comcash.io отзывы клиентов

comcash.io отзывы клиентов

Обменник стабильный!

Дмитрий 2 августа, 2025 год
Ну чё сказать, хороший обменник! Не первый раз пользуюсь, и пока всё устраивает. Главное — стабильность. Обмен делал через ETH → USDT, всё прошло быстро, без задержек. Советую!

Работают стабильно, как часы

Тимур 1 августа, 2025 год
Уже делал здесь обмен - сделали без проблем, сегодня так же. Всё прозрачно, комиссии адекватные. Деньги доходят чётко, техподдержка живые, отвечают нормально. Приятно, когда сервис держит качество.

Спасибо, советую!

Владислав 31 июля, 2025 год
Обменник надёжный, уже раз 5 менял — ни разу не было косяков. Курсы нормальные, без скрытых комиссий. Интерфейс простой, но в этом и плюс — меньше путаницы. Спасибо за честную работу и оперативность.

Обмен ETH на карту

Ксения 30 июля, 2025 год
Проводила обмен ETH на карту — всё прошло просто отлично. Деньги пришли быстро, транзакция прошла без задержек. Плюс: не просят лишней верификации, которая раздражает на других платформах. Удобный интерфейс и честные условия.

Обменник хороший!

Сергей 29 июля, 2025 год
Обменник рабочий, очень удобный и довольно быстрый! Менял уже бтс, лтц и другую крипту по мелочёвке для оплат, делают всё качественно, советую!

Готово, получил!

Михаил 28 июля, 2025 год
Просто молодцы! Меняют быстро не парят проблемами и задержками, курс хороший деньги приходят сразу после обмена и тех поддержка помогает!

Советую, обменник топ!

Митяй 27 июля, 2025 год
Обменник качественный с обменами проблем не было - меняю часто обменник давно как карманный банкомат, советую!!

Советую, обменник топ!

Леха 26 июля, 2025 год
Просто лучшие и меняю мгновенно и курс хороший и как не обратишся всегда помогут и подскажут это один из замых положительных обменников что я встретил!

Меняю давно и много!

Ваха 25 июля, 2025 год
Обменником пользуюсь давно и на постоянной основе - курсы всегда подходящие и обменник не подводит Пользуйтесь, советую!
Достоинства:
  1. Скорость + Качество!

Обмен сделали!

Евгений 24 июля, 2025 год
Обменяли всё до копейки, хотя часть крипты зависла на другом обменнике уже 3тий день как морозят, сказали что то с амл и требуется время бред.
Спасибо большое за обмен!

Лучше многих которые я юзал

Витя 23 июля, 2025 год
Обменник полностью оправдывает свое описание и отзывы, и правда сделано быстро за учётом того что немного попросили подождать но вежливо и без последующих проблем, курс хороший менять буду дальше!

Обменник рабочий, лайк!

Роман 22 июля, 2025 год
Обменник отлично выполнил всё что я запросил по заявкам, советую попробовать, всё прозрачно информация предоставлена в понятном виде!

Советую обменник!

Александр 21 июля, 2025 год
Обменник рабочий, с заявками не затягивают и делают в момент, обмениваю правда почти всегда btc в рубли, но и другие обмены делали быстро, курс всегда актуален!

Положительный

Ильдар 20 июля, 2025 год
Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я... Читать отзыв Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я буду менять дальше обменник в общей оценке на все 5 звёзд!

Хороший криптообменник!

Глеб 19 июля, 2025 год
Работают и вне графика, поддержка всегда поможет и не ответами роботов, качественные обмены по адекватным курсам всегда!

Обменный пункт отличный!

Валера 18 июля, 2025 год
Пункт обмена отличный, делают всё качественно и заявки не игнорят, курсы хорошие меняю где то месяц уже, обменник висит в закрепе и не ищу замену!

Одобряю обменник!

Бергут 17 июля, 2025 год
Обменник может пригодится, курс нормальный поддержка отвечает и меняют быстро, самое главное что реально с амл вывели без проблем!

Получение наличных

Валентин 16 июля, 2025 год
Сделал обмен на наличные, поддержка вышла на связь всё разьяснили на вопросы ответили, все получено очень удобно!

Меняют норм, пользуйтесь!

Петр 15 июля, 2025 год
Система обмена хорошая потому что быстрая, меняю не первый и не последний раз, идут на уступки в некоторых вопросах и меняют в нерабочее время!

Первый обмен

Лойд 14 июля, 2025 год
Доброго времени, обменник реально сработал быстро и без головоломки, менял я BTC курс достойный, благодарю!

Обмен крипты

Жека 13 июля, 2025 год
Успешный обмен, приятное общение от поддержки и понятные ответы человеческие, отличный курс и пришло все быстро!

btc в рубли

Виктор 12 июля, 2025 год
Обмен быстрый, хороший курс, инфа вся в открытом виде всё понятно донесено, сайт удобный понравилось, буду менять ещё!

Обмен usdt

Лева 11 июля, 2025 год
Разумные курсы, обмен сделан быстро, сам обменник весьма удобный и понятный, буду советовать знакомым!

Полезно, советую!

Елисей 10 июля, 2025 год
Обмены грамотно делают по отличному курсу и без пробьлем, поддержка обязательно отвечает и приятно общается! Похожее давно не попадалось

Обменник отличный!

Валера 9 июля, 2025 год
Обменников много, но таких прозрачных простых и быстрых не сказал бы что много, но встретить такой приятно, буду пользоваться и дальше! Советую!

Всё сделали!

Виталик 8 июля, 2025 год
Обменял сегодня btc и usdt в рубли, отлично всё сделано по приятному курсу, менял на карту!
Поддержка ответила быстро, советую!

Реальный обменник!

Савелий 7 июля, 2025 год
И правда работают с амл, в один обменник закинул безвозвратно часть денег, тут обменяли без проблем Советую!

Добрый обменник!

Паша 6 июля, 2025 год
Всё работает, удобный обменник с отличным курсом, поддержка помогла по нескольким вопросам, добрый обменник, советую!

Качественный обменник!

Семён 5 июля, 2025 год
Пользуюсь этим обменником уже не первый месяц, лучшее предложение среди конкурентов, не воруют деньги под предлогом что они в амл блоке, курс всегда стабильно отличный, выплаты по обменам очень быстрые, работники идут на диалог спокойно и помогают!

Обменник понравился!

Даник 4 июля, 2025 год
Обмен без вопросов и проблем в моём опыте уже редкость, сейчас сделано всё быстро, поддержка приятно отвечает на вопросы, буду менять ещё!

Криптовалюта

Exchange-club