Посещала клинику по поводу болей в суставах. Врач провел обследование, назначил комплекс процедур. После курса почувствовала улучшение, движения стали свободнее. Обстановка уютная, персонал вежливый.
Прошла курс аппаратного массажа для коррекции фигуры. После нескольких сеансов кожа стала более подтянутой, уменьшились отеки. Специалист вежливый, подробно объясняет ход процедуры. Клиника оставила приятные впечатления.
Решила попробовать биоревитализацию. Косметолог внимательно изучил состояние кожи, объяснил, какие компоненты используются. После процедуры кожа стала более увлажненной и свежей. Понравилось, что врач подробно объясняет каждый этап. Обслуживание в клинике на высоком уровне, приятная атмосфера.
Делала кавитацию в «Клинике» для избавления от жировых отложений. Уже после первых сеансов заметила изменения – кожа стала более упругой, уменьшился объем в проблемных зонах. Процедура безболезненная, врач подробно объяснил, как она работает и какой эффект ожидать. В кабинете стерильная чистота, персонал внимательный. Услугами осталась довольна.
После отдыха в жарких странах заметила, что волосы стали редеть, особенно в зоне висков. После консультации здесь провели курс PRP-терапии и мезотерапии для укрепления волос. Спустя несколько месяцев волосы стали гуще, выпадение прекратилось. Буду рекомендовать знакомым. Понравилась быстрая и удобная запись еще.
После рождения ребенка я заметила, что на лице начали появляться сосудистые звездочки. Сначала они были едва заметны, но с течением времени становились все более выраженными, особенно в области щек и носа. Это сильно повлияло на мою самооценку, так как макияж не всегда мог скрыть эти дефекты. Я начала искать клинику, где мне могли бы помочь, и наткнулась на эту клинику... Читать отзыв После рождения ребенка я заметила, что на лице начали появляться сосудистые звездочки. Сначала они были едва заметны, но с течением времени становились все более выраженными, особенно в области щек и носа. Это сильно повлияло на мою самооценку, так как макияж не всегда мог скрыть эти дефекты. Я начала искать клинику, где мне могли бы помочь, и наткнулась на эту клинику этической медицины на Красном. Попала на прием к врачу Рольгейзер. На первой консультации врач внимательно осмотрела мое лицо, объяснила причины появления сосудистых звездочек и предложила несколько вариантов решения, среди которых электрокоагуляция казалась самым эффективным и безопасным. Процедура заняла всего несколько минут, и хотя был небольшой дискомфорт, он оказался абсолютно терпимым. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать появления новых звездочек. Результат был виден уже через несколько дней – сосудистые звездочки исчезли, а кожа стала более ровной. Я очень довольна своим решением и благодарна клинике за профессиональный подход. Теперь я могу снова наслаждаться своим отражением в зеркале.
Химический пилинг в клинике помог избавиться от постакне и мелких морщинок. Да, была небольшая реабилитация, но результат того стоил – кожа гладкая, как после фотошопа.
Сколько бы я ни занималась спортом, избавиться от неровностей на бедрах не удавалось. Врач порекомендовал вакуумный массаж в сочетании с карбокситерапией. Результат превзошёл все ожидания – кожа стала упругой, гладкой, контуры подтянулись. Однозначно рекомендую!
Очень довольна клиникой! Девушки на ресепшене всегда вежливые и готовы помочь, а специалисты – настоящие профессионалы. Хожу сюда уже не первый раз и планирую продолжать!
Всегда следила за своей фигурой, но с возрастом заметила, что даже спорт и правильное питание не помогают избавиться от неровностей на бёдрах. Решила попробовать аппаратный массаж в сочетании с мезотерапией, и результат превзошёл все ожидания. Благодарю
Процедура ультразвукового лифтинга оказалась абсолютно комфортной, без боли и реабилитации. Врач всё подробно объяснил, рассказал, что эффект будет нарастать постепенно. Все супер.
Второй подбородок беспокоил меня давно, но в клинике предложили курс липолитиков, и это было спасением! через несколько недель контур лица стал четче, подбородок уменьшился. Процедуры прошли без боли, а результат просто супер.
