Coin-balance.com отзывы

Отзывы клиентов

Аферисты и мошенники

Гость 18 мая, 2024 год
Мошенники . Перевел почти 400к . Пишут при первом переводе ошибка в ФИО , давайте еще один , потом еще один . И все … все положительные отзывы написаны ботами. Дублируются на других отзовиках. Будьте осторожны!!!

Надежный сервис для обмена

Глеб Морозов 24 ноября, 2023 год
Сотрудничаю с этим обменником уже длительное время . Они завоевали мое доверия после множества удачных сделок по обмену крипты . Всегда быстро и просто. Всем рекомендую !

Нормальный обменник

Антон 24 ноября, 2023 год
Ничего особенного на этом обменнике я не нашел . Обычный и простой в использовании . Обменял быстро и без проблем . В принципе можно пользоваться .

Быстро меняю здесь криптовалюту

Сергей 24 ноября, 2023 год
Очень хороший обменник . Часто захожу сюда чтобы обменять свою криптовалюту , знаю что обмен пройдет быстро и без всяких задержек .
Достоинства:
  1. Быстрый обмен

Это аферисты

Татьяна 24 ноября, 2023 год
Не ведитесь. Это не обменник, а аферисты, Своих денег вы не получите НИКОГДА.Сперва делают сами ошибку в фамилии или в счете, потом предлагают два варианта возврата. Первый продублировать заявку на такую же сумму и вернут сразу все или скрин паспорта и через три дня вернут деньги на счет. Я выбрала второй вариант и меня везде блокирует техподдержка.

Менял здесь свою крипту

Святослав 22 ноября, 2023 год
Достаточно быстро обменял USDT на рубли на Coin-balance.com . Техническая поддержка очень вежливо ведет диалог , отвечает на вопросы без задержек ! Если сравнивать курсы на рынке валют , то здесь они на высоком уровне .
Достоинства:
  1. Высокие курсы
  2. Топ техподдержка
Недостатки:
  1. -

Могу рекомендовать

Олег Жданов 20 ноября, 2023 год
Могу оставить только хороший отзыв об этом обменнике . Менял несколько раз свои средства и каждый раз все проходило успешно без затруднений . Можете смело пользоваться .

Менял здесь свою крипту

Loris666 20 ноября, 2023 год
Всем привет ! Обменял TRX на Сбер на этом обменнике. Курс хороший вышел по итогу. Понравился дизайн , очень стильный . Думал будет долго отвечать поддержка , потому что было уже поздно когда написал , хотел узнать сколько будет идти операция обмена , но я ошибся . Ответили очень быстро . Буду пользоваться еще и рекомендовать Вас друзьям !

Доволен сотрудничеством с этим обменником .

Игнат Ахмедов 20 ноября, 2023 год
У меня возникает только один вопрос , почему я не начал пользоваться обменником Coin-balance.com раньше ? Я столько обменников перепробовал , и всегда были какие-то косяки . Здесь совсем другая история , очень быстро меняю свои монеты , курсы топ , техническая поддержка отвечает быстро и доходчиво . Я очень рад что нашел Вас !
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Быстрый обмен
  3. Техподдержка
Недостатки:
  1. Совсем нет

Надежный и быстрый обменник

Natali_Na_Bali 19 ноября, 2023 год
Здраствуйте !
Делала обмен монеток на Coin-balance.com и осталась очень довольна . Давно искала надежный обменник которому могу доверить свои средства и не переживать . Здесь я проводила сделку по обмену уже несколько раз , деньги поступали на карту очень быстро . Все просто и удобно ! Буду пользоваться еще однозначно .

