Всех приветствую, можно с разных сторон рассмотреть биржу Betconix, но для меня важным фактором стало вчерашнее объявление о листинге токена BNIX, не могу сказать, как долго этого ждали, но эта новость оказала явно хорошее впечатление о бирже.
Сейчас на бирже проводится много технических работ, иногда это не позволяет хорошо проработать день, но они постоянно предупреждают об этом пользователей и это радует. Техническим работам есть тоже обоснование, биржа молодая они делают все, чтобы обеспечить хорошую работу пользователям.
Добавился еще один плюсик в копилку биржи, это то, что они обновили безопасность, пользователи теперь могут крепко спать и не переживать о сохранности своих средств. Всем спасибо за внимание, я, конечно, написал отзыв, но думаю, что кроме своего опыта в работе с биржами, ничего лучше нет!
Мой опыт использования - Отзывы о coinswex.com
отзыв