Надежда Фролова Отзыв написан 7 марта, 2025 год1 просмотр
После рождения ребенка я заметила, что на лице начали появляться сосудистые звездочки. Сначала они были едва заметны, но с течением времени становились все более выраженными, особенно в области щек и носа. Это сильно повлияло на мою самооценку, так как макияж не всегда мог скрыть эти дефекты. Я начала искать клинику, где мне могли бы помочь, и наткнулась на эту клинику этической медицины на Красном. Попала на прием к врачу Рольгейзер. На первой консультации врач внимательно осмотрела мое лицо, объяснила причины появления сосудистых звездочек и предложила несколько вариантов решения, среди которых электрокоагуляция казалась самым эффективным и безопасным. Процедура заняла всего несколько минут, и хотя был небольшой дискомфорт, он оказался абсолютно терпимым. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать появления новых звездочек. Результат был виден уже через несколько дней – сосудистые звездочки исчезли, а кожа стала более ровной. Я очень довольна своим решением и благодарна клинике за профессиональный подход. Теперь я могу снова наслаждаться своим отражением в зеркале.
Спасибо клинике! Довольна - Отзывы о CLINICA эстетической медицины
отзыв