Опубликовано 25 июля, 2023 год
4.3

Скам, обменный пункт мошенников

Дмитрий 2 августа, 2023 год
Это обменник мошенников, они завлекают наивных пользователей телеграмм канала /t.me/HouseArbitrage легким заработком на обмене криптовалюты, дают провести пару сделок, потом сообщают об ошибке и просят еще совершить перевод, что бы объединить ордера, типичный прием мошенников (вам жалко потерять свои деньги и вы платите еще и еще), итог один вы теряете деньги, а мошенники отключают вас от всех средств связи.... Читать отзыв Это обменник мошенников, они завлекают наивных пользователей телеграмм канала /t.me/HouseArbitrage легким заработком на обмене криптовалюты, дают провести пару сделок, потом сообщают об ошибке и просят еще совершить перевод, что бы объединить ордера, типичный прием мошенников (вам жалко потерять свои деньги и вы платите еще и еще), итог один вы теряете деньги, а мошенники отключают вас от всех средств связи. IP адрес сайта, кстати, находится в США. Дозвонится до реального сотрудника невозможно, все общение только через мессенджеры. Можете попробовать у оператора выяснить где находится их офис, вам точных данных не дадут.
Достоинства:
  1. Легко расстаться со своими деньгами!
Недостатки:
  1. Потом не легко осознавать все плюсы!

Coinwinz мой опыт использования

Людмила 27 июля, 2023 год
Искала где можно обменять свою криптовалюту на рубли, хороший знакомый посоветовал данный сервис Решила воспользоваться, так как хорошие рекомендации. В принципе так и произошло, обменник хороший, быстро вывели 300 тысяч рублей мне на карту сбер банка.
Мне нужно было ещё сделать переводы, написала в поддержку, хотела узнать за физическую точку, что бы сразу получить наличными, так девушка мне нагрубила… не приятно вышло (оператор поддержки Вероника), надеюсь администраторы увидят мой отзыв и примут все необходимые меры!
На физической точке все прошло отлично!
Спасибо!
Достоинства:
  1. Сервис 5 из 5
Недостатки:
  1. Поддержка ( на сайте ) 1 из 5
  2. Испортила впечатление про сервис!

Алик 27 июля, 2023 год
Обменник просто огонь всем советую, быстрый обмен и высокие курсы Положительный отзыв о coinwinz.com криптообменник
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. -

Мой отзыв об обменнике Coinwinz

Korona Extra 27 июля, 2023 год
Приветствую , хочу поделиться своими впечатлениями об данном сервисе !Хороший, быстрый обменник криптовалюты. Вывод только через банк, благо выбор банков большой, что как говорится на любой вкус. Рекомендую в закладки. Спасибо большое ))
Достоинства:
  1. Быстрый перевод
Недостатки:
  1. Нет альтов

Обменник крипты

Lotmol 27 июля, 2023 год
Совершал здесь обмен, все проходит быстро и без всяких проблем. Буду и дальше пользоваться данным сервисом и его услугами! Спасибо большое за сервис и нормальное отношения к клиентам
Достоинства:
  1. Поддержка однозначно
  2. Курсы
  3. Скорость обмена
Недостатки:
  1. -

Отзыв об сервисе

Петя 27 июля, 2023 год
Возникли проблемы со стороны блокчейна, трон не отправлял средства более часа, впервые такое встречаю, оплата не сразу прошла, так что я не уложился в интервал для перевода. Поддержка в чате быстро решила мою проблему и я сразу получил свои средства к себе на карту. Поэтому хочу поблагодарить данный сервис за качественную работу, особено оператора Викторию .
Достоинства:
  1. Безопасно
  2. Быстро
  3. Приятные операторы в поддержке
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -

Использую для обмена

Инспектор 27 июля, 2023 год
Этот обменник является местом, где скорость обмена действительно поражает. Это очень важно в мире криптовалют, и я был приятно удивлен, насколько быстро осуществляются транзакции. Это является основным плюсом этого сервиса.

Однако я не могу не упомянуть, что служба поддержки могла бы быть немного быстрее в своих ответах. Несмотря на это, они всегда предоставляли полезную информацию, когда я обращался.

