Ну чё сказать, хороший обменник! Не первый раз пользуюсь, и пока всё устраивает. Главное — стабильность. Обмен делал через ETH → USDT, всё прошло быстро, без задержек. Советую!
Уже делал здесь обмен - сделали без проблем, сегодня так же. Всё прозрачно, комиссии адекватные. Деньги доходят чётко, техподдержка живые, отвечают нормально. Приятно, когда сервис держит качество.
Обменник надёжный, уже раз 5 менял — ни разу не было косяков. Курсы нормальные, без скрытых комиссий. Интерфейс простой, но в этом и плюс — меньше путаницы. Спасибо за честную работу и оперативность.
Проводила обмен ETH на карту — всё прошло просто отлично. Деньги пришли быстро, транзакция прошла без задержек. Плюс: не просят лишней верификации, которая раздражает на других платформах. Удобный интерфейс и честные условия.
Просто лучшие и меняю мгновенно и курс хороший и как не обратишся всегда помогут и подскажут это один из замых положительных обменников что я встретил!
Обменяли всё до копейки, хотя часть крипты зависла на другом обменнике уже 3тий день как морозят, сказали что то с амл и требуется время бред. Спасибо большое за обмен!
Обменник полностью оправдывает свое описание и отзывы, и правда сделано быстро за учётом того что немного попросили подождать но вежливо и без последующих проблем, курс хороший менять буду дальше!
Обменник рабочий, с заявками не затягивают и делают в момент, обмениваю правда почти всегда btc в рубли, но и другие обмены делали быстро, курс всегда актуален!
Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я... Читать отзыв Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я буду менять дальше обменник в общей оценке на все 5 звёзд!
Пользуюсь этим обменником уже не первый месяц, лучшее предложение среди конкурентов, не воруют деньги под предлогом что они в амл блоке, курс всегда стабильно отличный, выплаты по обменам очень быстрые, работники идут на диалог спокойно и помогают!
Обменник стабильный!
Советую, обменник топ!
Советую, обменник топ!
Меняю давно и много!
Обмен сделали!
Спасибо большое за обмен!
Лучше многих которые я юзал
Обменник рабочий, лайк!
Обмен usdt
Полезно, советую!
Обменник отличный!
Всё сделали!
Поддержка ответила быстро, советую!
Реальный обменник!
Добрый обменник!