У меня два кондиционера, я думал, что оба надо заправить, так как до этого было с ними обычно так, но перед заправкой я озвучил проблемы что 1 кондей- не остужал вообще, 2 - вышибал автомат. Парни из Climatech Pro сказали, что тот, который вышибал автомат, скорее всего у него сломался компрессор, но все равно заправили.
В общем парни,... Читать отзыв Обратился в фирму 04.07.2020.
В общем парни, услышав мои проблемы с кондиционерами и осмотрев, все-таки заправили и почистили+ сказали, что кондиционер после заправки использовать надо через 1.5 часа, а лучше сутки. Я отдал за 2 кондиционера 21.700р
Вместо договора мне просто всучили лист а4 формата, где галочками было отмечено, какие услуги мне оказали подпись сотрудника без даты работ, без условий и пунктов, но по этой филькиной грамоте у меня год гарантии на работы, которые мне оказали. Ах да услуги мне по этому листу оказала компания ООО Люксор (конечно это просто юр. Адрес). Я принимаю, что в данном случае это моя ответственность, что я не возмутился (хорошее настроение было в тот день, не особо заморачивался) и согласился на такой листок и отдал деньги. Можете посмотреть на эту филькину грамоту, я ее к фото приложу.
Через сутки ничего не поменялось, 1 кондей так и не остужал, комнату, а второй так и продолжал вышибать автомат.
Я вызвал мастера для диагностики из другой фирмы (я не говорил ему до самого конца, что у меня работали другие специалисты), он мне все разъяснил детально, чётко и было видно, что человек мастер своего дела. Мастер сообщил мне, что у меня в обоих кондиционерах умер компрессор, так же он добавил, что чистить и заправлять кондиционер нет смысла, если умер компрессор, так же при начале диагностики кондиционера мастер сразу, сказал, что возможно проблемы с компрессором.
Мастер из второй фирмы добавил, что любо квалицированный специалист по кондиционерам, когда видит, что проблема в компрессоре, не будет предлагать заправить и чистить кондиционер, а моем случае мастер, сказал, что все было видно сразу и с меня просто содрали деньги. По итогу мне сказали, что я могу выкидывать свои кондиционеры и покупать новые или поменять компрессор, но в случае с заменной затраты будут не меньше, чем ч покупкой нового кондиционера. Кстати, фреон, который мне заправили вышел из кондиционеров на следующий день, так как компрессор не работает.
Climatech Pro не меняет компрессоры, по этому я так пологаю,что им не выгодно было просто уйти и персонал не квалифицированный по ходу. За диагностику второму мастеру я отдал 2000р. Я понимаю и принимаю, что на мне тоже лежит доля ответственности, как и на компании Climatech pro и ее сотрудниках. Теперь, когда я позвонил в Climatech pro и озвучил свои претензии девушка, которая сидит у них на телефоне забанила мой номер телефона. Сначала она сказала, что в течении нескольких дней со мной свяжется менеджер, неделю спустя никто не позвонил, на второй звонок, девушка сказала, что позвонит завтра, никто не звонил, а на следующие мои звонки никто не отвечает, по ходу забанили. Кстати, у них нет даже адреса офиса на сайте.
Вывод: компания Climatech prо ответственность за свою работу не несет, договора нет, персонал не компетентен, от разговора с претензией, компенсацией своей кривой работы уходят и банят твой телефон, адреса офиса нет.
Нужно было почистить два кондиционера. Все было хорошо, пока я разговаривала с диспетчером о заказе. Спасибо-пожалуйста, когда удобно... Мастеров я не дождалась. Свой визит в 10 часов утра они перенесли на 14 часов. У них были на то причины: сломалась машина (поэтому я ставлю "плохо", а не "ужасно").
Достоинства:
хороший сайт, легко сделать заказ
Недостатки:
мастера не приехали, "девочка на телефоне" сразу сменила тон на базарный и объявила, что она вообще не должна выслушивать от меня никаких претензий.
Обман , неквалифицированный персонал.
В общем парни,... Читать отзыв Обратился в фирму 04.07.2020.
Я отдал за 2 кондиционера 21.700р
Можете посмотреть на эту филькину грамоту, я ее к фото приложу.
За диагностику второму мастеру я отдал 2000р.
Кстати, у них нет даже адреса офиса на сайте.
Не выполнен заказ