CLINICA эстетической медицины отзывы клиентов

Краснодар, ул. Красная, д. 72/1
CLINICA эстетической медицины отзывы клиентов
CLINICA эстетической медицины

Решила подготовиться к юбилею и улучшить состояние кожи.

Мария 25 декабря, 2024 год
Косметолог предложила биоревитализацию и массаж лица. После нескольких сеансов кожа посветлела, мелкие морщины исчезли, сухость пропала. На празднике все заметили, как похорошела, а я почувствовала себя королевой вечера! Спасибо огромное, одни комплименты чего стоят!

Отличный результат

Мария 20 декабря, 2024 год
Несмотря на диеты и спорт, избавиться от “упрямых” жировых отложений на талии не получалось. По рекомендации коллеги выбрала кавитационный липолиз в сочетании с липолитиками. Сделала несколько инъекций, только потом заметила результат. Он есть, но придется отложить зарплату и запастись терпением) Красота требует жертв

Отличная клиника

Раиса Павлова 19 декабря, 2024 год
Мне 45 лет, и решиться на полноценный SMAS-лифтинг в CLINICA было непросто — процедура недешевая. Но под чутким руководством косметолога Толкновой Виктории Юрьевны я прошла не только сам лифтинг, но и курс мезотерапии, чтобы усилить эффект. Спустя три недели я уже не узнаю свое отражение: чёткий контур подбородка, упругие скулы и плотная, сияющая кожа. Инвестиция оказалась стоящей — выгляжу моложе... Читать отзыв Мне 45 лет, и решиться на полноценный SMAS-лифтинг в CLINICA было непросто — процедура недешевая. Но под чутким руководством косметолога Толкновой Виктории Юрьевны я прошла не только сам лифтинг, но и курс мезотерапии, чтобы усилить эффект. Спустя три недели я уже не узнаю свое отражение: чёткий контур подбородка, упругие скулы и плотная, сияющая кожа. Инвестиция оказалась стоящей — выгляжу моложе лет на десять!

Отлично, сервис достойный

Валерия 9 декабря, 2024 год
В CLINICA проходила диагностику и лечение выпадения волос. Очень понравилось, что всё началось с тщательного обследования, а не просто с процедур. Диагностика выявила причину, а курс инъекций и аппаратных процедур дал отличный результат: выпадение волос прекратилось, а густота увеличилась. Спасибо за заботу и качественное лечение!

Посещение эстетической косметологии

татьяна Еремеева 29 ноября, 2024 год
Недавно порекомендовала маме Клинику эстетической косметологии. Она выбрала смас лифтинг. Мне то рановато для таких процедур. Она поделилась впечатлением: сказала что косметолог долго подбирал аппарат, а перед процедурой подробно расспросил маму об уходе и даже образе жизни. Теперь не терпится увидеть результат. Спасибо вам большое!

Клиника эстетической косметологии

Эллада Калинина 25 ноября, 2024 год
Недавно я прошла курс смас лифтинга в Клинике на Красной. Мне понравилось. Я много про нее прочитала, теперь осталось подождать около 3 месяцев эффекта. Но даже сейчас я чувствую что кожа стала гораздо чище и как-будто бы и морщинок меньше стало))

Отвратительное отношение к клиентам

Пациент 18 ноября, 2024 год
Рольгейзер Татьяна Николаевна отвратительное отношение к клиентам, вместо помощи в выборе процедуры, даже не старается расположить к себе клиента. Хамское отношение, мало того, что не сделала ничего, чтобы увлечь клиента, так ещё и сообщила, что не задерживает меня🙂 она ни чего не перепутала, или в Амурской области она вела приём в ИТУ🤭 не советую врача, не поможет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы, потому, что не разглядела плюсов

Клиника эстетики

Милана Нурова 4 ноября, 2024 год
Узнала недавно из сети Интернет о процедуре микроигольчатого RF-лифтинга. Он якобы решает проблему дряблости кожи. После того, я прошла курс данного лифтинга в Клинике я удивилась, как изменилось состояние кожи: нет ни дряблости, ни сухости. Очень приятно, что процедура эффективна. Буду посещать и другие процедуры в этой клинике.

