CLINICA эстетической медицины отзывы

Краснодар, ул. Красная, д. 72/1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
210 отзывов / 2037 просмотров

Мне тут помогли.

Мария 9 сентября, 2022 год
Как то обращалась в эту клинику, что бы избавится от сильных воспалений и у нас это получилось! Профессионализм врачей был заметен сразу и я смогла им доверится. Спустя пару месяцев у меня отличная кожа и я понимаю что без этой клиники я просто бы не справилась. Все прошло на высшем уровне.

Отличный результат.

Вераника 7 сентября, 2022 год
Я регулярно посещаю косметологический центр Clinica. Прохожу курс ультразвуковой чистки. Прием меня порадовал уже сразу на бесплатной консультации. Все сотрудники вежливо и внимательно к тебе относятся. Сама процедура безболезненная, результат мне понравился.

После посещения Clinici остались только положительные эмоции.

Снежана 2 сентября, 2022 год
Всем привет! Первый раз я обращалась в эту клинику по бесплатной консультации на ней мне рассказали о типе моей кожи и предложили варианты лечения, но я и сама давно знала что хочу попробовать плазмолифтинг. Сама процедура конечно ощущается, но оно того стоит. Результат отличный, а так же мне понравилась врач, очень приветливая девушка и в целом, в центре царит... Читать отзыв Всем привет! Первый раз я обращалась в эту клинику по бесплатной консультации на ней мне рассказали о типе моей кожи и предложили варианты лечения, но я и сама давно знала что хочу попробовать плазмолифтинг. Сама процедура конечно ощущается, но оно того стоит. Результат отличный, а так же мне понравилась врач, очень приветливая девушка и в целом, в центре царит гармония и спокойствие.

Впечатляющий результат.

Лидия 25 августа, 2022 год
Обратилась за аппаратными процедурами по омоложению. Уже далеко не молода, качество кожи оставляет желать лучшего. Косметолог на консультации посоветовала мне микроигольчатый RF-лифтинг. Сделали процедуру, результат оказался очень впечатляющим. Не скажу, что совсем безболезненно все проходило, но оказалось вполне терпимо с анестезией.

Стала выглядеть на много лучше и моложе.

Галина 16 августа, 2022 год
Муж подарил поход в косметологию. Я уже не молода и даже муж об этом намекает. Вот сходила на процедуру карбонового пилинга. Я даже и поверить не могла, что какая-то одна процедура скинет мне лет пять. Муж и я в шоке от эффекта.

Помогли мне решить мою проблему.

Настя 12 августа, 2022 год
У меня были проблемы с угревой сыпью. Приходила на консультацию, мне посоветовали сделать процедуру плазмолифтинга. У косметолога очень легкая рука, никаких особых болей я не чувствовала, а это очень важно. Врач старается минимизировать любой дискомфорт. Через пару процедур я заметила результат. Лицо стало совсем другое.

Замечательные специалисты, котороые очень ответственно подходят к своей работе.

Светлана 10 августа, 2022 год
В течении года хожу на механические чистки и уже не единожды была на лазерной чистке. Очень понравилось, что тут работают реально врачи, а не просто девушки со средним образованием, которые выясняют все противопоказания и прочее, а только лишь потом что-то делают.

Очень хорошие специалисты.

Анастасия 4 августа, 2022 год
Уже второе мое посещение и результат максимально ожидаемый для меня. Посещала процедуры биоревитализации и подкалывала губки. Симметрия отличная. Покраснения ушли через сутки и я уже свечусь. Отлично!

Замечательная клиника.

Мария 28 июля, 2022 год
С возрастом начали выпадать волосы и меня это не устраивало. Когда подруга была на процедуре по оздоровлению кожи, то узнала там о том, что есть возможность спасти остатки моей шевелюры и записала меня на прием в клинику. Результат оказался правдивым, после курса лечения я перестала терять волосы и очень благодарна современной медицине за такую инновацию.

Помогли мне на все 100%.

