Сыворотка понравилась, офигенный запах, текстура не растекается, в меру плотная, хорошо впитывается, не оставляет липкости. Действует бережно, даже убрал потемнение интимного места. Хорошая сыворотка
Использую сыворотку уже 6 дней. За это время начала уходить пигментация и постакне. Консистенция лёгкая, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Запах нейтральный, что для меня стало плюсом. Сывороткой довольна и рекомендую её другим.
Очень довольна результатом после использования сыворотки Marienkafer! Пятна после солнца на щеках стали практически незаметными, кожа стала однороднее. Приятно удивлена бережным действием — для моей чувствительной кожи это редкость.
Достоинства:
Легкая текстура, натуральный состав, можно использовать для профилактики.
Сыворотка имеет лёгкую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. После применения кожа становится более гладкой и ровной, уменьшается пигментация. Эффект мне понравился, кожа выглядит более здоровой и ухоженной.
Особенно хочу отметить, что сыворотка не вызвала раздражения, хотя у меня чувствительная кожа. Я довольна... Читать отзыв Я недавно попробовала сыворотку с койевой кислотой и хочу поделиться своими впечатлениями.
Особенно хочу отметить, что сыворотка не вызвала раздражения, хотя у меня чувствительная кожа. Я довольна результатом и обязательно буду использовать её снова.
Рекомендую эту сыворотку всем, кто хочет улучшить состояние кожи и уменьшить пигментацию.
Неделю назад выкупила сыворотку. Особого результата не ожидала т. к перепробовала до неё кучу разных с нулевым эффектом. Пигментные пятна на груди и спине заметно посветлели, буду продолжать. Рекомендую.
Сыворотка понравилась, приятная кремовая текстура, кожу не сушит, никаких высыпаний не вызвала, впитывается быстро. За неделю использования тон веснушек стал ровнее, пока только начальный результат. Красивый и качественный флакон
Крем-сыворотка Marienkafer с койевой кислотой - просто огонь! Она реально работает, постепенно осветляя пигментные пятна и делая кожу ровной и красивой. Покупаю не в первый раз, заметила первые результаты уже через неделю использования: кожа стала более гладкой, а пятна начали исчезать. Особенно круто, что средство деликатно воздействует на кожу, не вызывая раздражения или сухости. Это важно для меня, так как у... Читать отзыв Крем-сыворотка Marienkafer с койевой кислотой - просто огонь! Она реально работает, постепенно осветляя пигментные пятна и делая кожу ровной и красивой. Покупаю не в первый раз, заметила первые результаты уже через неделю использования: кожа стала более гладкой, а пятна начали исчезать. Особенно круто, что средство деликатно воздействует на кожу, не вызывая раздражения или сухости. Это важно для меня, так как у меня чувствительная кожа. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкости. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен и улучшить состояние кожи! 😊✨
Отличная сыворотка
Классная сыворотка
Очень довольна результатом!
Пришла упакованно хорошо
Рекомендую.
Хорошая сыворотка
Флексиразол с койевой кислотой отбеливающий