Клиника на уровне

Лена Нестерова 22 октября, 2024 год
С возрастом, к моему большому сожалению, кожа лица потеряла упругость, появились обвисшие щеки и второй подбородок. Начала искать нехирургический метод решения проблемы и узнала о SMAS-лифтинге. После первой консультации в Clinica я сразу поняла, что попала в надежные руки. Процедура прошла быстро, и результат не заставил себя ждать – через пару недель лицо стало выглядеть гораздо моложе, подтянутее. Я благодарна... Читать отзыв С возрастом, к моему большому сожалению, кожа лица потеряла упругость, появились обвисшие щеки и второй подбородок. Начала искать нехирургический метод решения проблемы и узнала о SMAS-лифтинге. После первой консультации в Clinica я сразу поняла, что попала в надежные руки. Процедура прошла быстро, и результат не заставил себя ждать – через пару недель лицо стало выглядеть гораздо моложе, подтянутее. Я благодарна за опытные руки врачей и их внимательное отношение. Рекомендую всем, кто хочет вернуть молодость без операции.smilesmilesmilesmile

Клиника что надо

Гость 8 октября, 2024 год
Девочки, не верите мне, сходите на микроигольчатый RF-лифтинг лица и шеи зоны декольте, и вы увидите такой результат, что ошалете! Да, не дешево, но кто сказал, то красота это только гены? Нет, современном мире в красоту и молодость нужно вкладывать. И да, я выбираю в это вкладывать!

Вернули коже свежесть

Маруська 2 октября, 2024 год
Я сама наблюдаюсь в CLINICA с открытия почти, я всех знаю, меня все знают. Наконец то теперь капитулировала моя маман, а то все денег жалела и привела ее для начала для процедуры газожидкостного пилинга. Она такая довольная, говорит что кожа после него стала невероятно гладкой и свежей, поры сузились и цвет лица улучшился. Сам центр ей очень понравился, девочки персонал,... Читать отзыв Я сама наблюдаюсь в CLINICA с открытия почти, я всех знаю, меня все знают. Наконец то теперь капитулировала моя маман, а то все денег жалела и привела ее для начала для процедуры газожидкостного пилинга. Она такая довольная, говорит что кожа после него стала невероятно гладкой и свежей, поры сузились и цвет лица улучшился. Сам центр ей очень понравился, девочки персонал, да и приятная процедура с отличным результатом! Чувствую, скоро не вытащу ее отсюда!

Мой вес наконец-то снижается

Лиля 2 сентября, 2024 год
На каких только диетах я ни сидела, с детства пухленькая, но не достигала нужного мне результата и вес потом возвращался с еще с бОльшим плюсом. Но врач- диетолог в Clinica эстетической медицине подобрал мне комплекс мероприятий я вес, да, медленно, но идет вниз, но без истязаний себя.

Когда устанешь от варикоза...

Птаха 8 августа, 2024 год
В течении долгих лет страдал от выраженного варикоза, ноги постоянно болели, гудели и отекали. Обратился центр CLINICA по совету жены. Флеболог сделал дуплексное сканирование вен и написал план лечения, все объяснил, ответил на мои вопросы и началось мое лечение. Спустя несколько недель я заметил значительные улучшения, а ведь я еще не закончил лечиться. Болей почти нет, отеки стали меньше. Огромное... Читать отзыв В течении долгих лет страдал от выраженного варикоза, ноги постоянно болели, гудели и отекали. Обратился центр CLINICA по совету жены. Флеболог сделал дуплексное сканирование вен и написал план лечения, все объяснил, ответил на мои вопросы и началось мое лечение. Спустя несколько недель я заметил значительные улучшения, а ведь я еще не закончил лечиться. Болей почти нет, отеки стали меньше. Огромное спасибо за помощь.

Если есть варикоз, то вам сюда

Златочка 5 августа, 2024 год
Продолжительно время страдала от варикоза, обращалась к разным специалистам в разные медицинские организации, и вот по совету коллеги решила обратиться за помощью к флебологу в центр CLINICA. Доктор провёл дуплексное сканирование вен и составил подробный план лечения. Благодаря начавшемуся лечению мои ноги стали выглядеть и чувствовать себя значительно лучше. Персонал очень вежливый и заботливый, атмосфера в клинике приятная. Спасибо за... Читать отзыв Продолжительно время страдала от варикоза, обращалась к разным специалистам в разные медицинские организации, и вот по совету коллеги решила обратиться за помощью к флебологу в центр CLINICA. Доктор провёл дуплексное сканирование вен и составил подробный план лечения. Благодаря начавшемуся лечению мои ноги стали выглядеть и чувствовать себя значительно лучше. Персонал очень вежливый и заботливый, атмосфера в клинике приятная. Спасибо за помощь.

Клиника класнючая!