У меня были неровности и рубцы после акне. Врач предложил фракционный лазер. После курса процедур кожа разгладилась, а следы постакне стали практически незаметными.
Решилась на коррекцию губ, но боялась, что результат будет неестественным. Врач сделал всё очень деликатно, подчеркнув мою естественную форму. Губы выглядят ухоженными и объёмными, но при этом натуральными.
в 42 года это было особенно заметно. В клинике провели пилинг кожи головы, мезотерапию, а также PRP-терапию. Уже через пару месяцев волосы заметно укрепились, вернулись блеск и густота, а выпадение почти сошло на нет. Здесь действительно знают, как помочь!
Хотела подтянуть кожу лица без хирургического вмешательства. В клинике посоветовали курс фракционного RF-лифтинга и микроигольчатой терапии. Теперь выгляжу на неск. лет моложе. спасибо!
Косметолог предложила биоревитализацию и массаж лица. После нескольких сеансов кожа посветлела, мелкие морщины исчезли, сухость пропала. На празднике все заметили, как похорошела, а я почувствовала себя королевой вечера! Спасибо огромное, одни комплименты чего стоят!
Несмотря на диеты и спорт, избавиться от “упрямых” жировых отложений на талии не получалось. По рекомендации коллеги выбрала кавитационный липолиз в сочетании с липолитиками. Сделала несколько инъекций, только потом заметила результат. Он есть, но придется отложить зарплату и запастись терпением) Красота требует жертв
Мне 45 лет, и решиться на полноценный SMAS-лифтинг в CLINICA было непросто — процедура недешевая. Но под чутким руководством косметолога Толкновой Виктории Юрьевны я прошла не только сам лифтинг, но и курс мезотерапии, чтобы усилить эффект. Спустя три недели я уже не узнаю свое отражение: чёткий контур подбородка, упругие скулы и плотная, сияющая кожа. Инвестиция оказалась стоящей — выгляжу моложе... Читать отзыв Мне 45 лет, и решиться на полноценный SMAS-лифтинг в CLINICA было непросто — процедура недешевая. Но под чутким руководством косметолога Толкновой Виктории Юрьевны я прошла не только сам лифтинг, но и курс мезотерапии, чтобы усилить эффект. Спустя три недели я уже не узнаю свое отражение: чёткий контур подбородка, упругие скулы и плотная, сияющая кожа. Инвестиция оказалась стоящей — выгляжу моложе лет на десять!
В CLINICA проходила диагностику и лечение выпадения волос. Очень понравилось, что всё началось с тщательного обследования, а не просто с процедур. Диагностика выявила причину, а курс инъекций и аппаратных процедур дал отличный результат: выпадение волос прекратилось, а густота увеличилась. Спасибо за заботу и качественное лечение!
Недавно порекомендовала маме Клинику эстетической косметологии. Она выбрала смас лифтинг. Мне то рановато для таких процедур. Она поделилась впечатлением: сказала что косметолог долго подбирал аппарат, а перед процедурой подробно расспросил маму об уходе и даже образе жизни. Теперь не терпится увидеть результат. Спасибо вам большое!
Недавно я прошла курс смас лифтинга в Клинике на Красной. Мне понравилось. Я много про нее прочитала, теперь осталось подождать около 3 месяцев эффекта. Но даже сейчас я чувствую что кожа стала гораздо чище и как-будто бы и морщинок меньше стало))
Рольгейзер Татьяна Николаевна отвратительное отношение к клиентам, вместо помощи в выборе процедуры, даже не старается расположить к себе клиента. Хамское отношение, мало того, что не сделала ничего, чтобы увлечь клиента, так ещё и сообщила, что не задерживает меня🙂 она ни чего не перепутала, или в Амурской области она вела приём в ИТУ🤭 не советую врача, не поможет
Узнала недавно из сети Интернет о процедуре микроигольчатого RF-лифтинга. Он якобы решает проблему дряблости кожи. После того, я прошла курс данного лифтинга в Клинике я удивилась, как изменилось состояние кожи: нет ни дряблости, ни сухости. Очень приятно, что процедура эффективна. Буду посещать и другие процедуры в этой клинике.