В целом, я довлен,... Читать отзыв

В целом, я довлен, он служит своей цели хорошо, но есть небольшие области для улучшения
Достоинства:
  1. Скорость обмена
Недостатки:
  1. долго отвечает поддержка

Один с лучших обменных сервисов

Кукушка 27 июля, 2023 год
В целом, мне нравится обменник. Он прост в использовании, быстр, и предлагает большой выбор криптовалют для обмена. Я особенно ценю прозрачность комиссий и быстрый отклик службы поддержки. Хотя в некоторых моментах есть небольшие нюансы, которые могли бы быть улучшены, я без колебаний ставлю CoinWinz.com 4 из 5 звезд. Для большинства моих нужд в области криптовалют этот сервис оказывается вполне подходящим."
Достоинства:
  1. Простой в использовании
  2. Большой выбор криптовалют
Недостатки:
  1. Нужно еще улучшатся

Мой отзыв об обменнике Coinwinz

Вова 27 июля, 2023 год
Обмен прошел быстро. Хороший обменник с довольно выгодными курсами обмена, как для анонимных банковских платежей. Очень понравилась постоянная поддержка клиентов. Менять спокойно и анонимно без всяких проблем.
Достоинства:
  1. Неплохие курсы обмена. Стабильность работы и главное анонимный сервис. Сейчас очень важно в наше время
Недостатки:
  1. Даже тяжело найти минусы. Скорее всего, хочется пониже курсы обмена, но и куда их занижать. Обменник тоже должен же зарабатывать

Отличный обменник

Youlianna 27 июля, 2023 год
Не первый день работаю с данным обменником, обычный интерфейс, что очень удобно, так как даже новичок сможет обменять криптовалюту. Была необходимость обратится в поддержку. Отвечали быстро и смогли решить мой вопрос. Мне все понравилось, в дальнейшем буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Интерфейс
  2. Поддержка
  3. Курсы
Недостатки:
  1. Некоторые монеты идут долго!

Отличная платформа для обмена криптовалюты

Pavel ivalev 27 июля, 2023 год
Я хочу поделиться своим опытом использования coinwinz, и я должен сказать, что это отличная платформа для торговли криптовалютой. Я недавно начал интересоваться криптовалютами и хотел найти надежное и удобное решение для автоматизации моих торговых операций и я это сделал
Достоинства:
  1. Все ясно и понятно
  2. скорость обмена
Недостатки:
  1. Нету -

coinwinz.com обменка

Dmitriyvatazh 26 июля, 2023 год
Крутой обменник, все быстро и четко, тютелька в тютельку пришло, сколько писало при обмене, столько и пришло, за минут 15-20 получил деньги на свою карту, короче говоря, советую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Курсы
Недостатки:
  1. Нету

отзыв об сервисе

Максим 26 июля, 2023 год
Узнал про обменный сервис coinwinz.com, от знакомого, посоветовал как хороший и надежный сервис для обмена, менял LTC на рубли, выводил на карту тинькоф, по удобности пользования все хорошо, вывод занял минут 40, как по мне, показалось долго, чуть-чуть переживал, написал в поддержку, там все детально описали, были задержки со стороны банка.
В целом хочу сказать, что обменник удобный, и хорошая отзывчивая... Читать отзыв
В целом хочу сказать, что обменник удобный, и хорошая отзывчивая поддержка.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Иногда бывают задержки

coinwinz.com отзыв

alex1999 26 июля, 2023 год
Решил попробовать воспользоваться эти обменным сервисом первый раз, немного переживал, менял SOL на Тинкофф, средства поступили в течении 20 минут, в общем и целом рекомендую данный сервис для использования

отзыв на обменник CoinWinz.com

Roman 25 июля, 2023 год
CoinWinz.com предоставляет быстрый и удобный обмен криптовалюты. Курсы здесь также вполне конкурентоспособные. Понравилась скорость обработки операций и простота платформы. Один из негативных моментов, на который следует обратить внимание, это недостаточно быстрая и отзывчивая поддержка на CoinWinz.com. В некоторых случаях, когда возникали вопросы или проблемы с обменом, я ожидал более оперативного ответа от службы поддержки
Достоинства:
  1. Быстрый и удобный обмен
Недостатки:
  1. Поддержка

Рекомендую обменник

Никита 25 июля, 2023 год
Я столкнулся с этим обменником случайно, но был поражен, насколько легко и быстро проходит процесс обмена. После небольшого тестового обмена, я решил перевести Большую сумму и остался доволен результатом. Курс был одним из самых выгодных, и я чувствовал себя уверенно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обмена криптовалюты!"

Хороший Обменник

Сергей 25 июля, 2023 год
Интерфейс CoinWinz очень понятный, даже новичок как я с легкостью разобрался. Мне понравилась надежность сервиса, а также прозрачные тарифы без скрытых комиссий.
Достоинства:
  1. Тарифы без скрытых комиссий.
Недостатки:
  1. Нету

Криптовалюта

comcash.io