Алексей Некрасов Отзыв написан 17 сентября, 2016 год891 просмотр
Посещал два тренинга по поиску своей ниши в бизнесе и продвижению бизнеса. Сам давно ищу куда вложить деньги, пробовал несколько проектов по оптовым продажам, но ниша давалась тяжело, поэтому активно искал в интернете информацию и маркетинговые исследования по разным направлениям, нашел сайт coaching-biz.ru. Отправил им запрос со своими вопросами и проблемами, мне перезвонили записали на бизнес-консультацию Максима Сергеевича. С Максимом мы переговорили в скайпе, он мне всё детально объяснил, рассказал о нишах которые сейчас популярны, дал понять, что лучше заниматься тем, что нравиться и в чем ты силён, тогда на много проще будет получить результат. В начале августа я прошел курс по выбору ниши, а через неделю по продвижению бизнеса, понял что рынок в РФ хоть и наполнен предложениями, но достойных среди них мало, теперь знаю как на практике выделить себя и свою компанию) Сейчас использую инструкции и материалы Максима, ну конечно не без его помощи, для развития своего проекта по услугам спецтехники. Благодарен всех команде коучинга!
Использовал тренинги с пользой - Отзывы о Coaching-Biz.ru
отзыв