С возрастом, к моему большому сожалению, кожа лица потеряла упругость, появились обвисшие щеки и второй подбородок. Начала искать нехирургический метод решения проблемы и узнала о SMAS-лифтинге. После первой консультации в Clinica я сразу поняла, что попала в надежные руки. Процедура прошла быстро, и результат не заставил себя ждать – через пару недель лицо стало выглядеть гораздо моложе, подтянутее. Я благодарна... Читать отзыв С возрастом, к моему большому сожалению, кожа лица потеряла упругость, появились обвисшие щеки и второй подбородок. Начала искать нехирургический метод решения проблемы и узнала о SMAS-лифтинге. После первой консультации в Clinica я сразу поняла, что попала в надежные руки. Процедура прошла быстро, и результат не заставил себя ждать – через пару недель лицо стало выглядеть гораздо моложе, подтянутее. Я благодарна за опытные руки врачей и их внимательное отношение. Рекомендую всем, кто хочет вернуть молодость без операции.
Девочки, не верите мне, сходите на микроигольчатый RF-лифтинг лица и шеи зоны декольте, и вы увидите такой результат, что ошалете! Да, не дешево, но кто сказал, то красота это только гены? Нет, современном мире в красоту и молодость нужно вкладывать. И да, я выбираю в это вкладывать!
Я сама наблюдаюсь в CLINICA с открытия почти, я всех знаю, меня все знают. Наконец то теперь капитулировала моя маман, а то все денег жалела и привела ее для начала для процедуры газожидкостного пилинга. Она такая довольная, говорит что кожа после него стала невероятно гладкой и свежей, поры сузились и цвет лица улучшился. Сам центр ей очень понравился, девочки персонал,... Читать отзыв Я сама наблюдаюсь в CLINICA с открытия почти, я всех знаю, меня все знают. Наконец то теперь капитулировала моя маман, а то все денег жалела и привела ее для начала для процедуры газожидкостного пилинга. Она такая довольная, говорит что кожа после него стала невероятно гладкой и свежей, поры сузились и цвет лица улучшился. Сам центр ей очень понравился, девочки персонал, да и приятная процедура с отличным результатом! Чувствую, скоро не вытащу ее отсюда!
На каких только диетах я ни сидела, с детства пухленькая, но не достигала нужного мне результата и вес потом возвращался с еще с бОльшим плюсом. Но врач- диетолог в Clinica эстетической медицине подобрал мне комплекс мероприятий я вес, да, медленно, но идет вниз, но без истязаний себя.
В течении долгих лет страдал от выраженного варикоза, ноги постоянно болели, гудели и отекали. Обратился центр CLINICA по совету жены. Флеболог сделал дуплексное сканирование вен и написал план лечения, все объяснил, ответил на мои вопросы и началось мое лечение. Спустя несколько недель я заметил значительные улучшения, а ведь я еще не закончил лечиться. Болей почти нет, отеки стали меньше. Огромное... Читать отзыв В течении долгих лет страдал от выраженного варикоза, ноги постоянно болели, гудели и отекали. Обратился центр CLINICA по совету жены. Флеболог сделал дуплексное сканирование вен и написал план лечения, все объяснил, ответил на мои вопросы и началось мое лечение. Спустя несколько недель я заметил значительные улучшения, а ведь я еще не закончил лечиться. Болей почти нет, отеки стали меньше. Огромное спасибо за помощь.
Лучшая клиника!
Супер массаж!
услуги косметолога
Хороший сервис с приятными ценами
Супер, все устроило
Процедуры качественные, советую
Спасибо клинике! Довольна
Отлично! Стоит своих денег
Отличная работа спасибо
Хороший и приятный сервис
Хорошая клиника
Понравилось
Отличное качество
Хорошие услуги. Помогли
КОРРЕКЦИЯ ГУБ
Испытывала проблемы с волосами на фоне стресса
Подтяжка лица
Решила подготовиться к юбилею и улучшить состояние кожи.
Отличный результат
Клиника на уровне
Клиника что надо
Вернули коже свежесть
Мой вес наконец-то снижается
Когда устанешь от варикоза...