SPF 40+ отлично подходит для отдыха на даче и защиты от солнца. Но при этом он еще и хорошо увлажняет кожу и питает, поэтому мне не нужно везти с собой много ухода. Достаточно одного... Читать отзыв Когда выбирала защиту для кожи на лето, для меня было важно, чтобы он был с защитой от ультрафиолетовых лучей A и B и этот именно такой.
SPF 40+ отлично подходит для отдыха на даче и защиты от солнца. Но при этом он еще и хорошо увлажняет кожу и питает, поэтому мне не нужно везти с собой много ухода. Достаточно одного крема для питания и защиты.
Это лучший солнцезащитный крем. Потому что с ним у меня нет неприятного ощущений пленки на коже, но при этом саму кожу он защищает от солнца. Он не только действует как санскрин, но и как увлажняющий крем. Кожа гладкая и нежная с ним.
Достоинства:
увлажняет, защищает от солнца, нет липкой пленки на коже
Недостатки:
не нашла
Cолнцезащитный мультифункциональный крем Genosys Multi Sun Cream SPF 40+ PA++
Один крем от всех проблем
Пользуюсь с удовольствием.