Светик 23 июля, 2024 год
Прошла курс омолаживающих процедур. Результат превзошел все ожидания – кожа стала гладкой, упругой и сияющей. Очень довольна работой специалистов клиники. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Специалисты молодцы!
Недостатки:
  1. не обнаружила

Добрый день!

Кристина Громова 2 июля, 2024 год
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Мне очень понравился приём. Приятная клиника, широкий спектр услуг, внимательные администраторы.

Лечусь уже тут 2 месяца

Черепанова Виктория 25 июня, 2024 год
На протяжении двух месяцев хожу к вам и ни разу отзыв о процедуре не написала. Исправляюсь. Хочу поблагодарить вашего администраторов за компетентность и улыбку. И конечно же моего косметолога Викторию Юрьевну, которая всегда подбирает действенные и качественные процедуры

Желаю клинике успехов и процветания!

Валенсия 11 июня, 2024 год
Вежливый, доброжелательный подход ко всем клиентам, как к друзьям. Доброе отношение к клиенту. Планирую в скором времени снова прийти на процедуры.

Рекомендую клинику всем!

Екатерина Иванова 24 мая, 2024 год
Очень довольна. Всегда все четко, приём строго по времени и отличный результат. Здесь всегда идут навстречу клиентам и стараются выполнить все наши желания.

Большой перечень процедур

MATilda 1 мая, 2024 год
Вообще не жалею что в свое время сюда обратилась, спектр услуг просто огромный! Особая благодарность руководству клиники за прекрасную организацию и чудесный персонал! Успехов и процветания!

уже радуюсь своим первым победам

Ирена Вишнякова 24 апреля, 2024 год
консультируюсь в Clinica на Красной у доктора-диетолога , вес пропадает плавно и без особых последствий для кожи, для меня это важный аспект, врач все мои пожелания учел

Фототерапию сделала первый раз

Долгова Юлия 5 апреля, 2024 год
Была на приеме у врача-косметолога в Клинике на Красной, купила курс процедур по фототерапия. Мне убрали пигментные пятна, разгладились мелкие морщины. Отличный аппарат, качественно предоставлена услуга. Я довольна.

Вылечила спину

С. А. Малышева 31 марта, 2024 год
Моя спина стала на место и за это я должна поблагодарить невролога из ClINICA Малиновскую Наталью Александровну.

Клинику рекомендую

посетительница 24 марта, 2024 год
Сама пользуюсь услугами уже не первый год. И сюда я обращаюсь делать процедуры не только для улучшения кожи лица и его формы, но и для всего тела - все очень круто)

Дерматолог очень помогла

Аноним 20 марта, 2024 год
Могу сказать с полной отвественностью, что дерматолог Рольгейзер Татьяна Николаевна – один из лучших специалистов в городе. Большое спасибо! Моя проблема решена и надеюсь, что больше никогда не вернется.

Большое разнообразие процедур

Ирина Симерцева 8 марта, 2024 год
Каких я только лифтингов тут уже не перепробовала, на этот раз врач мне сделала радиочастотный. Процедура сама по себе безболезненная, никаких неприятных ощущений. Благодарю за работу прекрасных специалистов из Clinica! Вы несомненно лучшие в нашем городе!!

У меня начался курс пилингов

Оленька 3 марта, 2024 год
Сделала пилинг, пока только один. Было небольшое пощипывание, потому что с молочной кислотой. Косметолог в процессе рассказывает что к чему, спрашивает про ощущения. В общем я очень довольна, через 10 дней следующий сеанс.

Хожу регулярна и всегда довольна

Зоя 27 февраля, 2024 год
Уже не в первый раз тут делаю ультразвуковой пилинг, сегодня попала к другому врачу, но от него не менее хорошее впечатление, чем от предыдущего. Спасибо за все, Clinica!

Впечатления положительные, периодические акции

Вера 16 февраля, 2024 год
Я последние 3 года регулярно посещаю косметолога. сначала ездила в другую клинику, а в прошлом году познакомилась с Клиникой эстетической косметологии - и рада что стала их клиентом. Во первых качество процедур намного выше ,во вторых мне намного ближе ,в третьих постоянные клиенты в курсе разных акций и потому это дает возможность экономии ) не большой но все же)

после пройденного курса лечения я забыла что это такое

София Д. 8 февраля, 2024 год
У меня болели голеностопные сустава, естественно от такой проблемы навсегда невозможно избавиться, я это прекрасно понимаю, но то что уже пара месяцев я чувствую себя просто замечательно - это просто круто!
Адрес: Краснодар, ул. Красная, д. 72/1

Медицина