Кристина 25 июля, 2022 год
Начали появляться прыщи, и я очень этому испугалась. У моей подруги они уже давно, и я знаю по ее жалобам, как от них тяжело избавиться. Сразу уговорила маму найти мне косметолога и оплатить, на что она сразу согласилась. Записала она меня в эту клинику, где косметолог мне смог очень быстро помочь и спас этим мою психику. Сразу посоветовала это место... Читать отзыв Начали появляться прыщи, и я очень этому испугалась. У моей подруги они уже давно, и я знаю по ее жалобам, как от них тяжело избавиться. Сразу уговорила маму найти мне косметолога и оплатить, на что она сразу согласилась. Записала она меня в эту клинику, где косметолог мне смог очень быстро помочь и спас этим мою психику. Сразу посоветовала это место своей подруге и заодно решила поделится этой клиникой с теми, у кого такие же проблемы.

Прекрасные специалисты, результатом очень довольна.

София 21 июля, 2022 год
Решила попробовать оздоровление волос после того, как увидела результат, который получила моя подруга, побывав в этой клинике. Я тоже обратилась к ним и записалась к врачу на прием. Результат меня очень порадовал, он получился ничуть не хуже, чем у моей подруги. Кончики волос больше не секутся и волосы больше не ломкие, они стали пышными и блестящими. Обязательно, когда придет время... Читать отзыв Решила попробовать оздоровление волос после того, как увидела результат, который получила моя подруга, побывав в этой клинике. Я тоже обратилась к ним и записалась к врачу на прием. Результат меня очень порадовал, он получился ничуть не хуже, чем у моей подруги. Кончики волос больше не секутся и волосы больше не ломкие, они стали пышными и блестящими. Обязательно, когда придет время снова повторю процедуру.

Очень мне помагли.

Наталья 18 июля, 2022 год
Всегда были жирные волосы, никакой пышности, просто висели прямыми и беспонтовыми. Мне приходилось по возможности несколько раз в день мыть волосы, чтобы они более-менее выглядели неплохо. Когда я вычитала в интернете о трихологии, то записалась попробовать эту процедуру в клинике. Результат оказался очень хорошим, волосы стали менее жирными и более пышными. Обязательно продолжу ходить на эту процедуру.

Замечательная клиника.

Вероника 13 июля, 2022 год
Решила обратиться за помощью с акне к специалисту, потому что я устала бороться со своими прыщами самостоятельно и у меня опустились руки, так как мне ничего не помогало. И большое спасибо моему косметологу, за то, что он смог избавить меня от моих страданий, потому что хотя бы он смог мне помочь с моей проблемой и теперь мое лицо идеально чистое,... Читать отзыв Решила обратиться за помощью с акне к специалисту, потому что я устала бороться со своими прыщами самостоятельно и у меня опустились руки, так как мне ничего не помогало. И большое спасибо моему косметологу, за то, что он смог избавить меня от моих страданий, потому что хотя бы он смог мне помочь с моей проблемой и теперь мое лицо идеально чистое, впервые за несколько лет.

Приятно тут находится.

Карина 5 июля, 2022 год
Посетила клинику чтобы немного улучшить состояние кожи моего лица и осталась очень довольна. Здесь не только действительно меня омолодили, но при этом все было сделано очень качественно. Здесь современные косметические аппараты и различные методы оздоровления. Косметолог, которая была у меня очень чуткая и доброжелательная женщина с большим опытом, а также очень приятные сотрудницы на входе.

Клиника очень понравилась.

Светлана 23 июня, 2022 год
Обратилась в эту клинику к косметологу. В клинике приятно находится, всё чисто и уютно, персонал внимательный и заботливый. После тщательного осмотра, косметолог составил для меня индивидуальную програму по уходу за кожей. Результат не заставил себя долго ждать, улучшился цвет лица, кожа стала подтянутой. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Достоинства:
  1. Работают реально грамотные специалисты.
Недостатки:
  1. Минусов не увидела.

Классная клиника, что ещё сказать.

Юлия 23 июня, 2022 год
Процедуры все прошли на ура! Цены очень демократичные. Я приехала с Москвы, где конские ценники на уходовые процедуры, а эффект такой же.

Отличная косметология, где реально помогают.

Татьяна 21 июня, 2022 год
Давно мучаюсь от акне. Записалась к косметологу в вашу клинику, и не пожалела. Внимательное отношение к пациенту, подробно объясняют каждую процедуру, дают рекомендации. Врач мне всё подробно рассказала, что подходит для моей кожи, посоветолвала какими кремами пользоватся. Результат отличный, уменьшилось воспаление и лицо посвежело. Но это только начало... Всем советую!

