько осталось до пункта назначения, менеджеры не берут трубку и не сопровождают заказ. Машина опаздала на пароход в Архангельске который вез груз на крайний север. Результат издержки на -200000 рублей — размещение на складе в порту, услуги по экспедированию в порту, оплата за место которое ушло и оплата за новое место на другом пароходе!!! Не рекомендую при ответственных задачах! Ребята просто сливаются и не решают вопросов!
Сергей, согласно заявке №1279 от 28.07.2020 по маршруту Москва-Архангельск (1222 км), с погрузкой 29.07.2020 и выгрузкой 31.07.2020 с нашей стороны все было сделано точно в указанные сроки. Однако по информации полученной от нашего водителя Вы при погрузке пытались ускорить сроки прибытия автомобиля и доставить груз 30.07.2020, что сделать физически нереально при расстоянии 1222км (т.к. максимальное время управления грузовым транспортным средством составляет не более 9 часов в сутки). Поэтому убедительно просим вас в подобных ситуациях заранее позаботится о своих сроках, а также не выносить подобные вещи в публичное пространство и не дезинформировать наших клиентов.

Отличная компания

Михаил 11 марта, 2019 год
Пользовался услугами компании, когда надо было срочно перевезти родителей в свой город. Сначала думал что там только большие грузы, нет. Оказалось, что можно заказать трехтонник. Привезли все быстро, даже моя мама, которая так беспокоилась за свои вещи, удивилась как все четко и аккуратно. Отдельное спасибо от нее.
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 21 отзыва

Логистика

NC Logistic - 3PL оператор
NC Logistic - 3PL оператор

Рейтинг: 5
8 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.3
188 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.3
137 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.1
58 отзывов