Не плохой обменник Coin-balance.com

Альберт Денисов 19 ноября, 2023 год
Приятно работать с Coin-balance.com . Всегда успешно провожу обмен своей крипты . Зачастую у меня на это уходит не больше 10 минут , это очень круто . Спасибо технической поддержки за оперативность , отвечают на вопросы очень вежливо и понятно .
Единственное что я бы изменил , это дизайн сайта , меня он бесит 😂
Во всем остальном я... Читать отзыв
Единственное что я бы изменил , это дизайн сайта , меня он бесит 😂
Во всем остальном я доволен , могу рекомендовать !
Достоинства:
  1. Быстрый обмен средств
  2. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Дизайн

Норм обменник

Pavel S. 19 ноября, 2023 год
Делал вчера здесь обмен , все вынюхал и теперь есть что сказать об этом обменнике . Работают ровно , без задержек при обмене , курсы не плохие . В целом можно с ним работать !

Годный обменник на рынке

Жевалов Константин 17 ноября, 2023 год
Да, Coin-balance вполне хороший обменник. Здесь можно сделать обмен с крипты на рубли без особого труда. Разобрался довольно легко, ничего сложного нет. Здесь хороший выбор монет и профессиональная служба поддержки . Рекомендую данную платформу взять в список лучших криптообменников . Красота!

обменник не совсем отличается от других

Lolipils 17 ноября, 2023 год
Короче говоря, обменник не совсем отличается от других в ру инете
За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.
За то, что быстро делает обмен - респект.
Короче говоря, обменник не совсем отличается от других в ру инете
За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.
За то, что быстро делает обмен - респект.
Я очень настырный в вопросах к обменниках, не каждая поддержка выдержит любопытство и придирчивость которую я проявляю к обменкам. Как и на большинство здесь поддержке пришлось помучиться со мной долго, отдаю должное, меня не игнорировали и не посылали)). Но к сожалению получил ответы не на все интересующееся меня вопросы.
В целом очень даже не плохой обменник.

Все делать быстро и легко

Green Arrow 17 ноября, 2023 год
Очень хороший обменник. Процесс обмена простой ,безопасный и быстрый - что экономит мое время. Только один аспект, который стоит упомянуть, это ограниченный выбор криптовалют для обмена. Хотелось бы видеть больше разнообразия и возможность обменять не только популярные криптовалюты, но и менее распространенные . Поддержка быстро отвечает, все быстро и легко.

Достойный обмена сервис

Максим Зегляев 16 ноября, 2023 год
Пользовался этим обменником несколько раз для покупки криптовалюты. Обмен прошел за несколько минут, операторы всегда на связи и помогают во всех возникающих вопросах, все круто все четко

Крутой обменник

Гость 16 ноября, 2023 год
Обменник хороший, Решил перевести сначала небольшую сумму и всё прошло нормально. Заявка оформляется легко, поддержка работает круто. Рекомендую всем кто прочтет!

Отзыв на Coin-balance

DimasikSejj@Yandex.ru 16 ноября, 2023 год
Узнал об этом обменнике от своего друга. Решил обменять XRP на рубли (Сбербанк) Пришлось сделать два обмена и на втором я сделал ошибку в сумме( отправил больше чем указал ) , обратился в поддержку и они сразу же отписали, дали указание что нужно сделать. После они сделали перерасчет и мои средства были на карте уже через 15 минут. Огромное спасибо... Читать отзыв Узнал об этом обменнике от своего друга. Решил обменять XRP на рубли (Сбербанк) Пришлось сделать два обмена и на втором я сделал ошибку в сумме( отправил больше чем указал ) , обратился в поддержку и они сразу же отписали, дали указание что нужно сделать. После они сделали перерасчет и мои средства были на карте уже через 15 минут. Огромное спасибо техотделу за их качественную работу. Обменник сохранил себе в закладки буду пользоваться еще и еще. А так рекомендую всем для обмена монет, быстро и качественно!
Достоинства:
  1. Максимально быстро отвечает ТП
  2. Скорость обмена
  3. Легкий интерфейс сайта
Недостатки:
  1. Мало направлений для обмена

Криптовалюта

Aifory pro