Отличная клиника, где реально помагают.

Арина 20 июня, 2022 год
Очень нуждалась в массаже, но хотелось не просто массажиста найти, а толкового человека, который разбирается в этом деле, на приёмя я рассказала доктору свою ситуацию. После сеанса мне объяснили о моих проблемах со спиной. С каждым сеансом массажа, боль стала уходить. Я очень довольна результатом. Всем советую!

После вас я стала выглядеть лучше.

Мария 20 июня, 2022 год
Обращаюсь уже не первый раз. Качество услуг на высоте. Мое лицо с первой до последней процедуры, очень заметно преобразилось. Кожа стала просто шикарной. Комплименты от родственников, от коллег. Самооценка повысилась.

Спасли мою красоту, благодарочка))

Ольга 17 июня, 2022 год
Клиника очень уютная и светлая. Персонал отзывчивый. Цены на услуги ниже чем в других клиниках и это одна из самых главных причин, почему я посещаю это место.

Спасибо за услугу.

Амина 15 июня, 2022 год
Благодарна Русановой Юлии Николаевне, за ее подход к клиентам. Достигли обещанного результата. Врач просто волшебница!

Понравилось отношение к пациентам!

Светлана 13 июня, 2022 год
Что понравилось , это качество операции, консультационное сопровождение и самое главное результат. Врачи очень профессиональны и доброжелательны.

Спасибо, помогли.

Владимир 9 июня, 2022 год
Ходил в первые сюда. Советовали сделать процедуру биоревитализации давно. Решился после консультации специалиста. Все прошло отлично. В последующие дни, чуть кололо лицо, но все прошло. От эффекта я в восторге. Буду дальше инвестировать в свою красоту.

Здесь мне понравилось.

Дарья Середа 6 июня, 2022 год
Я впервые была в этой косметологии на приеме. В принципе, я искала именно дерматолога-косметолога, а также смотрела отзывы и решила записаться и решить проблему со своей угревой сыпью. Я недавно была на приеме и результаты меня пока очень удивляют, в положительном смысле. Пока говорить еще рано, но это просто чудо.

Рекомендую клинику.

Татьяна 26 мая, 2022 год
Отличная косметологическая клиника, всегда рада к вам обратиться, процедуры у вас максимально полезные и эффективные.

Хорошая клиника, советую.

Татьяна 19 мая, 2022 год
Спасибо вам большое за предоставленные услуги, у вас действительно лучшая косметология в городе, теперь буду обращаться только к вам!

Профессионалы своего дела.

Анна 16 мая, 2022 год
На прием в клинику к Багдасаровой Галине Александровне я попала совершенно случайно и осталась очень довольна. Она превосходный профессионал в своей профессии, очень вежливая и тактичная. Действует она в интересах пациентов. Все процедуры проходят в комфортной обстановке. Сразу видно, что она любит свою работу. Хочется пожелать ей всего самого хорошего! Побольше бы таких специалистов.

Здесь хорошая косметология.

Виктория 13 мая, 2022 год
Хорошая клиника, квалифицированный персонал. Квалифицированные Врачи. Замечательный врач косметолог Багдасарова Галина Александровна проходила у неё несколько процедур результатом довольна. Рекомендую обратиться сюда всем, кто хочет выглядеть великолепно 👍👍👍

Хорошо что я вас нашла, теперь только к вам!

Валентина 11 мая, 2022 год
Девочки, ходите на косметологические процедуры в клинику "CLINICA"! В ней работают проверенные врачи-косметологи, которые понимают, что и каким препаратом делают, т. к. они регулярно обучаются на многочисленных мастер-классах и курсах повышения квалификаций.

Спасибо Галине Александровне.

Екатерина 10 мая, 2022 год
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности коллективу клиники "CLINICA", за уютную и прекрасную атмосферу. Огромное спасибо Багдасаровой Галине Александровне, я являюсь её давним пациентом и всегда довольна результатом. Отмечу внимательное, чуткое отношение и профессиональный подход, полезные рекомендации и советы. Всех благ и процветания всему коллективу клиники.
Адрес: Краснодар, ул. Красная, д. 72/1

Медицина